ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

初来店

着物無理査定のついでに、捨てようと思っていたネックレスを持って来て値段がついたので良かったです。
また、初めてでしたが、わかりやすく対応してくれてとても良かったです。
感染対策もしっかりとされていて待ってる間も安心出来ました。
また相談に来たいと思います。

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、コロナ対策もしっかりさせて頂き、帯・着物をはじめ貴金属や金券などもお取り扱い致しております。
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

良かった

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、
丁寧な接客対応で安心しました。
わからない事など一生懸命に
調べてくれたりなどして
いただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店にまた
来ようと思いました

2回目の来店

2回目の来店でしたが、スタッフの対応もよくとても良かったです。前回高松レインボー通り店にも行きましたが、そちらもスタッフさんの対応がよく安心して買い取って頂けました。
また何かあれば持ってきたいとおもいました。

良かった

接客態度がとても良く、席を離したりマスクの着用などコロナ対策もしっかりされていました。清潔感のある店内で居心地も良かったです。
時計のことも分からないことなど詳しく教えていただけました。
査定金額にも満足です。

2回目の来店

今回2回目の利用をさせて頂きました。
着物を作ったものの着る機会が無く、子供も男の子なので、勿体無いと思っていました。
ネットでゴールドさんが着物査定をしていると知り店舗に伺い査定して頂きました。
処分するよりも少しでも値段がついたので、良かったです。

初めてきた

初来店でしたが入りにくさもなく、査定してもらいました!女性スタッフで話しやすかったです、
査定の待ち時間も長くなくすぐ終わり金額もとても満足できました。
また不要なものがあれば、ぜひ持ってきたいと思いました。

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や小型家電などの外商買取も全て無料で行っております。
またいつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

はじめて

お買取店自体は2回目で今回は金券を持ってきました!特に入りずらさもなく、店内の雰囲気もとてもよかったです。またなにか使わないものがあればぜひザ・ゴールドにお願いしたいです。本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高い評価ありがとうございます。

初めて来ました

わからないことを調べていただき親切に対応していただき、信頼できる人に査定をしていただきました!
私も、こういった場所にくるのは初めてなんですがいまの御時世、コロナのソーシャルディスタンスもきちんとしておりもちろん除菌もしてはりました!

良かったっす

店内も綺麗で接客態度も良かったです。
今回アクセサリーの査定をお願いしましたが、取り扱いしているかも分からず心配していた所、親切に調べていただけて嬉しかったです。
見積もりも良くしていただいたのでありがたかったです。

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や金券などもお取り扱い致しております。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東・矢野・新野

はじめて

初めてのブランド品買取で不安でしたが、安心感のある接客で、買取査定時間も短く、希望の買取額となりました。担当の方の笑顔もとても良い印象でした。コロナ対策も万全で、非常に居心地の良い店舗です。
また、次回もこのお店を利用しようと思いました。

初来店

初めて来店しました。
お店の雰囲気もとても良く、対応して頂いたスタッフさんがとても丁寧で親身に接客してくださって気持ちよかったです。
金額も頑張って頂きすべて大満足でした。
また機会があれば、是非利用したいです。

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 新野・東・矢野

時計見積もり

外見は綺麗で、接客も良かったです。
また何か不用品等あれば、寄らせていただきたいと思います。
店員さんも愛想がよく親切な対応でした。
見積もりもかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。
店員さんの夫婦仲が良くなりますよーに

初めて来店しました

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な対応で安心しました。分からないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきました。高いものの値段も分からないのでまた何かあった時はこのお店に来ようと思います。

財布見積

今回はじめて来店しました。
なにもかもはじめてなので、緊張していましたが、接客もとても丁寧にしてくださって安心しました。高い物の値段とかもまたわからいのでもしなにか不要品などがあればまた来店してみようとおもいます。

はじめてきました

はじめてで入店は少し緊張しましたが新野様の対応が凄くよく長く時間かけて査定もしてもらいとてもよかったです。
今コロナの時期ですがちゃんとアルコール対策、ソーシャルディスタンスもできてて安心してお店に入ることができました。ありがとうございました。

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。

初めてきました。

初めて利用しました。入店時は少し緊張しましたが、優しく声をかけてもらって対応も良かったです。母の不用な宝石だったんですが、丁寧に査定していただき感謝しています。母も喜ぶと思います。また、出張査定も頼みたいと思います。

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。

始めてきました!

入りにくい感じでしたが、実際に入ってみると、感じがよかったです!
また、鑑定で待っている際に、お茶や、飴等を用意していただいて、私には、小さい子供も居て、子供も凄く喜んで食べていて、このような所の気遣いが良いところだなって想いました!
鑑定していただいた方が、すごく親切で、話しやすい方で、お喋りしていたときも楽しかったです!
また、コロナ対策ができていて、安心しました!

初めての来店です

ブランド物を売るのは初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの皆さん丁寧な対応でとても好感を持てました。査定額も満足いくものでした!また、次回売る機会があればまた、来店させていただきたいです!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高評価まで頂き、そしてお客さまにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客さまに満足して頂けるように頑張ります!

初来店!

今日は初めて来店しました!意外と入りやすかったです。女性スタッフが対応してくれて、待ち時間も楽しくすごせました!査定時間も早くて良かったです!また何かあれば、ぜひ持ってきたいと思いました!
皆さんも是非!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

今後もお客さまとのお時間を大切に頑張ります!

良かった!

清潔感のある店内と、
席が囲まれているので落ち着いて
査定を待てました。
質問にも的確にお答えいただき
安心して売り買いできました。
他のお店で相見積もりを取りましたが
5千円高く買い取っていただけました!
オススメです♪

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々勤めております。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真