ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

初来店

初めてお店に来ました。
買い取りのお店は初めてでしたが詳しく丁寧に説明、鑑定してくださりとてもありがたかったです。
値段も納得のいくお値段になっていました。
また家に眠っている品物があれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。現在、ザ・ゴールド全店ではコロナウイルス対策として接客ブースを距離を取った間隔で設置させていただいております。また、スタッフのマスク着用、消毒なども徹底しておりますので安心してご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。新野

ジュエリー買取

ザゴールド丸亀店に来店しました。
指輪2点の買取査定ということで伺ったのですが、
とても親身でご丁寧な接客頂きました。

買取査定がはじめてだったこともあり、不安もありましたが、その点も考慮頂き、細かく説明をしてくださいました。

今後もなにか売りたい、ということがあれば、
また来店させて頂きます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
現在、ザ・ゴールド全店ではコロナウイルス対策として接客ブースを距離を取った間隔で設置させて頂いております。また、スタッフのマスク着用、消毒なども徹底しておりますので安心してご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。東・新野

査定が早くてよかった

ネットでの口コミがよく、初めて来店しました。
お店の中は清潔にされていて、定員さんの対応もとても丁寧でした。
買取は初めてでしたが、品物の査定もはやく、思っていたよりいい値段をつけていただいて満足しています。

初めて利用しました

今日初めて利用しました。買取店自体は二回目だったのですが、CMをよく見ていたので安心して利用することができました。スタッフの方も気持ちよく対応をしていただけたので、また不要なものがあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

初めて来ました。

初めて来ました。
テレビCMを見て、普段通っていて知っていました。
お店の印象は丁寧に教えてくださって分かりやすくて、良かったです。金の分かりやすい説明もあり、良かったです。
着物も買取りや無償引き取りもしているので、また持ってこようと思いました。

良かった

定員さんの対応もよかったです。
親切で査定も早かったです。
外観は綺麗でよかったです。
また何か不要品等があれば、寄らせていただきます。
見積もりもかなり頑張ってもらったので、非常によかったです。

良かった

お買取店は初めてでした。特に入りづらさもなく、雰囲気も良かったです。
見積もり金額にも大変満足いたしました。
また不要なものがあればザ・ゴールドさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!!

はっ来店

初めて、来店しました。
色々な物をこの店で、見てもらい本当に良かったです。
的確に物の値段を調べてくれて、本当に助かりました。また、何かあればこの店に物をもてきたいとおもいました
店の作業員のたいようが良た

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

初めて行きました!

小さな子どもと一緒に来ましたが、待ち時間も少なく、店員さんも優しく対応してくださりました。今回は指輪の査定で来店しましたが、他の品目についての相談も乗ってくださり、今後も利用したいと感じました。外もガラス張りで窮屈な感じが全くしないのではじめての方にもオススメです!

初めて来店しました

初めてだったので緊張して入りましたが、店員さんがとても親切に対応してくれて不安なく取引できて良かったです。思ってたより早く査定していただきありがたかったです。
また家の不用品があれば査定にし来たいと思います。ありがとうございました。

良かった

初めて買取査定して頂きました。
捨てようと思っていたものがお金になり助かりました。
丁寧に説明していただき、、不安はなかったです。
店員さんの愛想がよく親切な対応でした
また何か不用品等があれば利用したいとおもいます。

初めて来ました

外観は綺麗で、接客もよかったです。
また何か不用品等があれば、やらさせていただきたいと思います。定員さんも愛想が良く親切な対応でした。見積もりもかなり頑張っていたので、非常に満足です。ありがとうございました。

初めて来店しました。

外観はとても綺麗でとても丁寧な接客対応でよかったです。
質問も親切に対応していただきありがとうございました。
買取金額もいいと思うので、またなにか不用品等あったら利用したいと思います。

良かった

スタッフの接客がとても親切だった。コロナ感染の対応で、ソーシャルディスタンスをきちんとされてあらら、安心できました。査定金額にもとても満足でができました。また、友人、知人などにも紹介してあげたいとおもいました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や小型家電などの外商買取も全て無料で行っております。
またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

初めて来店しました。

口コミを見て来店しました。店員さんはとても丁寧で不安なく査定していただきました。コロナ対策もしっかりとされており安心しました。見積もりも、がんばっていただき満足しております。また是非きたいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

初来店です

初めてザゴールドを利用しました。
家の近所と言うことで寄ってみたした。祖母の片付けをしていて値段がつくかどうか分からない状況でした。実際利用してみて満足できました。また何か不要なものがあれば持ってきたいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々勤めております。
お客さまに安心してご利用頂けるお店作りにこれからも励んで参ります。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

初めてきました。

丁寧で優しく対応していただき分かりやすかったです。入る前は何か不安だったけど入ってみると店内の雰囲気も良くてまた来店したいなって思いました。思った金額より高めに
、買い取りしてもらえたので嬉しかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変励みになります。
またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

初めて来ました

18金とプラチナのコンビリングや18金ネックレスを6点買取に持ってきました。値段交渉もしやすい雰囲気で買取金額も最初の値段より多く見積変更してもらえました。メッキ品も買い取れると聞いたのでまたこようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客さまがご利用しやすい、アットホームなお店作りに励んで参ります。
気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

久しぶりに

いつもと変わらず ていねいな接客でした。
前回の来店から かなり間が開いていた為ポイントカードからLINEに変更になっていて わざわざ調べていただきました。
コロナ対策も消毒液や店員さんとの距離感などきちんとしてて良かったと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品などにも力を入れております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

感じの良い対応

これも買取してもらえるのかなぁと不安を抱きつつ、店内に入りました。
スタッフのお姉さんがニッコリと「それも買取大丈夫ですよー」とお声かけいただき、安心しておまかせしました。
いろいろと細かい説明をしていただき、とても感じ良かったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真