ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

初めて来店しました。

インターネットで指輪の査定価格相場を調べていた所、ザ ゴールドさんを知りました。
お店の雰囲気は非常に落ち着いていて、鑑定の方も丁寧に説明も詳しくしていただき、参考になりました。
また何か買取をお願いする品等があった場合は是非お願いしたいと思います。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、時計やブランド品など幅広くお買取致しております。
また気になる物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

大満足

初めて来店しました。大変うけこたえがさわやかで、安心しました。
色々、質問など書いてくださったり、アドバイスなんかもいだいたりで!
また、お世話になりたいと思いました。
楽しかったです。
ありがとございました。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さま安心してご利用頂けてとても良かったです。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めて来店しました。

とてもわかりやすく入りやすい店舗です!
店舗内も清潔でいい香りです。

スタッフの方々も、にこやかで
話しやすい雰囲気でした。
わからないことも、親切におしえて
くれますし、友人や知人にも
おしえたいと思います。
また気軽にこれそうです!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きとても嬉く思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、特に時計・ブランドに力を入れております。
またいつでも気になる物がありましたら是非お気軽にご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。"

④回目の来店

今日で④回目の来店です!!!!!
今日は要らない物を売りに来たのですが、店内も明るく雰囲気も良くて店員さんのスムーズかつ丁寧な接客で気分良く帰れました!
また、何か売れる物が有れば来たいと思います!!!!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は4回目のご来店誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、時計やブランドなど様々な物をお取り扱い致しております。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

初めて来店

わかりやすい表示で、入りやすく、清潔感のある店内でした。
着物の買い取りを複数点で依頼しに来ましたが、買い取り価格のつかないものがほとんどで、残念。
しかしスタッフの方は、気持ちの良い好感のもてる接客でした。お茶まで出していただいてありがとう。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
お客さまに喜んで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは他にも骨董品や貴金属など幅広くお取り扱いしております。
今後も丁寧な接客でお客さまに満足していただけるよう精一杯頑張りますので
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めて来店しました。

子どもと行きました。とても不安でしたが、キッズスペースもあり、助かりました。おやつもくれて、子どもも楽しんでいました。買い取り金額も説明みも分かりやすく、満足できたので、また利用したいと思います。時間も早かったです(^^)

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉に高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは時計・ブランド品には特に力を入れております。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
是非お待ち致しております。

初めて来ました。

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な対応で大変満足しました。
わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
知人にも紹介してみます。
また何かあった時はこちらに来ようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度ははじめてのご来店頂き誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きとても嬉く思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、時計・金券・貴金属など幅広くお取り扱い致しております。

はじめての来店

今日初めて来店しましたが、特に入りにくいこともなく来ることができました!
店内も明るく、居心地が良かったです!!
また、スタッフの対応も良く、また来たいと思いました!
今回は、持って帰った品物も、使わなくなったら持ってこようと思いました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールドでは他にも時計やブランドなど様々な物をお取り扱い致しております。
また気になることやわからない事などがありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

初めて来店

お買い取り店は入りにくいイメージがありましたが、以外と入ってみると、明るく接客してくれて、よかったです!
近くなので、何か要らないものあれば是非持ってこようと思いました!まだ金額聞いてないので、金額が楽しみです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
入りにくいイメージが少しでもなくなり良かったです。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ他にも様々な物をお取り扱い致しております。
今後も、丁寧な接客でお客さまに満足していただけるよう精一杯頑張りますので
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めてきた

初めて来店しました。買取とか初めてだったんですけどとても丁寧な対応で安心しました。色々なお話もして下さったりして楽しかったです。分からないことなど一生懸命調べてくださってありがとうございました!!またなにかあった時はここにこよう!って思いました!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また高評価を頂き、とても嬉しく思います。
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めてきた!

初めて来店しました。買取とかは初めてなのですが、丁寧でとても愛想が良く楽しくお話しながら接客対応してもらいました。分からないことなど一生懸命調べてくれたりなどしていただきありがとうございました!また何かあったときにはここに来ようと思いました!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

またお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
またお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ゴールさん

初めて査定に来させていただきました。
主人のロレックスの時計を丁寧に査定していただき、納得のいく金額で買い取っていただきました。
店員さんの対応も、とても明るく丁寧で、非常に感じがよかったです。
また、何かの機会に利用させていただきます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

またお褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。

初めて

初めて来ました。
買い取りは初めてでした、
腕時計の買取をしてもらった。希望の金額だったのて納得です。
一生懸命、対応してもらったので、助かりました。
また何かあったら、来ようと思います。
今日は、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、高評価まで頂きとても嬉く思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、時計・ブランド・基金属など幅広くお取り扱い致しております。

ロレックス査定

外観は綺麗で接客も良かったです。
またなにか不用品等があれば、寄らせて頂きたいとおもいます。
店員さんも愛想がよく親切な対応でした。見積もりもかなり頑張って頂いたたので非常に満足です。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

またお褒めのお言葉に高い評価を頂き、とても嬉しく思います。

始めて来店しました

清潔感あふれる店内で、査定もとても満足いくもので、丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうあございました。また何かあった時はこの店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お客さまが安心してご利用いただけてとても良かったです。

財布見積り

外観は綺麗で、接客も良かったです。また何か不要品等あれば、寄らせていただきたいと思います。店員さんも愛想がよく親切な対応でした。見積りもかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。ありがとうございました。

はじめてきました

はじめてきましたが、入り口もはいりやすく、スタッフの対応もよかったです。着物の査定でしたが、見積もりもがんばっていただいたし、ポイントでクオカードもいただけて、得したきぶんになりました。また、何かの機会があれば、来店したいと思います。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめとする金券や小型家電などもお取り扱い致しております。
また気になるものがありましたら是非お気軽にご来店下さいませ。

安心

外観はとても清潔感がありスタッフさんの対応も親切丁寧!
買取をお願いしましたが、思ったよりも高値で買い取ってもらえて大満足。
また使わなくなったブランド物や家で眠っているものがあればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お客さまにご満足して頂きとても良かったです。
またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
いつでも気になることがありましたらまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。

初めてきました

初めて来店しました。買い取りとかは初めてでしたが店員さんがとても綺麗で優しかったのでとても良かったです。また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。キッズスペースもあり喜んで遊んでいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ時計やブランド品など様々な物を
お買取致しておりますのでまた是非お気軽にご来店下さいませ。

ロレックス

初めて来店しました。買い取りは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。エクスプローラーⅡ買い取りしてもらいました。思ったより高く買い取ってもらったので満足です。また何かあったときはこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。
お客さまに満足して頂けてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、貴金属・ブランド品以外にもゲーム・金券なども取り扱っております。
またお力になれることございましたら、是非気軽にお立ちより下さい。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真