ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

2回目

ピアスの買取をしてもらえるところが無かったため探していました。予想以上の買取と店員の方がすごく対応がスムースでわかりやすく好感をもちました。気持ちよく取引できました。本当にありがとうございます。!!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドへのご来店ありがとうございます。
お客さまに、接客、査定金額ともに好感を持って頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、無料で出張買取も行っております。
是非、お気軽にお立ち寄り下さい。

二回目の来店

初めての来店の際は、コマーシャルでざ、ゴールドを知りました!お店もすぐ見つけることができました!初めはしきりが高いイメージがありましたが、入ってみると、イメージが変わりました!金額も納得できました!
不要なものあれば持って来ます!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きとても励みになります。
お客さまのお力になれるようこれからも勤めて参りますので
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

初来店

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
分からない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは使いかけの香水や書き損じハガキなどもお取り扱い致しております。
気になる物がございましたらいつでもお気軽にご来店下さいませ。

初めての来店

初めての査定でどきどきしましたが、店員さんが優しくて落ち着きました。何回も使用していたので、値段がつかないと思っていましたが、思っていたより高い金額だったので来て良かったです。また何かあった時はこのお店を利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまのお力になれてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、金券や小型家電など幅広くお取り扱い致しております。

初来店

初めて来ましたが少しはじめは入りにくいイメージはありました。
しかし、入って見るとそんなイメージが無くなりました。
着物の金額がつかなかった物は、無料で引きとってくれて、助かりました。またぬ何かあれば持って来たいと思います。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランド品にも力を入れております。
また気になる事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

2回目の来店

2回目の来店ですが、1回目の時も入ににくさなく、来店できました!
お店は、近所ということもあり以前から場所もわかっていました!
使ってない帯、着物を持ってきましたが、使ってなかったので、引き取ってもらえてよかったです、

また、お客さまのお力になれてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは無料で出張買取もしておりますのでいつでもお問い合わせ下さいませ。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

初来店

はじめて来店しました。女性の店員さんで話しやすく、また、とても丁寧な接客、対応に安心しました。価格に対しての説明も分かりやすく、来てよかったです。また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

初めての来店

ざ、ごーるどはオレンジ色の看板が目立ったいたため、知りました!買い取り店と言うこともあり、少し入りにくかったです。入ってみるとスタッフが女性で、印象が変わりました!また、何か不要なものがあれば持ってこようと思います!

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、貴金属・ブランド品以外にも小型家電・骨董品などもお取り扱っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店

ざ、ごーるどはテレビのコマーシャルと通勤のときによくお店の前を通るので知りました!初めてのらいてんでしたが、入りにくくなく来れました!査定中も居心地も悪くなくて待ち時間も長くなく大丈夫でした!またきます!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、☆5の高い評価とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、無料で出張買取りも行っておりますので、是非ご利用下さい。

初めての来店

着物と宝石を整理するために来店しました。鑑定士の方に、着物の特徴や綺麗さをしっかり伝えて頂き、納得する値段で買い取りして頂きました。
店の雰囲気も良く、待ち時間も気になりませんでした。非常に親切に対応してもらいました。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ時計やブランド品にも力を入れております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて来店した

お買取店は2回目だったのですが
少し入りにくさはありましたが、
入ってみたら安心してお願いできました。
頂いたもので使わなくなったものが
金額がついてよかったです!
またなにか使わないものや気になるものが
あればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは無料で出張買取も致しております。

着物査定

買い取り店と言うことで入りにくいこともなく、スムーズに来店、査定をしてもらえました!お店の場所も分かりやすかったです!捨てるのも困っていた着物の無償引き取りはとても助かりました!また何かあれば来たいとおもいます!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは金券や小型家電など幅広くお取り扱い致しております。

初来店

買取店と言うことで、少しイメージが悪かったですが、来店してみてイメージか変わりました!買取金額も良かったと思います!
査定中も少し気になりしたか、居ずらくなく良かったです!
断捨離中なので、また何かあれば持ってこようと思います!

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また☆5という好評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ時計やブランドにも力を入れております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

3回目です!

3回目の来店でした。
いつ来ても、丁寧な接客対応をして下さるので安心しました。
分からない事など一生懸命に調べてくれたりなどして頂きありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きとても励みになります。
お客さまのお力になれるようこれからも勤めて参りますので
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

初来店

ずっと気になっていて初めて来店しました。
特に入りにくくもなく査定してもらうことができました。
金額の方もとても満足しました。
また使わない物があったらお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても嬉しく思います。

はじめての来店

はじめての来店でしたが、入りにくいことなく、来店できました!使っていない着物を持ち込みましたが、値段の付かなかったものを無償で引き取ってもらいました!
片付け中ということもあり、助かりました!引き取り後も施設寄付してるみたいで、ゴミにならず良かったです、

いつでもお気軽にご来店下さいませ。

初めてきました。

CMをみてきました。
シミなどある着物でしたが、お値段つけていただいて買取していただきました。
どういうものが、値段になりやすいかの詳細まで教えてもらい、とても丁寧な対応で安心してお願いできました。
また買取の際はここにお願いしようかと思ってます。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。

初めての来店

初めての来店ということで、少しお買い取り店に入りにくい感じがありました!きてみると、はじめのイメージが少し変わりました!着物の査定をお願いしましたが、金額は少し驚きましたが、無性引き取りは役に立ちました!

また、お客さまのお力になれてとても良かったです。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

始めてきた

初めて来たけど
お店の人の対応も良かった。

でも、以外と値段が安くて驚いたけど
値段がつかないやつを
無料で引き取ってくれるのは
とてもありがたいなぁと思いましたー。

また来ようと思います。

初めての来店

初めての来店でしたが、入りにくくなく、スムーズに書いたりしてもらいました!スタッフが話やすくて、とても安心して査定していしてもらえました。女性のスタッフさんで、よかったです!またなにかあれば、査定してもらいにきます!

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真