ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

買い取り

初めて来店しました。店内も明るくて落ち着いた感じですごく良かったです。接客対応も良く、買取金額も大変満足しています。丁寧に接客して頂きました。また不要なものがあれば、丸亀店を利用します。よろしくお願いいたします

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5つの高評価、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお取り扱い致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 矢野

時計見積もり

インターネットで知り、使ってない腕時計を査定してもらいに来ました。駐車場も広く車も駐車しやすかったです。店員さんの対応も良く査定時間も待たされずに快く受け付けてくださいました。
査定金額も予想してたのよりも高く査定していただいたので、その場で売却させていただきました。
また不要な物があれば来ようと思います。

いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 新野

初めて出張を利用

おうちに出張の電話がありました。他の店の電話より対応がよく来てもらう事にしました。来てくれたスタッフさんも若いのに愛想がよく感じがいい方で安心して着物を持って帰って頂けました。
次からザ、ゴールド丸亀さんを利用します!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店の出張買取をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

初めて来た

とても丁寧な対応でとても良かったです
最初は少し戸惑ってたんですがもう来てしまったら売るのがそこまで怖くなくなった
初めて来たので最初はドキドキしながら入ってきたのですが自分が好きな思ってたより値段がついて良かったです

初めて来ましたが‼️

初めて来店しましたが、コロナ対策を行っており、内装も綺麗でした!買取値段についても親身に対応して頂きました!また他にも何か売るものがあったら持って来ようかと思います!今回は、本当にありがとうございます!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて来店しました。

店内の雰囲気もよく店員さんの対応もよかったので満足しています。本来なら捨てる予定だったので少しでもお金になったので助かりました。買い取り出来ないものの処分もしてくれたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

☆5つの高評価、またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
たくさんのお持ち込みご成約をありがとうございました。
ご自宅へお伺いする出張買取もございます。

出張買取

今日は初めて、出張買取をしましたが、担当の方も良くて、安心してお願いできました。お店もたくさんあるようなので、ぜひ行ってみたいと思いました。
また、何か不要なものが有れば、ざ、ゴールドさんを利用したいです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店・出張買取をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
☆5つの高評価、またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。是非店舗もご利用下さいませ。

2回目来店

2回目来店しました。ゴールドのアクセサリーが思いの外高く買い取って頂け嬉しかたです。おまけにメッキのアクセサリーまで買い取って頂けました。お店は感染対策がしっかりされてました。接客も対応が丁寧で、また何かあれば来たいなと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。感染対策にもしっかり対応しておりますので、ご安心下さい。
気になることがございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 新野

着物

初めて利用しました。
査定の際も優しく取り扱ってもらいました。説明もわかりやすく、安心して買取していただきました。着物はなかなか引き取りが難しいですが、引き取りの際のポイントもおしえていただき、ありがたかったです。
また、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

☆5つの高評価、またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに努めておりますので、励みになります。ありがとうございます。

初めて利用

今日はネットで調べて、初めて利用しました!ネットのランキングが1位だった事から利用を決めました。cmでもよく見ていたので、安心して利用できました。貴金属専門だと思っていましたが、着物も買取りしてくれて助かりました!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

☆5の好評価、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて利用しました。

丁寧で柔らかい口調にとても好感が持てます。
初めての来店で緊張していましたが、店員さんのお話しに気持ちもほぐれました。
店内のコロナ感染対策もしっかりしていて安心して過ごせました。
まだ残っている着物もお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。また、☆5つの評価もありがとうございました。

良かったです

お店にも、入りやすくて、
丁寧な接客をしてくれて、助かりました。お店に来て、いろんな物を買い取りをしてくれるのがわかりました。
また、何かあれば、こようと思いました。なにか買い取りしたい人にも教えてあげようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。☆5つの評価もありがとうございました。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

指輪などを査定しただきましま。

指輪、腕時計、ベルトを鑑定していただきました。
品物一つ一つを丁寧に鑑定していただき、
価格も納得のお値段で買取していただきました。
友人の紹介で来店しましたが、初めてで不安もありましたが、また何か機会があれば伺おうと思います。
出張買取もあるそうなので、そちらも活用してみようと思います。

初めての来店

スマホで調べて、初めて来店しました
こういうお店の利用は初めてで何も分からない状態でしたが、対応が丁寧でとても良かったです
店内も清潔感があり、マスク着用、検温や消毒などコロナ対策もしていました
また機会が有れば利用したいです

3回目

3回目来店させて頂きました。
店内は清潔感があり、コロナ時期である為コロナ対策もきちんとされていました。
前回買い取ってもらったネックレスも高く買い取ってもらった為また利用させていただきました。
査定の担当の方にわかりやすく説明していただき利用して良かったです。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

いつもザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 高岸

初めて来ました

買取とかは初めてなので、丁寧な接客対応で安心しました。入店時の雰囲気も良かったです。
分からないことなどを一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時は、このお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店いただき、誠にありがとうございます。またお店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思っております。お客さまのお役に立てるよう引き続き丁寧な査定を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 丸亀店スタッフ一同

初めて来ました!

インターネットって調べて初めてきました!
敷居が高いイメージで物の価値もあまり分からないまま来てしまったんですけど、担当してくれた方がとても親切で優しく分かりやすく説明してくれたので凄く良かったです!
また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

☆5の高評価を頂き、とても嬉しく思います。

出張買い取り

電話をくださったので、着物の査定をお願いしました。電話口も訪問者が同じ女性で、安心しました。着物のの無償引き取りもしてくださり、片付きました。またお願いするさいは、矢野さんお願いしますね!!!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました。初めてご利用いただくお客さまも安心してご利用いただけるお店つくりを心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。矢野

出張買い取り

今日は、初めての出張買い取りでした。沢山着物があったので、店舗に持ち込み擦るより、出張買い取りに来てもらって、助かりました。金額は少し安かったですが、片付け出来て、スッキリしました。また、何かあれば、利用します。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。お客さまが安心してご利用いただけるお店つくりを心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。矢野

はじめて来ましたが、よかったです。

CMで知って、道路を通ってて、見かけたことがあったので、行ってみようと思いました。最初は、入りにくいかなぁと思いましたが、店員さんが気さくな方で、とてもいい感じでした。本物と偽物の区別が自分ではできないので、プロの方に見てもらうのは、大切だと思いました。また、利用させて戴きたいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

5の高評価を頂き、とても嬉しく思います。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真