ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

初めて

初めて来店しました。
買い取りは初めてですが、丁寧な接客対応で安心しました。
査定が難しいものは本社に確認などをして頂き助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。
キッズスペースもあり利用しやすいと感じました。

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

2度目の来店

店員さんの接客もよく、
清潔感のあるお店です。
査定は他のお店の査定員さんによるものですが思っていたよりは早く親切な対応で満足しています。

女性の店員さんだったので居心地も良かったです。来てみると子供も連れてこれそうで、
また利用したいと思います。

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉非常に励みになりますし、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめブランド品や時計なども幅広くお取り扱い致しております。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

はじめてきました

はじめて来店しました。
初めてでしたが、丁寧に対応していただけたので、安心できました。
また何かありましたら、利用させていただきたいと思います。
女性の鑑定士さんなのも、良かったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品なども幅広くお取り扱い致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

初めて来ました

初めて利用させて貰いました。
初めての買取なんですが、対応もかなり丁寧で安心しました。
分からないことも一生懸命に調べてくれたりなどしてありがとうございました。
また何かあればこの店に来ようと思います。
対応してくれた方も綺麗なお姉さんで満足です。

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や小型家電などの外商買取も無料で行っております。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  丸亀店 東

よかったです

初めての来店でしたが、分からないことも丁寧に教えていただいて、店員さんの対応も非常に良く、買取金額にも納得でいい取引をさせていただいました。
また何かあれば是非ともこのお店に来ようとおもっています。
今回はありがとうございました。

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランド品にも力を入れております。
気になることがございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 東

初来店

初めて来店しました。買取は初めてなので緊張しましたが、丁寧で優しい対応で安心しました。待ち時間中もお話してくれて、飽きませんでした。査定も熱心にかなり細かく見てくれて非常に満足です。女性1人でも安心して利用できると思います。

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客さまがご利用しやすい、アットホームなお店作りに励んで参ります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物などの外商買取も無料で行っております。

二回目

初めて、来店したときに、とても親切にしていただいて、好印象でした。
担当してくれたスタッフさんも、話しやすく、優しい方で、来店して良かったと思ってます。

とても親切にしていただいたので、ザ、ゴールドさんで、売ろうと思いました。

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめブランド品や骨董品などの外商買取も無料で行っております。

初めて

初めて来店しました
CMで観て知っていたので来店しましたが
店員さんが明るく分かりやすく対応してくれたので大変良かったです
遊ぶ場所とかあったりするのでお子さん連れの方でもお気軽に来れるんじゃないかと思います

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々勤めております。
お客さまに安心してご利用頂けるお店作りにこれからも励んで参ります。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

2回目

スタッフが女性というのもあり安心感がありました。外からも中がよく見えるのでいいと思います。

丁寧な対応でまた利用しようと思いました。
価格も交渉すると少しだけあげてもらえました。
出してくれた緑茶がとてもおいしかったです!!

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉非常に励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、メッキ製品や使いかけの香水などもお取り扱い致しております。

良かった

初めて来店しました。買い取りとか初めてなのですが、丁寧な対応で、安心しました。外観はきれいで接客も良かったです。スタッフさんも愛想がよかrったです。お母さんの遺品のアクセサリぃーですが、おかねにかえることができて良かったです。ともでちにも紹介したいとおもいます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高評価まで頂きとても嬉しく思います。

初めて来店しました

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

初めてきました

初めて来店しました。
特に入りにくさはなく、店内も明るくて雰囲気もとても良かったです!!今回は着物の買取をお願いしました。また何か使わないものが有ればぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

初めて来店しました。

以前から気になっていたこちらのお店に来て良かったと思いました。とても親切に対応してくださり嬉しかったです。またこちらの方で見ていただきたいと思いました。昔お土産などでよくもらっていたテレホンカードや着物類が沢山あるので査定をしていただきたいと思います。

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
そして、帯・着物をはじめ小型家電や切手などもお取り扱い致しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

始めてきました

祖母のリングを買い取りに初めて来店しました。
初めての利用で不安でしたが、お店の雰囲気もよく丁寧な接客だったので、安心して売ることが出来ました。他にも売りたいものが沢山あるのでまた利用したいと思います。

いいお店です。

お姉さん2人がとても綺麗で気さくで、大変親切な対応をしていただけました。外観も店内もとても綺麗で清潔感がありました。女性だけで行ってもとても安心感のあるお店です。また不要品などがあればここに来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  丸亀店 東

初めての来店

実家の整理をしていて、出てきたアクセサリーを見て頂きました。初めてで不安でしたが優しく対応して頂き、想像以上の額で買取をして頂きました‼︎数が多かったのですが一点づつ丁寧に説明して頂き、大変満足しました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高評価まで頂きありがとうございます。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。 丸亀店 東

ドキドキ

なかなか買い取り専門店に来るのに勇気がいりましたが、店内の雰囲気も良く、店員さんに丁寧な接客対応してもらいました。
希望にそった査定をしてもらって大満足です。
また次ご縁があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに満足して頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属やダイヤ製品などもお取り扱い致しております。
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

初めて来ました。

初めての来店でしたが 入りやすくとても親切丁寧な説明と清潔感の有るお店で気に入りました。見積もりも思った価格より高くて 非常に満足しております。また何か有れば 利用したいと思います。友達にもお勧めしたいお店です。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに満足して頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランド品などにも力を入れております。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

初めて来ました。

初めて来店ました。
買い取りなど初めてなのですが、親切で丁寧な接客対応で安心しました。
わからない事など一生懸命に調べてあただきありがとうございました。
また次回何かあった時は、お願いしようと思いました‼️

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆4の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、時計やブランド品にも力を入れております。

始めてきました。

買い取ってもらうことは初めてだったけど、ニコニコして話してくたのでうれしかったです。お店も明るくいい雰囲気で気持ちよかったです。こんなに多くのものを買い取ってくれるなんて知らなかったです。また来ようと思います。お友だちも誘って来ようと思います。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真