ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

はじめてきました!

金券が余っていて現金に変えたくて電話をしたところ親切にご対応して頂いたためこちらにお伺いさせてもらいました。
店内はコロナ対策の為か換気や消毒などちゃんとしてたのでとても安心しました。
スタッフの方の親切で迅速な対応、分かりやすい説明でここのお店でお取り引きしてよかったと思いました!また利用させていただきます。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまからのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や小型家電などの外商買取も全て無料で行っております。
またいつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

はじめて

初めて来店しました。
丁寧な接客でスムーズに対応してもらって安心しました。
使わなくなり不要なものだったので買取してもらってとても助かりました。
後店員さんも優しく好印象でした。
またなにかあればこの店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに好印象を持って頂けてとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や金券などの外商買取も全て無料で行っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 矢野

初めてきました。

初めて来店しました。
買取が初めての上、自分はよく知らない分野の物だったので実際どれくらいになるのか不安でした。実際に査定をお願いすると、とても丁寧に査定していただいた上自分にもわかりやすく状態や品物のことについて説明してくれました。とても良かったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまにうまく説明ができ、納得して頂けて良かったです。

初めて来ました

店内は明るく雰囲気はも良かったです。スタッフの方も丁寧に対応して下さりました。思っていたより高値で買い取って頂けたので良かったです。家に使わなくなったブランドバックなどもあるのでまた持って来たいと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、次回の来店とても楽しみです。ありがとうございます!!

初来店です

本日初めてゴールドさんへ寄らせていただきました。丁寧な説明と接客で、初めてでも安心して買取をお願い出来ました。取り扱わている物も多岐に渡っており
、また何か売りたいものがある時はお願いしようと思います。

初来店

初来店でしたが、買取店の入りにくさはありませんでした。お店の雰囲気は良くて、清潔でした。
スタッフの接客対応はすごく良くて、安心して任せられました。また何かあればぜひザ、ゴールド丸亀店を利用しようとおもいます。

初めて来店しました

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時にこのお店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

二回目

2回目のらいてんでした!
金額も満足してよかったとす、前回の男性スタッフも対応がよかったし、また利用したいと思います!
2回目だったので、入りにくさもなく、よかったです。着物もあるのでまた持ってきます。。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店に再来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物のお買取りさせて頂いているので、次回楽しみにしております。

2回目

今回が2回目の利用でした。
とくに入りにくさも無く、わからないことなど親切に教えていただけてとても助かりました。
店内の雰囲気も明るくて、コロナ対策もきちんとできていて安心しました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、再来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、コロナ対策もしっかり行っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 新野・東・矢野

初めてきました

親切で丁寧な接客と、迅速で信頼のできる査定をしていただけたと思います。
商品の説明や、買取価格の決定に至った経緯や理由も丁寧に説明していただき、安心して買取してもらおう、という気持ちになりました。
また機会があれば、ご利用させていただきます。

初めて来店

外観は綺麗で、接客も良かったです。気持ちよく取引できたので良かったです。また何か不要品あれば寄らせていただきます。また何かあった時わこのお店に来ようと思いました。初めて来店しました。店員さんの丁寧な接客良かったです。

初めて来店しました。
買取りとかははじめてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
またなにかあった時はこのお店に来ようと思いました。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 矢野

初めて利用しました!

友人がザ・ゴールドを利用したことがあって、着物ならザ・ゴールドが他より高く買い取ってくれると聞いて利用しました。
初めてでしたが、お店の方の感じがとても良く安心して買取をお願いすることができました。
着物も思ってたより高い値段で買い取ってもらったので大変満足しています。また利用したいと思いました。

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や金券などもお取り扱い致しております。
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 矢野

初めての来店でした。

初めての来店でした。お店に入ったときの印象がよく、店員さんの接客もとても良く初めての利用する私でも分かりやすく説明をしていただき助かりました。また、不要な物が有るときは、またご利用させて頂きたいと思います。

初めて来ました

思いやりの距離を取って、お茶などをいただき査定の間、色々とお話しして大変為になる情報をくださいました。店内も明るくとても感じの良い対応でした。これからも、ちょくちょく
利用させていただきます。また、友だちにも紹介したいと思います。

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、コロナ対策もしっかりさせて頂き、帯・着物をはじめ貴金属や金券などもお取り扱い致しております。

初めて来店しました。
買い取りは初めてで緊張しましたが、スムーズに、取引をさせて頂きよかったです。
コロナ渦の中、感染対策もしっかりされており、2メートルあけての接客だったので安心できたのでよかったです。

初めてきました

ブランド買取初めてで不安だったんですけど、お店のスタッフさんがとても親切丁寧で話も聞いてもらえて大満足です。
また何か売りたい物がある時はザ⚫︎ゴールドさんに来たいと思います。
今日は本当にありがとうございました。

初めて来店しました

ブランド物のバッグ等を売るために初めて来店しました。最初緊張しましたが、優しい女性のスタッフさんで丁寧に対応していただきました。待ち時間も少なかったです。また不要なものがあれば利用したいなと思います。

良かった

しっかり査定して頂き安心してお取引きできました。また来店したいと思います。道沿いに店があり駐車場も広かったです。お店の中もコロナ対策がしっかりしていて安心できる空間でした。今後も査定していただく物ができたら必ず来たいと思います。

スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 矢野

初めて来ました!

初めて来店して店内はとてもきれいで店員さんも親切な方でいろいろ買い取りについて教えてくれました。またコロナ対策も出来ておりソーシャルディスタンスもしっかりしているので安心して査定出来てとても良かったです。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真