ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

2階目の来店

はじめての来店の時は入らなくかったですが、他店に比べると査定がきっちりしてくれるので、はじめて来るお客さんには、安心して使えるお店だと思いました!ポップを見て、いろんなもの買取してくれるので、また来ます!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、時計やブランドにも力を入れております。

初めて来店しました

初めて来店しました。買取とか初めてなのですが、丁寧な接客で安心しました。
説明がわかりやすく、親身になって対応いただき、気持ちよく退店できました。
買取をお願いする際はこのお店でお願いしようとおもいます。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまが気持ちよくご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは帯・着物、小型家電などの出張買取も行っております。
また気になる事がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ロレックス査定

はじめての来店でしたが、入りにくくなく、入りやすい感じでした。ロレックスの査定金額にも思っていた以上(ついて満足しました。
仕事でよく近くを通ってたので、場所も分かりやすくよかったです。また何かあればこうと思います!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは他にも時計やブランドなど様々な物をお取り扱い致しております。
また気になることや分からない事がありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

初来店

最初は友人からの紹介で来店しました。買取とかは初めてですが、丁寧な対応で安心しました。
分からない事など一生懸命に調べてくれたりしていただきありがとうございます。また何かあった時にはこのお店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
☆5の高い評価ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、切手、貴金属など様々なお品物をお買取しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

処分品

子供と来店したためキッズスペースがあるのがすごく助かりました。飴を出してくれたので子供達も喜び良かったです。ただ処分できればの気持ちで来たので思った以上の金額で買取してもらえたのでまた何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお子さまにも喜んで頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは全て無料査定で、帯・着物は無償引取りもさせて頂いております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました。
買取とかは初めてななですが、とてもていねいな
接客応対で安心しました。
見積もりもかなり頑張って頂き、非常に満足です!!
また何か不要なものがあれば是非お願いしたいと思いました!!

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
またお客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは帯・着物ををはじめ、貴金属や骨董品などもお取り扱いしております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました。

初めて来店しました。買取りとかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。わからないことなど一生懸命にしらべてくれたりなどしていただきありがとうございました。またなにかあったときに来てみようとおもいました。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

着物を持ってきた。

今日は三回目の来店になります。お買いとりてんは入りにくくなくて、スムーズに査定してくれました!着物も無償引き取りしてくれて、とても助かりました。断捨離中なので、処分できて、とてもよかったです。また来たいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は3回目のご来店誠にありがとうございます。
お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。

今日初めて来ました

初めて来店しました。買取とかは初めてでしたが、丁寧な接客対応していただきました!!
見積もりも頑張っていただいたので、満足です!!ありがとうございました。また何かあった時は、この店にこようと思いました。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
お客さまに満足して頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物や骨董品などの出張買取りも致しております。

着物見積

着物の買取は初めてで、
不安もありましたが、
丁寧に説明をしてくださり、
安心してお願いすることができました。
査定していただく着物が多かったのですが、
運ぶのも手伝っていただき、助かりました。
また、着物以外にも不用品があれば、
お願いしようと思います。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、小型家電や貴金属などの出張買取にも取り組んでおります。
また気になる物がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めて、来店しました。

買い取りとか、初めてでしたが、丁寧な接客
してもらい良かったです。店内も明るくて清潔ではいりやすかったし、会話も面白く時間がたつのが、はやかったです。。また何かあったら、来店させてもらいます。ありがとうござます

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また気になることやわからない事などがありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

着物の査定

着物の査定の事が聞けて良かった。
はじめての来店ということもあり
少し入りにくかったです。入ってみて買取店のイメージが変わりました。着物の無償引き取りは処分に困っていたので、とても、ありがたかったです!、

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お客さまのお役に立ててよかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

お母さんのいらなくなったアクセサリーを持ち込みました。
CMで見かけて無料で査定もしてくれる、というので試しに…と来店。
ひとつひとつどのような査定内容かも説明して頂き、装飾品に詳しくない私でも分かりやすかったです。
説明や、対応も優しく安心して利用できました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店をはじめてご利用いただき、ありがとうございました。
星5つと高評価を頂き大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、無料査定、帯・着物は無償引取りもさせていただいております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

財布見積もり

かなり商品が古かったのですが、買い取ってくれて助かりました。

久しぶりに来たのですがまた何か商品があればここに来ようと思います。

定員さんも愛想が良かったですし、親切だったのでまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
☆5の高い評価を頂きましたこと、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは少し壊れたブランド品もお買取させていただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

初めて来店しました。
テレビのコマーシャルでよく見るので、
思いきってきてみたら
店内もきれいだし、店員さんもきれいで、
とても感じが良かったので安心しました。またなんか使わないものがあったら是非お願いしようと思いました。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、お客さまに安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは帯・着物や骨董品などの出張買取りもしております。

初来店

初めての買い取りで緊張しましたが
入店したらすぐに店員さんが笑顔で対応してくれました。優しく丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。
小さな子供を二人連れて行ってましたが
遊ぶスペースもあったのですごく助かりました。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物・小型荷電などの出張買取も致しております。
また気になる物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

はじめてきました

今日私は、はじめてここを利用しました。
大満足です。
持ってきた物が、家にある古い金物やったので正直あまり高い金額で売れないんではと内心少し不安でしたが、
私の期待を遥かに上回るほどの金額で売れたのでとても良かったです。
あと、店員さんの対応も非常に良かったので
ここに来た甲斐がありました。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。

初めての来店

初めて来店しました。特に入りにくさもなく、細かく説明してくださり大変良かったです。金額はにも満足しました。また何かあった時はこのお店にこょうと思います。12月の誕生日にまた何かもってこょうと思います。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、時計やブランド品など幅広くお買取致しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

初めて来店しました。買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。わからないことなど一生懸命に調べてくれてたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物・小型荷電などの出張買取にも積極的に取り組んでおります。

初めての来店

外観も綺麗で、 接客も良かったです( ´∀`)
また何か不備があれば寄らせてもらおうかと思ってます 見積もりも高めにしてもらって凄く嬉しかったです。ま売る物あれば、是非ともまたお世話になりたいです。その時は宜しくお願いします

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、高い評価もとても嬉しく思います。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真