ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

2回目の来店

今日は、2回目の来店でした!そのため、入りにくくなく、スムーズな買取となりました!
また、売れると良いなと思って持ってきたので、査定金額にも特に問題なく、買取をしてもらいました!また何あれば、持ってきたいと思いました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、☆5の高い評価とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、無料で出張買取りも行っておりますので、是非ご利用下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

初めて

初めて来店しました
買取とかは初めてなので丁寧な接客対応で安心しました
分からないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしてくれ親切でいただきありがとうございます
また何かあった時はこのお店に来ようと思います

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。
また、☆5の評価とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスも承っております。
是非何かありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。"

時計査定

お世話になりました。
また来ます。
定員さんにご迷惑かけて申し訳ございません。嫌な顔ぜず丁寧に接客してくれてしてくれて嬉しかったです。
わがままな要望を聞き入れてくれて、助かりました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は、時計の持ち込みありがとうございます。
またお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、小型家電、貴金属など様々なお品物をお買取しております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめてきました

初めて来店しました。
買取とかはじめてだったんですけど丁寧な接客対応で安心しました。
分からないこととか一生懸命調べてくれたりしていただきました。
次は時計をもって買取してもらおうと思います。すごくよかったです。

"この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
次回も頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、金券など様々なお品物をお買取しております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。"

初めて来店しました

初めて来店しました。
買取などは初めてなのですが、丁寧な接客対応ですごく安心しました。分からないことは調べてくれたりなどしていただきまして本当にありがとうございました。
また何かあったらお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は、はじめてのご来店ありがとうございます。
また何か、分からない事がございましたら、お気軽にお尋ね下さい。
ザ・ゴールドでは着物、切手、ブランド品など様々なお品物をお買取しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。"

初来店

初めて来店しました。以前、他店で査定をしてもらった時より、とても丁寧に接客、査定していただき、お店の方の雰囲気もよく、話しやすかったのが印象的でした。また、女性の店員さんだったため、相談しやすかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は、はじめての来店ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今後も、お客さまのお力になれるようがんばります。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、小型家電など、様々なお品物をお買取しております。
またのご来店を、心よりお待ちしております。"

初めて来ました

2回目の買い取りです。やっぱりおじさん店員さんより、美人の女性店員さん、いろいろ聞きやすくてよかったです。又何かあった時はこちらのお店でお願いしようと思います。重さなど、きちんと測ってくれて、安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ時計やブランドにも力を入れております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。"

初めての来店

買取店ということですが、入りにくいこともなく、スムーズに買取をしてもらうことができました!
使ってなかったものばかりなので、金額がついてよかったです!
10分ぐらいでくることができるので、何かあれば、持ってきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
お客さまのお力になれてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは小型家電や金券など幅広くお取り扱い致しております。
また気になるものがございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。"

二回目の来店

二回目の来店になりましたが、やはりザ、ゴールド丸亀店がいいと改めて思いました!金額も頑張って出していただき前回も、今回も、満足しました!店内も明るく接客も明るいので気軽に来ようとおもいます。また利用したいです!

"この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ出張買取も無料で致しております。
またのご来店を心からお待ちいたしております。"

2回目の来店

店員さんも愛想がよく親切な対応でした!また何か不用品等があれば、寄らせていただきたいと思います。買取り金額も良かったのでまた利用しようとおもいます。見積もりも頑張ってくれて良かったです!非常に満足です。

"この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
お客さまに満足して頂き、またお褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは時計やブランドに特に力を入れております。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

2回目来店

初めての来店の際は少し入りにくいイメージがありました。2回目からは感じのいい接客で1人でも来れるくらいになりました!結構前に買ったバックでも満足する金額が着いて良かったです!また何かあれば持ってこようと思います!

"この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
次回も、お客さまのお力になれるよう頑張らせていただきます。
ザ・ゴールドでは、小型家電や骨董品などもお取り扱い致しております。
また使わないものや分からないことがあればいつでもお立ち寄り下さいませ。"

初めて来店しました。
古い着物の処分に困っており、捨てることもなかなかできず、みていただきました。
値段のつかないものも引き取ってもらえてよかったです。お店の方の対応もとてもよかったです。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
お客さまのお力になれてとても良かったです。
また、高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ時計やブランド品などもお取り扱い致しております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。"

はじめての来店

買取店ということで、綺麗なものしかダメなのかと思ってきましたが、そんな事なくて、傷ありでも汚れありでも大丈夫な事を知りました。また、使わないものなどあれば持ってこようと思いました!ぜひ利用しようと思いました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
またお客さまのお役に立ててとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、使いかけの香水や壊れたゲーム機などもお取り扱い致しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。"

時計の査定

前回査定のみで来店しました。前回と同じものを査定していただいたのですが、見積もりのほうも頑張って頂き、大満足です!!また使わないものがあったたら利用したいなと思いました!!本当にありがとうございました!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は、ザ・ゴールド丸亀店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お客さまに満足して頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物などの出張買取も無料で致しております。
"

友達に教えてもらって来店しました。

買取とかは初めてですが丁寧な接客対応で安心しました。わからないことなど丁寧に説明頂きありがとうございました。見積もりも丁寧にしていただき満足してました。また何かあった時はこの店に来ようと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や金券などもお取り扱い致しております。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。"

初めての来店

初めて来店しました。
買取りなどは初めてでしたが、丁寧な対応で安心しました。
わからないことなど親切に調べてくれたりなどしていだいてありがとうございました。
また利用したいと思います。

オレンジの看板が目印です!

"この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また高評価を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは特に時計とブランドに力を入れております。
また気になるものがございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。"

2回目の来店

祖母の鞄を売りにきました。眠ってた鞄にしては値段ついてよかったです。店内の様子も落ち着いてよかったです。店員さんも話していただき和みました。見積もりの内容もかなり頑張っていました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は、二回目のご来店誠にありがとうございます。
次回も、お客さまのお力になれるよう頑張らせていただきます。
ザ・ゴールドでは、無料で出張買取もさせていただいております。
またのご来店をお待ちしております。
"

初めてきました。

はじめて来店しました。買取とかは初めてなのですが丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなどを一生懸命調べてくれたり、などしてもらってありがとうございました。
また何かあったら来店しようと思います。

"この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、☆5の高い評価とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、金、プラチナ以外にも帯・着物や金券などもお取り扱いしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。"

初めて来店

きれいなお店で良かったです。
子供も連れてこれてたすかりました。
初めてなので、細かく教えつ頂き感謝致します。また、なにか処分したいものあったら持ってきたいお店だと思いました!
キッスコーナーもすごく助かりました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお子さまにも喜んで頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは全て無料査定で、帯・着物は無償引取りもさせて頂いております

はじめての来店

はじめての来店でしたが、入りにくくなく良かったです!キッズコーナーもあり、子供が遊べて良かったです。また、なにかあれば、また持ってこようも思いました。道からも分かりやすくて、すぐ見つけられました!良かったです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
またお客さまのお役に立ててとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物ををはじめ、貴金属や骨董品などもお取り扱いしております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真