ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

はじめての利用です。

タンスの肥やしになっているブランドバッグを査定してもらいました!初めてで勝手がわからなかったのですが、丁寧に教えて下さりありがたかったです。査定に関しても、目の前であらかた見て頂き、安心してお願いすることが出来ました。店内も明るく、また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、はじめてのご利用誠にありがとうございます。
また、たくさんの高評価まで頂きとても励みになります。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて来店しました

初めて来店させていただきました!お茶を出していただいたり、キッズスペースがあったりして家族連れでも安心して来店出来る所だと思いました!買い取りとかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました!
また何かあれば来たいと思いました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や小型家電などの外商買取も無料で行っております。

初めて来店しました!

第一印象は店舗の中が綺麗だった事です。
お茶や飴がでてきたのも凄く良いと思います。
スタッフのみなさんも綺麗な方ばかりで、気がきいて素敵だなぁーと思います。
希望金額に合わせて交渉してくれたりしてとても親切で良かったです!
また家に使わなくて売れるような物があったら持って来たいと思います。
本日は本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランド品など幅広くお取り扱い致しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

丁寧な対応してもらいました。

母親と娘と一緒に来ましたが、店内も明るく、清潔感のあるイメージで、雰囲気の良い店です。
待ってる間に、丁寧にお茶やおしぼりを持っていただき、笑顔も良かったです。
また、機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ金券や骨董品などもお取り扱い致しております。

初めて来ました。

とても丁寧で親切な対応での接客でした。
また次は要らなくなった着物を持ち込みたいです。
店内は明るく清潔感があり、分からない事も
しっかりと教えてくれおススメです。
また何かあった時は、このお店にしいと思います。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きとても励みになります。
是非着物のお持込みお待ちしております。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手や書き損じハガキなどもお取り扱い致しております。
また分からない事があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。

初来店で着物査定にきました

初めての来店でしたが入ってみると
スタッフの対応もとてもよかったです。
店内にはキッズスペースもあり、子供連れの方でも安心して来店できると思います。
査定の内容も分かりやすく説明して頂き納得することが出来ました。
また機会があれば来店しようと思います。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や貴金属などの外商買取も無料で行っております。
またいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

はじめての来店

はじめて来店しました。
スタッフさんの対応もよくて、
明るく対応してくれました。
接客もよく買取も頑張ってくれてよかったです。
またなにかのときはお店に来ようと思いました。
あと、なにがよくてわるいかをおしえてくれたり
知り合いにも紹介したいとおもった。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめブランド品や時計などにも力を入れております。
また気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて利用しました

初めて外商買い取りを利用しました。
最初は不安でしたが、女性のスタッフの方も一緒に同行してくれていたのでとても安心しました。
そして買い取り店の印象も変わりました!
また何かあれば是非ザ・ゴールドにお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの外商買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ザ・ゴールドの印象も変わり、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。

はじめてきました

はじめて来店させて頂きました。
買取とかははじめてだったのですが丁寧に対応して頂きました。分からないことばかりですが、一生懸命に金額調べて頂きありがとうございます。
また何かあった時は寄らせて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物などの外商買取も無料で行っております。

はじめてきました

丁寧に対応してくれて安心しました。
買い取りとかよく分からずなんとなくできてしまったんですが優しく対応してくれたのでよかったです。
店の雰囲気もよかったです。
また何か不要品かあればきたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めの言葉も嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

始めて来ました

丁寧な接客対応で安心しました
骨董品の持ち込みだったので、価値がわからなかったのですが、きちんとお調べいただいたので、安心できます。
また来店させていただければと思います!!
お盆の帰省の資金が出来ました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きありがとうございます。

初めて来ました!

初めて来店したんですけど、買取とかも初めてで緊張したけど丁寧な応対・接客で安心しました。わからないことも一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かありましたらこのお店に来ようと思いました。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目です

2回目の来店です

貴金属の買取ははじめてで少し緊張してました。
自分自身フレンドリーに話してくれる方が話しやすくていいので緊張も和らいで居心地が良かったです。
また何かあれば優先的に持ってこようと思っておりますのでその時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
緊張が和らいだとのお言葉、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、時計やブランド品などにも力を入れております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて来店しました。

大分県から今年引っ越してきました。査定は、初めてでしたが、店員さんが、親切、丁寧に接客して頂き、安心しました。見積りもかなり頑張っていただいたので、非常に満足してます。買い取って頂いた、お金でごちそうを食べたいと思います‼️

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めの言葉も嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

清潔、丁寧

小額の商品券交換での来店でしたが、来店してすぐお茶やおしぼり、飴などご用意いただき、対応も笑顔で丁寧に接客していただきました。とても気持ちの良い対応でした。キッズスペースもあって、子連れでも安心して来店できそうです。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、高評価までいただき非常に嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました

初めて来店しました!!!買取とかは、初めてなのですが、丁寧な接客対応と安心しました!!!分からないことなど丁寧に説明していただいてとても良かったです!!!また何かあったら時は、このお店に来ようと思いました!!!

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
また気になる物がありましたら、いつでもお問い合わせください。

初めて来店しました

買取とかははじめてなのですが、丁寧な対応で安心しました!!!!わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました!!!!また何かあった時はこのお店にこようと思いました!!!

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまが安心してご利用いただけてよかったです。

初めて来店しました

初めてザ・ゴールド丸亀店に来店しました。買取などは初めてで緊張しましたが、入ってみれば丁寧で親切な接客対応で安心しました。
わからない事なども一生懸命調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまが安心してご利用いただけてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは帯着物などの外商買取もしております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

初めて来店

初めての来店だったんですけど、ていねいな対応でよかったとおもいます。。
また何か不用品があればまたいきたいなと思いました。
見積もりもかなりがんばっていただいたのでひじょうにかんしゃしています。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や金券などもお取り扱い致しております。
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて来ました

今回初めて利用しました。
今回指輪の買取をお願いしたのですが、スピーディな対応でよかったです。
店内の雰囲気もいい感じでした。
わからないことも聞くと親切に教えてくださいました!また何かあれば利用しようと思います。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や小型家電などの外商買取も全て無料で行っております。
またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真