ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

初めてきました

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました!!!
飴等もくれて子どもも喜んでいました!
外見はとても入りやすくて小さな子どもを連れてても居やすかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

またお子さまにも喜んで頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯着物などの外商買取も全て無料で行っております・
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

良かった

初めて来店しました。
買取とか初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
分からないことなど一生懸命に調べてくれたりしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

またお客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や金券などもお取り扱い致しております。
またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて来店しました。
買い取りとかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時はこのお店にこようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また☆5の好評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物などの出張買取も無料で行っております。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて来店しました

どこにいけばいいのかわからずに、初めて、買取にもってきたのですが、とても雰囲気がよくて、丁寧に接客していただきました。
希望金額なども、聞いていただけて、すごく良かったです。
またなにかあるときはここのお店を利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

またお客さまがご利用しやすくてとても良かったです。
またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

エルメスの新品、眠っていた時計

初めて来店したのですが、スタッフの方がとても丁寧で、対応もとても良かったです。
小さな子供連れでも、来れる店舗です。
また、眠っている物があれば持って行こうと思います。
友達や知人にもお勧めしたいと思います。

また☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物などの外商買取も無料で行っております。

気持ち良い取り引きが

初めて来店しました。
買取していただくのも初めてで、内心ドキドキで入店したのですが、
とても親切、丁寧に説明していただき、会話もはずみました。
楽しく買い取りしていただき、またこちらのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めの言葉も嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランド品など幅広くお取り扱い致しております。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

初来店

買い取りは初めてなんですが、来店予約もできるので伺いやすかったです。
様々なものを買い取ってもらえるみたいなので、また何かあれば伺いたいと思います。
査定内容は分かりやすかったです。
査定を待つ間がお店が静かなのでBGMがあればいいかなと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ金券や骨董品などもお取り扱い致しております。

初めて来ました。

買い取りに初めて来店しました。
入りずらいイメージが有りましたが、入店してみると女性スタッフが丁寧に対応して下さいました。
気さくに色々話ながら査定してもらい楽しい時間でした。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまが楽しくご利用頂けて良かったです。
また分からない事があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。

2回目の来店

今日は、2回目の来店でした!前回よりも対応が良くて、すこし硬いイメージがありましたが、とてもイメージが変わりました!!
気さくな感じで、こんなに雑談すると思ってなかったので、楽しかったです!
また何かあればきます!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2日目のご来店誠にありがとうございます。
また☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、時計やブランド品などにも力を入れております。
また気になる物がありましたら、いつでもお問い合わせください。

初来店

今日は、初めて来店しました!スタッフの対応も良く、査定金額にも満足しました!入りにくくもなかったので、よかったです!
売れるか分からなかったですが、少しでも金額になったので、また何かあれば、丸亀店に来ます!

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても嬉しく思います。

初めて来店しました。

付き添いで、初めて来店させて頂きましたが、従業員の方々がとても丁寧に笑顔で、対応してくれました。
こういった買い取りの店舗に来るのは初めてでしたが、不安なく査定の時間を過ごすことができました。また機会があれば、来店したいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めの言葉まで頂きとても嬉しく思います。

初めて来店しました

買取りとかは初めてなのですが丁寧な対応で安心しました
わからにゃいことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店にこようと思いました。
飴もおいしかった

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまがお気軽にご利用できてとても良かったです。
また分からない事があれば、気軽にお問い合わせくださいませ。

着物査定

ザ、ゴールド丸亀店は、cmで見たのと、インターネットで検索して、来店しました。クチコミの評価が良かったので、決めました。入りにくさもなく、良かったです。着物の無償引き取りも、とても助かりました。また来ます・

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドへのご来店誠にありがとうございます。
また☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、金券・小型家電など幅広くお買取しております。
また気になる物がありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

初めての来店

今日は金券を持ってきました。ネットで金券ショップと検索するとすぐ出てきました!口コミ評価が、星4だったので、ざ、ゴールド丸亀店に来ました!入り口が開いていて入りやすかったです!!また何かあれば、丸亀店にきます!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にはじめてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまがお気軽にご利用頂けて、とても良かったです。
また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ありがとうございました

明るく丁寧に接客していただきました。
店内も清潔にされていました。
子どもを連れて行きましたが、キッズスペースもあったので、ぐずることなく、ゆっくりとすることができました。
また何かあれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ応対等へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、小型家電など幅広くお買取しております。
ぜひまたお子さまとご来店くださいませ。

初めて来店しました
買取とかゎ初めてなんですが
丁寧な接客対応で安心しました
また何かあった時ゎこのお店に来ようと思います!!

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
分からないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

初めて来店しました
お店の雰囲気も良く店員さんの
対応も丁寧かつ迅速に対応して
くれて安心しました
分からない事も丁寧に教えて頂き
ありがとうございました
また何かあった時はお店に来ようと
思いました

初来店!

初めて来店させて頂きました。
最初は重い空気なのかなっと
思って来たのですが皆さん
愛想が良く皆話しやすい人達で
居心地良く来店できました。

見積もりも出来る限り高額で
売れるようにしてくれて
また来たいと思えるお店です。

初めての来店

初めての来店でしたが、両手が塞がっていたところドアを開けてくださったり荷物を持ってくださったりしてとても助かりました。
待っている間もお話してくれたり丁寧に説明してくださったのでとても気持ちの良い時間でした。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真