ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

リピートしました😆

初めて立ち寄った時、店舗も明るくスタッフの方も親切丁寧な応対でした。本日そのスタッフのかたによやくをして再訪しました。納得出来る査定を提示され制約しました。是非また来たいと思います。有難うございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品などにも力を入れております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 矢野

バッグの買い取りできました!

初めて来店しました。
買取とかははじめてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
分からない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお取り扱い致しております。

時計の査定

初めて来店しました。
買い取りとかは初めてなのですが、丁寧な接客態度で安心しました。分からないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあったときはこのお店に来ようと思います。

また、☆5の高評価お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々対応させて頂いておりますのでとても励みになります。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 新野

良かった!

査定もwebカメラまで使ってしっかりやって頂き、満足しました!
他店での査定に満足して無かったので、CMを見てこちらのお店に来ました。
コロナ対策もしっかりしており、店員さんとの距離も十分取られてましたので、安心して次回も来店できます。

良かった

使わないジュエリーを他店で査定してもらいましたが、納得のいく値段でなく、こちらの店舗で査定して頂くと納得の査定額でした。他にも使っていない物も後日持ってこようかと思うので、気になってる方いたら是非査定だけでの来店をオススメします!

とても良かったです

初めて来店しましたが接客がとても良く、コロナの対策もきちんとしていました。
指輪、ピアス、ブレスレットを見て頂き代金の方も大満足しました‼︎
店内の雰囲気もかなり良くとても入りやすかったです。
良く調べて頂き有難う御座いました‼︎

初めて来ました

初めて来てみましたが、丁寧な接客対応で安心しました。わからないことなどは一生懸命に調べてくれたりなどしていただいてありがとうございました。着物の買い取りをしているお店が周りになかったので来店してみて良かったです。

初めて来店しました

昨日無料査定のため来店しました。
一度検討すると持ち帰りましたが
丁寧な接客やお店の雰囲気で
こちらのお店で買い取っていただこうと思い
今日再来店しました。
買取査定自体初めてだったのですが
しっかり見ていただけて
納得する金額で買い取っていただけました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。一度お持ち帰りになり再度足を運んで頂けた事感謝の気持ちでいっぱいです。

時計査定

外観はきれいで、接客も良かったです。
また何か不用品等あれば寄らせていただきます。
店員さんも愛想がよく親切な対応でした。
見積もりもかなり頑張っていただいたので非常に満足です。
またの機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに対応させて頂いておりますので
満足いただけて良かったです。

初めて来店しました

実家の片付けをしていて、着物の喪服をどうするか処分に困っていたのですが、引き取ってくれたので良かったです。
店員さんも丁寧な対応をしてくださったので、もしまた不要品が出てきた時にはぜひ来店したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

初めて

家に出張買取の案内電話があり、初めて利用しました。電話のスタッフさんは男性でしたが、実際に来てくださったスタッフさんは若い女性で安心しました。話しやすいスタッフさんで、安心して質問できました!
また利用します!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店のご利用誠にありがとうございます。
また、高評価まで頂きとても嬉しく思います。

初めて

お家の方に電話があり、出張買取をお願いしました。電話対応も良く、使わないものに金額がついたので、とても満足しました。また、何か不要なものがあった時、ザ、ゴールド丸亀店を利用したいと思いました。よろしくお願いします。

出張買取

古い着物や切手などの処分に困り、初めて出張買取をお願いしました。
かなりたくさんありましたが、ひとつひとつ丁寧に見ていただき、また説明もきちんとしてくれてよくわかりました。
他にもいろいろ買取りできるようなのでまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店での出張買取をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
☆5の高評価、また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

時計

今日は、初めて利用しました。時計の査定をお願いし、金額にびっくりしました。
思っていた金額の遥か上だったので、次回からも利用します!!
自社オークションもしてるみたいで、安心してお任せできました。コロナ対策もバッチリです!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

☆5つの高評価、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすい対応を心がけております。安心してお任せいただけ幸いです。
コロナ対策もしっかり行っております。安心していつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

2度目の来店

本日は2度目の来店となりました。
使ってなかった物を、買い取って頂き、たすかりました。
数件まわりましたが、一番高くて、お任せしました。また、目の前で査定してくれて他店との違いを感じ、安心しました!!!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5つの高評価、他店との違いを感じ安心頂けたとのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々お買取りさせて頂いています。

初めてきました

初めてきました!凄いていねいでかんじもよかったです!店舗も明るくコロナの対策もしてて良かったです!査定の金額もすごく良くてスタッフさんの対応と笑顔がすごい良かったです!
これからも何か有れば行きたいし友だちにも紹介してあげたいです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5つの高評価、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。是非お友達にもご紹介下さい!!

初来店

他の買取店にも行きましたが、こちらのほうが倍近く金額が高く驚きました。鑑定士さんもおられるようですし、丁寧に説明もしてくださってよかったです。どこで売るか迷った方はぜひこちらにこられることをおすすめします!

初来店

初めて来店しました。少し入りにくいイメージがありしたが、入ってみると男性スタッフさんやと思っていましたが、女性スタッフで、話しやすく金額も良くて嬉しかったです。またなにかあれば、ぜひ丸亀店にお願いします!!

初めて

家のほうに電話がありました。出張買い取りの案内だったので、少し不安でしたが、お願いしました。電話の対応がよく、他の電話をかけてくるお店とは違うなと思ったのが、一番の理由です。実際来てくれた方もすごくよくて、無料引き取りも大変助かりました。

初めての来店

外観が綺麗でとても入りやすかったです。査定担当の対応も丁寧でわかりやすく説明していただきました。査定もしっかりと見ていただいたので安心できました。ただプラチナが価格が下がっていたのが残念でした。またなにかあれば利用したいと思います。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真