ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

財布見積もり

店員さんの対応も良く、分かりやすく教えてくれたりスムーズに査定が出来ました。他のブランドの物でも、だいたいどのぐらいで買取りしてもらえるかが分かったので、thegold に来て良かったと家族で思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き、嬉しく思います。
ブランド以外にも様々な物を取り扱っていますので、
是非お気軽にお立ち寄り下さい。

再来店しました。

お店の女性スタッフの方が明るくて楽しい方で好感持てました。どんな物も嫌な顔せず対応していただき有り難かったかったです。また利用したいと思います。お見送りも見えなくなるまで頭を下げていただき有り難かったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご利用ありがとうございました。
またお褒めのお言葉嬉しく思います。
お客さまに満足していただけるように、今後も頑張ります。
何かありましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さい。

よく利用します

はじめての来店の際は入りにくかったですが、何回か通ううちに、スタッフさんの対応が優しくて入りやすくなってきました!
店内の雰囲気は明るくて、とても落ち着く感じでいいです!
是非皆さんも立ち寄ってみてください!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価嬉しく思います。
これからもお客さまに気軽に来て頂けるようなお店にしていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

3回目の来店

従業員さんがとても丁寧でよかったです。
楽しい方で良かったです。

外観はとても入りやすく、小さな子連れな方でも安心、安全で良くて、また不要な物が出たらザ、ゴールドに持って行こうと思います!
店内綺麗でした!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高い評価を頂き、嬉しく思います。
お客さまに満足していただけるように頑張ります。

初めての来店

査定が初めてで、とても緊張しました。店内は明るく、店員さんともすぐ仲良しになりました。態様も丁寧にして頂きました。査定もスピーディーな対応で安心しました。メッキ製品もちゃんと買い取りしてくれました!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドを利用していただきありがとうございます。
また、高い評価とても嬉しく思います。
今後も、お客さまに満足していただけるよう、一生懸命頑張ります。

リングの見積

店内も明るく
店員さんも親切で感じが良く接客も良かったです
また何かあれば寄せていただきたいと思います
LINEを登録するだけで社会貢献活動していると聞き協力させていただきました。
わからない事など一生懸命調べてくれたりしていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございます。
また社会貢献のご協力もありがとうございました。
何か分からないこと、疑問に思うことございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

店内の感じが良かった

店員さんの説明が分かりやすく感じが良かった。査定圏内の品物かどうか迷ったが査定圏内だったので持ち込みをして良かったと思った。
ゲーム機の買い取りや小型家電の買い取りができることにびっくりしました。
また来店したいと思う。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまに、満足していただけてとても嬉しく思います。
今後も、満足していただけるよう、粘り強く頑張らせていただきたいと思っています。

満足

店内の雰囲気はよく気さくに話していただける店員さんで話しやすかったです。
査定士さんとの交渉にも粘り強く応じていただけました。
大変満足いく値段を出していただけました。
また機会があれば是非ご相談させていただきます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客さまに満足していただき、とても嬉しく思います。
今後も、お客さまのお力になれることございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

初めて来店しました

初めて来店しました。
買取おかは初めてだったのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
分からないことなど一生懸命に調べてくれなりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、貴金属・ブランド品以外にもゲーム・金券なども取り扱っております。
またお力になれることございましたら、是非気軽にお立ちより下さい。

良かった

初めて来店しましたが、店員さんが丁寧でとても明るい人だったのでここに売りにきて良かったと思いました!
捨てようと思っていたものが少しでもお金になったので持ってきて良かったです!
また何か不用品があればお願いしようと思います!

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お力になれて私も嬉しいです。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ他にも様々な物をお買取いたしております。
また是非気軽にお立ちより下さい。

査定のみの来店でした

査定のみで初めて来店しましたがとても入りやすくて店内も明るく、知り合いのスタッフさんだったため、とても気を使わず査定してもらえてよかったです!査定のみでしたが、次回なにか売りに来ようと思いました!!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

初めて、丸亀店を利用していただきありがとうございました。
次回何か売りに来ようと思っていただき、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、時計・小型家電・金券など沢山の物を取り扱っています。
是非お力になれることございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

初めて来店しました。

初めてきましたが、外観もよく居心地の良い雰囲気でした。
定員さんも親切にしていただきました!!!
金券を売りましたが、説明や対応などよくまた不用品があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

初めて、丸亀店を利用していただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
金券以外にも、帯着物をはじめとして、香水・カメラ・骨董品など様々な物を取り扱っています。

初めて来社

初めて来店しましたが、入りやすくて、可愛らしい子が居てタイプな女の子が居て良かったです!お店の雰囲気は良かったです!ぜひまた来たいと思いました!!他にもいろんなものを買い取ってくれるようなのでぜひまた来ます!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

初めての来店していただき、ありがとうございます。
またお褒めのお言葉嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは時計・ブランド品以外にも、小型家電・電動工具なども取り扱っています。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

初めて来ました

買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客で安心しました。
笑顔を絶やさずすごく優しく対応していただきました。
キッズスペースもあったので子どもも暇せず、凄いいいと思いました。
次何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

買取で来店しました。

親切に対応していただきました。はじめてお伺いしたので、すべてのものを買い取れるかとおもいきや古お酒等は駄目らしいのですが、貴金属等でお世話になりました。これからは金券等も可能らしいのでお世話になろうとおもいます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしています。

らいてんしました

2回目です。
とても接客もよくて、親切でした。
買い取り金額はこんなもんかな?と納得しました。またお店にこようかな、と思いました。
また家の中に使ってないものがあるので、さがしてみて、査定して頂こうと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はご成約頂き誠にありがとうございました。
ご納得いただけてよかったです。
ザ・ゴールドではブランドや貴金属の他にも家電製品や金券なども
お取り扱いしております。

はじてめ来店

はじめて来店してみたが入りにくくはなくて査定をしていただきました!
店内の雰囲気はとても明るくてよかった!査定金額に不満はなく、スタッフの村松さんの対応もよくてよかった!また売るものがあれば来店したい!

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。
ネックレスなどは、壊れていても大丈夫ですし、香水は使いさしでも大丈夫です。
その他、小型家電、金券なども取り扱っております。

初めて来店しました。

入店には困らなかったです。
店内綺麗で落ちついた雰囲気でした。
すぐに対応してもらえ、想像以上に査定が早く終わりました。査定額も他で調べたところより良かったです。
いろんな物を買い取ってくれるみたいですのでまた来ようと思います!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。
また、高い評価にお褒めの言葉ありがとうございます。
次回もスムーズかつ丁寧に査定させていただきますので、

よく来まーす

今回で3回目の来店でした。
今回は知り合いから査定を頼まれて来ました。いつも担当して下さっている方に今回も査定していただきました。
ここのスタッフの方は凄く優しくご丁寧でまた次回も査定をお願いしたいなと思っています。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
私たちスタッフはお子さまにとても癒されています。
ザ・ゴールドでは帯着物を始めまして他にも様々な物をお買取しております。
また、お使いになられない物がありましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。

2回目の来店です

2回目の来店でした。
前回、今回と腕時計を査定してもらったのですが2回とも納得のいく金額を出していただきました。
店員さんも明るく、テキパキとした対応で待ち時間も苦にならない快適な時間を過ごしました。
またなにかあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はご成約頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは帯着物を始めまして他にも様々な物をお取り扱いしております。
お使いにならない物がありましたら是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真