ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

初めての来店

初めて来店しました!!!
前は高松レインボー店に貴金属を持っていきとても良い対応をしていただき今回また着物があったので、丸亀店にお邪魔させていただきました!!
店内の雰囲気も良く、対応してくれた方もとても良いかたでした!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ザ・ゴールドは全店「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに営業しております。
お客さまのお褒めの言葉を励みに、今後もご満足頂ける接客応対を目指して精進致します。
ザ・ゴールドでは便利な外商買い取りも行っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めての体験

僕は朝起きてルイブィトンを売ろうとふと思い他の店に行こうとしましたが、近くにザゴールドがありもしかしたら高く売れるのではと少しの夢と希望を持ってこの店の門を叩きました。今は査定中なのではらはらドキドキしながら今目をつぶって査定をまっています!

初めて

初めて貴金属などの査定にきました。初めてだったので、緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧でした。
古い使ったものなので、恥ずかしい気持ちもありましたが、来てよかったです。長年タンスの肥やしというか、邪魔なものでしたので整理できました。ブランド財布は少し価値なかったけど、あれだけ使ったので、仕方ない。プラチナはなかなかよいお値段でしたので、捨てなくてよかった!
また何か持ち込んでみようと思いました。
店内も明るく綺麗でした。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまのお役に立てて非常に嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ使いかけの香水や書き損じハガキなどもお取り扱い致しております。
また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

初めて来ました

お店に入ってからの席の案内や査定をして頂くまでの時間もスムーズで印象よかったです。店員さんの愛想も良く、丁寧な言葉遣いで好印象でした。店内も静かで綺麗で悪いとこは無かったです。また機会があればここに寄らせてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに好印象を持って頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ使いかけの香水やブランド品など、幅広くお取り扱い致しております。
気になる物や分からない事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ルイヴィトンのお財布

もう使っていないルイヴィトンのお財布とバッグを査定していただきました。お財布が思っていた以上に高く買取りしていただけて、ちょっとびっくりしました。他も行きましたが一番高く見積りしていただいたのと、スタッフさんが優しいので良かったです。また来たいと思います☆

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに喜んで頂けて私達スタッフも非常に嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やメッキ製品などもお取り扱い致しております。
またのご来店心よりお持ち致しております。

良かった

子供と行く時あるのですが、キッズスペースもあり子供も大満足でした
雨等もくれて子供も喜んでいました
買取金額もいいと思うのでまた利用したいと思います
あとは何が高いのかは少しわかりづらいところがあったのでそこを改善していただきたいです

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手や書き損じハガキなどもお取り扱い致しております。

初めて来店しました。

買取とかは初めてなのですが丁寧な接客対応で安心しました。
わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

子供と来たのですが、キッズスペースがあり飴などもくれて子供も喜んでいました。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お子さまにも喜んで頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、お気軽にお立ち寄りできるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ貴金属や小型家電などの外商買取も無料で行っております。

2度目です

店内にははいりやすかったです。昔の質屋というイメージがありますが、雰囲気もいいです。いろんなことを話しできて良かったです。使わないおは、着物など数点もちこみました。使わないので、処分と思って来ました。金額にはあまりならなかったでさが、一旦帰ってLVのバッグを持ち込み金額がついて良かったです。また、利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまのお役に立ててとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、貴金属や骨董品などの外商買取も無料で行っております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客態度で安心しました。
また何かあった時は、このお店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高評価まで頂きとても励みになります。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて来店しました!

奈良から出張で香川に来て、暇つぶしに街をブラブラして居たらたどり着いてフラッと中に入り、不必要だったブランド品の査定依頼をお願いしたところ、アットホームな雰囲気で対応してくださり、上の方から下の方まで親切丁寧な対応でした。今まで行った中でこれほどアットホームな雰囲気のお店はなく、売り買いやお金のやりとりを関係なく思わせる魅力がこのお店、というよりもこのお店の「人達」に感じられました。一度来てみるとわかる!と言う謳い文句は多々ありますが、ここは一度ではなく何度も来たくなる暖かさがあります。今の時代、なかなかないこのアットホームと言う雰囲気を維持しながら店舗運営していくという難しいことが両立されてるというのはきっとこのお店の店員の皆様が本当に仲がいいからだと思います。何かあればきっとこのお店が力になってくれますよ!実体験した自分の感性ですが、是非何かあれば一度来店してみめください。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
これからもお客さまがご利用しやすい、アットホームなお店作りに励んで参ります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や小型家電などの外商買取も無料で行っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

バック持ち込みました!

何回か来店しましたが、対応もよく快適な空間でした。。お茶や雨なども出てきて、外観からして入りやすく子連れでも全然行きやすかったです!!!!!!!!
定員さんもかなり愛想よくて居心地が良かったです!!!

丁寧に見積もりして下さいました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに気に入って頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランド品など幅広くお取り扱い致しております。

初めての来店

初めて来店しました。
収入印紙を間違えて買いましたが、買い取って貰えました。店員さんの対応も素晴らしかったのできて良かったです。わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただき、ありがとうございました。また何かあった時はこの店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ金券や骨董品などもお取り扱い致しております。

初めて来店しました。

初めて来店しました。買取とかははじめてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。分からないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き、とても励みになります。

初めて来店しました。
買取とかははじめてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。分からないことなど一生懸命にしらべてくれたりとしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店にこようと思いました。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や貴金属などの外商買取も無料で行っております。

初めて来店しました。
買取とかはじめては初めてなのですが、丁寧な接客対応であんしんしました。
骨董品とかも扱っていたのは、初めて知って査定もしてもらいました。全国各地の鑑定士さんがおられて信頼できました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに安心してご利用頂くことができましてとても良かったです。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

買取にて利用

貴金属のリングに買取をお願いしました。
金の価格が高騰中ということで利用しました。最後の価格交渉も親身になって聞いて頂し少しですがプラスの査定をしてもらいました。また何か機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き、とても励みになります。

初めて来店しました

丁寧な対応で安心して任せられました!
色々調べていただき、笑顔での接客でまた来店しいと思いました。
女性の店員さんばかりでしたが、さすがプロだなと感心すると共に友達にもぜひ紹介したいなと感じました。
大変満足しました。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
お客さまに満足頂けて私たちスタッフも非常に嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

2回目の来店です。

今回は、買ったけどほとんど使用してないピアス、リングを持参しました。
お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応が笑顔が素敵で、とても丁寧で分かりやすく説明してくださり気持ちよい接客でした。
また、是非来店したいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、褒めのお言葉まで頂き、とてもに嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめブランド品や時計などにも力を入れております。
いつでも分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めてきました

母が着物の処分に困ってましたので持ってきました。振り袖その他、あと和装小物諸々ありましたが、品物も古いし、長らくタンスの中で眠ってましたので色うつりや黄ばみもあったでしょう、買取り値は微々たるものでしたが、想定内です。しかし、店員さんも話しやすい方で皆さん良い雰囲気の方々で、また家にある価値が不明なものを持って来ようと思いました。店内も明るく入りやすかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、時計やブランド品なども幅広くお取り扱い致しております。
またのご来店をタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて来店しました

初めて来店しました。扉が開いていてスタッフの方がお迎えに来てくれたということもあり、とても利用しやすかったです。金額にもとても満足しました!また何かあれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また☆5の好評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物などの外商買取も無料で行っております。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真