ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

初めての来店

初めて来店しましたが、駐車場が広くて停めやすかったです。

店内も広く、店員さんの対応も丁寧で、話しやすくて大変よかったです。
初めてで不安でしたが、色々話していただいて安心出来ました。
また、次回なにかあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、とても励みになります。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初来店

初めての来店です。
買い取りは2回目だったのですが、毎度丁寧な対応で安心感があります。
わからないことも丁寧にしらべてくれたりなどしていただきありがとうございます。
店員さんの対応もかなり良くまた何かあればお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、小型家電や書き損じハガキなども幅広くお取り扱い致しております。
気になることがございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

良かった

初めて来店しました。買い取りとかは初めてなんですが丁寧な接客対応で安心しました。わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあったときはこのお店にこようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や宝石類などもお取り扱い致しております。
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

良かったです。

初めて利用させて貰ったのですが対応とかも凄くよくてとても楽しかったです。お店の雰囲気も最高でした。見積もりも思ってたより高く買取してくれて非常に満足です。また何かあった時はこのお店を利用したいです。ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や小型家電などの外商買取も全て無料で行っております。

初来店

新型コロナ対策がきちんとできていて良かったです。
初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなど一生懸命調べくださっていただきありがとうございました。
また次回は時計を持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。

初めて来店しました。

簡単、スピーディー、安心の対応です!
待ち時間もゆったりできて時間を感じさせません。
コロナ対策で人との距離があり、コミュニケーションが取りづらいこともありましたが、親切な対応が目に見えて素晴らしいです!ぜひ足を運んでみてください!

2回目

不要な指輪の買い取りをしていただきました
お店の方の接客も良かったのでまた利用したいと思いました
コロナウイルス対策で店員の方とのソーシャルディスタンスもしっかりとれており
とても良かったです

ただ少しお店の出入りがしずらいですが

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉非常に励みになります。

初来店!

初めて来店しました。
このようなお店に入るのは初めてだったのですが、親切な対応でイメージが変わりました!
どうしようかと悩んでる方も是非一度行ってみては?とおもいます。
また何か売れるものがあれば是非利用したいと思いました!

初来店

初めて来店しましたが、丁寧な対応で安心出来ました
待ち時間もそれほどなくてスムーズに行けたのでとても良かったです
コロナ対策で距離を空けたりと色々な対応が出来ておりました。
また機会があればこのお店に来たいと思います

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品などにも力を入れております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

2回目

2回目の来店です。
コロナ感染症対策で、2メートルの思いやり距離を実施されていて、安心でした。
スタッフの方が、笑顔明るい声で対応がとても良かったです。
説明もわかりやすく、納得出来ました。また、これからも来店させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめブランド・宝石・貴金属などの外商買取も全て無料で行っております。
またいつでも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて来ました

買取とか初めてだったのですが、わからない事など質問したら親切丁寧に教えてくれて良かったです。また、なにかあったら利用したいと思いました。親切丁寧わかり易くとてもよかったです。見積もりも頑張っていただき満足しました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉非常に励みになります。

よかった!

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。分からないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また、来たいと思いました。よかったです!

また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、時計やブランド品なども幅広くお取り扱い致しております。
いつでも分からない事や気になる事がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

最高

外観は綺麗で、接客も良かったです。
また何か不用品等あれば、寄らせていただきたいと思います。店員さんも愛想が良く親切な対応でした。見積もりもかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。ありがとうございます

初めて来ました

こういうお店は初めてだったのですが優しく丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
コロナ対策でカウンターの間も2mほどあいていてしっかり対策されているなと思いました。
また何かあれば利用したいです。

初来店

初めて来店させていただきました。
店内はコロナウィルス感染防止策を取られていて安心して査定を依頼できました。
買取は初めてでしたが、スタッフさんの対応が良くわからないことも率直に聞けて良かったです。
無理な内容でもわからない点も聞いていただきよかったです。
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお取り扱い致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

初めての利用です。

今回、初めて利用させて頂きました。
店員さんの雰囲気や、対応もとても親切で安心して売却する事が出来ました。
また利用する事があれば、利用させてもらいたいと思います。
わからない事だらけだったのですが、丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々勤めております。
お客さまに安心してご利用頂けるお店作りにこれからも励んで参ります。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

発来店

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
また機会があれば利用しようと思っています。

また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯着物をはじめ時計やブランド品なども幅広くお取り扱い致しております。

初めて来ました

初めて来ました!買い取りとかは初めてなのですが丁寧な対応で安心しました!わからないことなど一生懸命に、調べていただきありがとうございました!親切、丁寧にわかりやすく接客していただきました!家が直ぐそばなので、又不要なものがありましたら、ご利用させていただきたいと思います。

初めて来店しました。
コロナ対策されていて安心に利用できました。
接客面でも、とても親切に対応して頂きまして大変良かった思います。
査定して頂いただいた、物も非常に頑張って頂いたので、とても満足しております。
また何かあれば利用したいと思っております。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてととも良かったです。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、小型家電や書き損じハガキなど幅広くお取り扱い致しております。

初来店

要らなくなった指輪の買い取り、丁寧で安心できる対応でした。

気軽に立ち寄れる雰囲気がよい。
鑑定も素早くスムーズなのも良かったです。
捨てなくて良かったと思いましたね。

また不要なものが出てきたらおねがいしたいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
コロナ対策もしっかり行っておりませので安心してご利用下さい。
そして気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真