ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

出張買い取り

いつも店舗を利用していますが、出張買い取りは、初めてでしたが、店舗で何度も会っていて、私が行きます!と矢野さんに言ってもらえて、安心してお願い出来ました!!また何かあれば矢野さんにお願いしたいです!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました。店舗の方もいつもご利用いただきありがとうございます。お客さまが安心してご利用いただけるお店つくりを心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。矢野

出張買取

今日は2度目の出張買取でした。若い女性スタッフさんが来てくれて、男性だと思っていたので安心しました。しまっていた着物が、前回同様にいい金額となり、また金額がつかなかったものまで、無償引き取りしていただけて、とても助かりました!!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、出張買取をご利用いただきありがとうございました。
また、高い評価を頂き、本当に嬉しく思います。
出張買取は何度でもさせて頂けますので、是非お声掛け下さい。
またお会いできるので楽しみにしております。丸亀店 矢野

初めて来店しました

買い取りしてもらえないかと不安でしたが思っていた以上の査定で買い取りしていただき本当に良かったです。両親の家の片付けなどでまた機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。店内も感染対策を十分されており安心して利用できました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品などにも力を入れております。

出張買い取り

今日は初めて出張買い取りを利用しました。着物の査定をしてもらいましたが、値段のつかない物は、無償引き取りをしてもらいました。片付けしようと思ってたので、助かりました。また、何かあれば、丸亀店を利用します!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、出張買取をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
出張買取は何度でも無料でお伺いさせて頂けますので、是非お声掛け下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。 丸亀店 矢野

初めて来た

定員の態度もよく
高値が着いてよかった!見積もりもかなり頑張っていました。
あとは何が高いのかは少しわかりづらいところがあったです。
気持ちよく取引できたの出来て良かったです。また何か不用品等あれば、よらせていただきたいと思います。

スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 矢野

初めて入店しました!

初めて来ました!
買取とかは、初めてだったですが丁寧親切に対応して頂き、安心しました。
そして、持ち込みの品のことも分かりやすく説明してもらい助かりました。
また、何かの時に来店したいと思います。

売買

ちょっと心配だったけど、思ったより高値で買ってもらえて満足(*^^*)
少し、傷みが来てて、他ではすごく安値だった、、、
でもここに持ってきて調べてもらったてすごく良かった(*^^*)
何件か回ってみるのもいいしここに相談もいいかも(*^^*)
対応もすごくよくて安心しました

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあったときはこの店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

高評価を頂きとても嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 新野

初めて利用さしてもらいました。

清酒上撰券を査定して貰いに初めて来ました。お店内は換気もされていて清潔な感じで店員さんの対応も明るくて感じが良かったです。査定内容も良かったので買い取りしてもらいました。また機会があったら利用してみたいと思います(^^)

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。とても楽しいお時間でした。
気になることがございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 新野

初めて来店

家のものを断捨離したくて来店しました。前からゴールドさんがあるのは知っていましたが、なかなか来店できずに今日になりました。
初めてで少し緊張しましたが、丁寧に対応していただきとても感謝しています。
また機会があればお願いいたします。

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお取り扱い致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 新野

初めてです。

初めて来店しました。丁寧な接客で安心して、お預けすることができました。わからないことなど、教えてくださったので、迷うことなく手続きをすることができました。本当にありがとうございました。また来店します。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 新野

初めて来店しました。

セイコーの時計の買取のために利用させていただきました。
とても、丁寧に接客していただき、査定金額も良心的で相場よりも上乗せしていただいたので、とても嬉しく思います。
これからも買い取ってほしいものがあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。

初めて

初めて来店しました。
何も分からなかったけど、丁寧な接客対応で安心しました。
対応も早く、一生懸命に調べてくれたりしてありがとうございました。また何かあった時は、このお店に来て、お願いしようと思いました。

いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 矢野

はじめて

買取店自体初めてでした。
特に入りにくさもなく、店内も明るくてよかったです。コロナ対策でスタッフとお客さんの距離を2メートル空けられてて安心して利用ができました。
また何か有ればお願いしたいです。ありがとうございました!

初来店

今日は初めての来店でしたが、買取店の入りにくさもなく、安心して買取をお願い出来ました!
思ってもなかったものに、金額がついたので、また何かあれば持ってきたいと思いました!
コロナ対策もバッチリなのて、安心しました!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々勤めております。
お客さまに安心してご利用頂けるお店作りにこれからも励んで参ります。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて

買取店自体は始めての利用でした。
特に入りにくさも無く、スタッフの方の応対よくて安心しました。
わからないことも説明していただき、納得の査定をしていただいたので安心しました。
次は出張買取をお願いしようとおもいます。

初めて来店しました。

初めて買取しにきたのですが、丁寧な接客対応で安心しました。分からないことなど一生懸命調べていただいてありがとうございました。見積もりもかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。また何かあった時はこの店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や小型家電などの外商買取も全て無料で行っております。
またいつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

満足しました。

接客がとてもよかって
しんみに相談にのっていただけてたいへん満足しました。担当の新野さんありがとうございます。見積りもかなり頑張っていただいたので
たいへん助かりました。また友人にもしょうかいして、あげたいとおもいます。買取ははじめてだったのてすが、安心して査定していただけました。また、なにか、あったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。

よかった

はじめてでした。
買取ははじめてなのですが、とても丁寧で素早い接客で安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこの店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。

初めて来店しました

買い取り店を利用するのは初めてでした。
同業他社と検討しましたが、ネットでの口コミ評価が良かったので来店しました。
思っていたより評価額が高く接客も丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに満足頂けてとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、外商買取も全て無料で行っております。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真