ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

良かったです

初めて来店しました。お店に入る前は不安がありましたが実際入ってみると雰囲気も良く、スタッフさんの応対もよくて安心して利用する事ができました。また何か使わないものがあれば是非ザ・ゴールドにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高評価まで頂き、そしてお客さまにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々勤めております。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。 丸亀店 東

感想

ネットを見て来ました。
買い取りは初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただいて安心しました。
わからないことも調べてくれたりホントによかったです。
また何かあるときにはこのお店に来ようとおもいました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品などにも力を入れております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

初めて

今日は 入りにくいかな?と思いましたが 初めて来店してみました。中の店員さんは とても感じがよく 地元も一緒と言うことで 凄く話が咲き 色々相談しやすかったです。3点持ち込みしましたが
1点だけにしました。2つは 希望価格にならなかったですが 1つは 希望以上でした。他のお店にも 売ったことは ありますが ゴールドの方が 価格が高いと思い。今まで売ったブランド品が 勿体無いと思うくらいです。友達にも 是非教えてあげたいと思います。

また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。
これからもお客さまが安心してご利用頂けるお店作りに励んで参ります。
そしてザ・ゴールドでは、時計やブランド品なども幅広くお取り扱い致しておりますので
いつでも分からない事や気になる事がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 新野・東

初来店

買取店自体ははじめて利用しました。
明るく応対していただきよかったです。
コロナ対策として、換気とソーシャルディスタンスをきちんと取られていて安心しました。
また不用品などが出てきたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、時計やブランド品なども幅広くお取り扱い致しております。
気になることがございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 新野・東

初めて来店しました。
買取は初めてなので、初め入るのは、抵抗があり不安だったのですが
とっても丁寧に対応していただきました。
また何かあった時はまた、このお店にお願いしようと思います。
ほんとうにありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 新野・東

初めて利用しました

開店直前でしたが、快く扉を開けて、対応していただきました。一点だけでしたが、親切に対応していただきました。荷物も運んでくださいました。消毒液も備え付けてあり、カウンターと椅子の距離をしっかりとられていて、コロナ対策もきちんとされていて安心でした。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお取り扱い致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 新野・東

初めて来ました

初めての来店です。
ここでの買い取り査定は初めてだったんですが、とても丁寧に対応して下さり、車から買い取りの品を店内に運び入れる際にも、御協力いただきました。

かなり品数が多かったのですが、1品1品丁寧に査定して下さり、安心して売りに出せました。

店員さんもとても愛想が良く、安心して査定に出せます。

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や小型家電などの外商買取も全て無料で行っております。
またいつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 新野・東

2回目

二度目の来店でした。今回も店員の方が親切、丁寧な対応をしてくださいました。
説明も分かりやすくよかったです。
ありがとうございました。また利用したいと思いました。
コロナ対策もしっかりされていてよかったです。

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉非常に励みになりますし、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ小型家電や時計なども幅広くお取り扱い致しております。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 新野・東

初めて来店しました

ブランド査定をして貰うのは初めてだったので来店をするのも緊張してましたが担当していただいた方も接しやすくて思っていたよりも高く買取していただけたので凄く良かったです。着物も買取していただけるということなので家族と相談してまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や小型家電などの外商買取も無料で行っております。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  丸亀店 新野・東

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。時計を持ち込みましたが思ってたより随分と高い買い取り価格がつき大満足で手放しました。随分と金額的に頑張ってもらえたので、また何かあればこの店に来店したいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまにご満足頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や金券などもお取り扱い致しております。
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

とても良かったです

インターネットで拝見して初めて来店しましたが口コミ通りスタッフの対応も気持ち良く査定もシッカリしていただきました(^^)
個人的に買取金額も満足できたので是非またお世話になりたいです。
家で使わないものがある方にとってもオススメです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂き、とても励みになります。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。  丸亀店 新野・東

初来店

お買取店自体ははじめてのご利用でした。
今回は着物の査定をお願いしました。
お店に入る前は少し壁がありましたが、実際入ってみると着物の今の現状をお話して頂き、納得ができました。
また何か不要なものがあればお願いしたいです。

初めてきました

初めて来店しました
買い取りとか初めてで、丁寧な接客でとてもよかったです
着物のことも、気になっていたので、いろいろ教えていただいて、本当に、きてよかったです。
壊れていた、アクセサリーも、不安だったのですが、買取りしてくれたのでよかったです

また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。

店の前を通ったときに知りました。

初めて来店しました。
丁寧な接客対応が安心しました。
店員さんも愛想がよく親切でした。
わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
またなにかあった時はこの店に来ようと思いました。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 新野・東

良かった

長年タンスに、しまってあった、ネックレスや指輪があったので、今が高値で売れるようなので、きてみました
丁寧に、対応してもらって、良かったです。お小遣いができてラッキーでした。また、何かあったらもってきます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂き、とても励みになります。

2回目

今回は、母から相続した、古い貴金属ばかりこまごま持参しました。値がつくかわからない物も混ぜていきましたが、親切に分かりやすく説明していただき買い取って下さり有り難く思いました。相場がまだ高いうちにお取り引きできまして、良かったです。

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手や書き損じはがきなど様々な商材をお取り扱い致しております。

2回目

利用事態は2回目で、お買い取りしてもらったのは今日が初めてでした。
特に入りにくさもなく、店員さんはダレノガレ似の方で丁寧な応対で安心してお任せできました!
また何か不要なものがあったらお願いしたいと思います!

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめブランド品や時計なども幅広くお取り扱い致しております。

初めてきました

外観は綺麗で、接客もよかったです。
また何か不用品等あれば、よらせていただきたいと思います!店員さんも愛想がらよく親切な対応でした。見積もりもかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。ありがとうございました。

はじめ来店しました

外観もとても綺麗接客も良かったです
店員さんも愛想がよく親切な対応でした
見積もりもかなりかんばっていただいたので
とても満足です
ありがとうございましたまた何かあった時はこのお店に来ようと思いました。
本当にありがとうございました

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

スタッフ一同心よりお持ちいたしております。 丸亀店 新野・東

初めての利用です。

迅速に、丁寧に対応していただきました。
店内は清潔感があり、ソーシャルディスタンスもきっちりしていました。店員様も感じ良かったです。
とても気持ちよくお取引ができました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。現在、ザ・ゴールド全店ではコロナウイルス対策として接客ブースを距離を取った間隔で設置させていただいております。また、スタッフのマスク着用、消毒なども徹底しておりますので安心してご利用くださいませ。新野

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真