ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

初めて来ました

初めて来店しました。金券の換金は初めてだったのですが、簡単にできました。分からない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあったらこのお店に来ようと考えております。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きましてありがとうございます。
お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは他にも時計やブランドなど幅広くお取り扱い致しております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めてです

初めてやってまいりました。
急逝した上司が残してくれた金券を持ってきたところ、大変高く買い取って頂くことができました!
きっと天国から喜んでくれている事だと思います^_^
会社の予算として、大切に使わせて頂こうと思います。
本日は本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
お客さまに喜んで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは他にも骨董品や貴金属など幅広くお取り扱いしております。
今後も丁寧な接客でお客さまに満足していただけるよう精一杯頑張りますので
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

はじめて来店

はじめて来店してみましたが、入りにくさもなく、査定してもらえました!コマーシャルでも見たことあったので、すぐお店を見つけることができました!またなにかあったら、持って来たいと思いました!是非来てみてください!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは他にも時計やブランドなど様々な物をお取り扱い致しております。
また気になることやわからない事などがありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

初めて来店しました

外観は綺麗で、接客も良かったです。
買い取りとかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからない事など一生懸命に調べてくれたり、たすかりました。ありがとうございました。見積もりもかなり頑張っていただいたので、満足です。
また何かあった時はお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用いただけてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ他にも様々な物をお取り扱い致しております。
今後も、丁寧な接客でお客さまに満足していただけるよう精一杯頑張りますので
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めて来店した

初めての来店でしたが店員さんが親切に接客してくれてとても良かったです。また何かあったらお願いしたいです。買取とかは初めてで分からなかったのですが安心して利用出来ました。話しかけやすい雰囲気でここに来店してよかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。また高い評価とても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは帯着物をはじめとする香水、金券、小型家電など取り扱っております。是非お気軽にお立ち寄りください。

初めて来ました

財布の査定をしていただきたいと思って来店しました。イニシャルが入っていたことであまり金額はつきませんでしたが、買い取っていただけました。捨てるよりかは少しでもお金になればと思っていたのでありがたかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
またお気軽にお立ち寄り下さいませ。

初めて来店しました。

初めての来店でしたが、入りにくさはありませんでした!以前からザ、ゴールド丸亀店があるのを知っていたので、これで良かったです!着物も預けてるので、金額に期待したいと思います!
また何かあったら、立ち寄ろうと思います!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは帯着物をはじめとして、貴金属、ブランド品、時計など様々な物を取り扱っております。何か気になるものございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

はじめてきました!

初めて来店させていただきました。

買取は数回程度しかなく不安でしたが、丁寧な接客対応で安心しました。
おしぼりやお茶などのサービスも良く、細かいところまで配慮していただきありがたかったです。

また何かあれば、ぜひ来店させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

多くの買取り店さんの中からザ・ゴールド丸亀店を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめとするブランド・貴金属・小型家電など様々な物を
お取り扱いいたしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ふあんなくはいれました。良かった。

何回か来ていますが、やはり買い取り店は入る時に勇気がいります。良心的で気持ち良く預けて安心感があります。
店内もきれいでした。
お店の方も一生懸命心込めて見て頂き
今度何かあれば是非又持ってこようとの思っています。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、時計・ブランド・基金属などな幅広くお取り扱い致しております。
またぜひお気軽にご来店くださいませ。

2回目の来店

2回目の来店外観は、とても入りやすく高齢者でも不安なくいやくかったです。新しいブランド品の購入のため、使用してないバックと財布がうれて、助かりました。以前、ロレックスの時計と金製品を販売した時に、感じが良かったので、2度目の来店をしました。また、バックを持参して、見積もりを依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用いただけてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは他にも帯・着物をはじめ、骨董品や小型家電などもお買取しております。
また気になるものがありましたらお気軽にご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。

初めて来ました。

なかなか来店するのに、勇気がいりました。買い取りといっても、本物かどうか、機械でわかるという事を知りました。
また、女性の方が親切な対応を心がけていただき、安心しました。
かばんの中にずっーといれたままで、やっとお店へはいりました。また、来店しようと、思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用いただけてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、時計や小型家電などもお買取しております。
また気になるものがありましたらお気軽にご来店下さいませ。

初めての来店

外観は綺麗で、接客も良かったです。
また何か不要品等あれば、寄らせていただきたいと思います。
店員さんも愛想がよく親切な対応でした。
見積もりかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用いただけてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは特に帯・着物や時計やブランドなどに力を入れております。
また気になるものがありましたらいつでもお気軽にご来店下さいませ。

始めて来店しました

はじめて来店しましたが、入りにくさはありませんでした!金額にも、接客にも満足しました!男の人がスナップのイメージがありましたが、女の人で良かったです!次回、何かあったら是非持ってきたいと思いました!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。金額にも接客にも満足していただけてとても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、帯・着物のほかに金券、貴金属など様々なものを取り扱っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目の来店です

2回目の来店と言うこともあり
入りずらさもなく居心地は良かったです。
見積もりも頑張っていただき、満足でした。
不安もなく女性スタッフで安心でした。
またなにか使わないものや気になるものが
あればお願いしたいです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめとする金券や小型家電などもお取り扱い致しております。
また気になるものがありましたら是非お気軽にご来店下さいませ。

久しぶりに来店

二年ぶりに来てみましたが接客対応がよくて、きてよかったです。金額も思ったよりあり満足です。店内の雰囲気も良く居心地がよかったです。いろんな物を買い取りしてくれるので、来てみてください。とてもあすすめ
です

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2年ぶりの来店誠にありがとうございます。また高い評価とても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、帯着物をはじめとして、金券、骨董品、時計など様々な物を取り扱っております。またお気軽にお立ち寄りください。

初めて来店しました

初めて来店しました。入りにくさはありませんでした。お店の雰囲気はもっと広い感じかと思いましたが、落ち着いてて居心地が良くて良かったです!次回何かあったら、持って来たいと思いました。みなさんも利用してみてください!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。また高い評価を頂き、とても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、電動工具、帯着物、貴金属など様々な物を取り扱っております。是非お気軽にお立ち寄りください。

初めて来店しました

今日は、初めて来店しました!スタッフの対応が親切で、よかったです!しかし、査定金額が少しやすかったです。ですが、中古相場のことなどよくわかりました!今後も利用していきたいと思いました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ他にも様々な物をお買取いたしております。
また是非気軽にお立ちより下さい。

初来店

初めて来店しましたが、丁寧な接客を、していただきました。
10年以上前の時計ですが、とても高額で買取してもらえました。対応も買取価格も大満足でした!
また今後も何かありましたら利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。
高評価もありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

初めて来店しました

買取は初めてですが丁寧な接客対応で安心しました。
分からないことなど一生懸命に調べてくれたりなどして頂きありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました
とても良かったです!

子供と行く時もあるんですがキッズスペースがあり子供も大満足でした!
飴等もくれて子供もよろこんでました!
買取金額もいいと思うのでまた利用したいと思います

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また高い評価をありがとうございます。ザ・ゴールドでは貴金属をはじめとする、
金券・帯着物・化粧品などなどたくさんのお取り扱いがございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

初めて来店しました

初めて来店しました。
買取とかは初めてなんですが
丁寧な接客対応で安心しました。
また何かあった時は来店したいた思いました。
一生懸命に調べてくれたりしたなど
して頂きありがとうございました!
とても良かったです!!

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
お取り扱いいたしております。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真