ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

3回目

来店して良かったです。また売却する品物を細かく調べてくてわかりやすく丁寧に説明してくださったのでほんとうに来て良かったなぁと思いました。
次に売却する時があったらまたザゴールドを利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

いつもザ・ゴールド丸亀店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお買取致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

初来店

お買い取り店自体初めてだったので少し入りずらさはありました。そして不安もありました。ですが、スタッフお方が女性のかただったので、安心しました。次からは不安なくこれそうです。
ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。  丸亀店 東

初めて来店しました

買取とかは初めてなのですが丁寧な接客対応で安心しました!
キッズスペースもあり子供も大満足でした
また何があった時はこのお店に来ようと思いました

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や金券などもお取り扱い致しております。
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初来店

初めて来店しました!
本当になにもかもが初めてで、でも丁寧な接客で話も真剣に聞いていただき、また来たいと思いました。
商品の説明も細かく分かりやすく説明していただき、すごくよかったです。
中は綺麗でとても入りやすかったです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめブランド品や貴金属などの外商買取も無料で行っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

初めて来店しました。

買い取りは初めてなのですが、丁寧な接客態度で安心しました。わからないことなど一所懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時はこのお店を利用しようと思いました。またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客さまがご利用しやすい、アットホームなお店作りに励んで参ります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や小型家電などの外商買取も無料で行っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

いい接客でした。

初めて来ました。
初めて売るのでどんなかんじなのかが少し不安ではありましたが店内もきれいに掃除もしてあり入りやすく店員さんも店内も明るく話やすくていいお店でした。
ブランドものを買うきかいともこれからあるとおもうのでこれからもまたなにかきかいがあればりようしてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物などの外商買取も無料で行っております。

はじめて来店しました。

はじめて来店しました。
親切丁寧なスタッフさんで安心してお願いできました。
説明もとても丁寧で買い取り価格のつかないものもひきとってもらえて助かりました。
また、なにかあったときはこのお店でお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高評価まで頂きとても嬉しく思います。

はじめて来店しました

初めて来店しました。
買い取りとかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました!
わからないことなど一生懸命に調べてくれたりしていただきありがとうごさいました!!!
また何かあった時はこのお店に来ようとおもいました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆4の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランド品にも力を入れております。
気になることがございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 東

久しぶりに来ました

久しぶりにきました。いつも思いますがおもてなしが、良いでです。お店がきれいで毎回丁寧な対応をしていただき、だしていただいたお茶がおいしかったです。おしぼりも、普段出されるものより良いですね。
また、是非利用させていぢします。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて来ました

初めて来ました。
時計の査定をお願いしました。
女性スタッフの対応がとても良かったです。
チュードルについてなど色々質問しましたが詳しく教えて頂きました。
また何かあれば寄らせてもらいます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
そして、帯・着物をはじめ小型家電や切手などもお取り扱い致しております。

2回目です

2回目の来店です
2回目の来店ですが丁寧な接客対応で安心しました。
若らいことなど一生懸命調べてくれたりなどして頂きましてありがとうございました。
また何かあった時にはこのお店に来ようと思いました。

良かったです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2日目のご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉非常に励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、メッキ製品や使いかけの香水などもお取り扱い致しております。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再来店

接客が丁寧でした!!!!!

説明もわかりやすく、
迅速丁寧でした!!!!!

鑑定で手袋をしてくださって、
清潔感を感じました!!

笑顔もとても素敵でした!!!!!

前回の鑑定、接客が丁寧だったので、
今回来店させて頂きました!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉非常に励みになりますし、とても嬉しく思います。

初めての来店です

初めて来店しました!
買い取りとかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
分からない事など一生懸命に調べてくれていただきありがとうございました!
また家に他にもアクセサリーがあるのでまた来店したいと思いました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまの役にたてて、☆5の高い評価までいただき、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お気軽にお立ち寄りできるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品など幅広くお取り扱い致しております。

2回目

今回が2回目の来店で、時計を査定して頂きました。特に入りづらさとかもなく、店内の雰囲気も明るくて店員さんの対応もよく、とても良かったです。また他にも使わないものがあったら持って来たいとおもいます!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2日目のご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉非常に励みになります。

はじめてきました

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時はこのお店に来ようと思いました

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、貴金属やダイヤ製品などもお取り扱い致しております。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

ロレックスの査定をしていただきました、。

この度は、母のロレックスを持ち込みさせて頂きました。20年たったものでいろいろ問題もあるのでは無いかと不安もありましたが、丁寧な対応をしていただき安心して商品の状態など聞く事が出来ました。待ち時間も楽しく接客していただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、ブランド品・時計には特に力を入れております。
気になる事や分からない事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ロレックス持ち込み

この度、母のロレックスを持ち込みに来ましたが、丁寧に対応して頂きました。また、お茶も直ぐにだして頂きました。店舗の清潔感もあり、従業員の方々も皆さん声を掛けて頂き、気持ちよく待ち時間も過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが納得できる査定ができてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、切手やハガキ、金券などもお取り扱い致しております。
気になる物や分からない事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

査定

店内明るい。女性の担当者ばかりなので安心して来店出来た。飲み物のサービス、飴のサービスもあり、とてもリラックスして査定の時間をすごせた。
予算はあまり考えていなかったが、次に来店する時はおおよその予算を決めて来店しようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが安心してお買取りができ、とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 寺井

初めて来ました。

初めて来ましたがとても親切な対応でよかったです。ロレックスを持ってきたのですが丁寧に調べていただきとても参考になりました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。お茶が美味しかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉とても励みになります。

時計を、持ち込みました。

いつも、お世話になってます。店員さんが、いつも親切で、色々な話をして頂き楽しいです。過去にタグホイヤーの腕時計を、持ってましたが、仕事中に落としてしまい とてもショックでした。メイプルコインのネックレスも落としてしまい、ショックでした。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランドなど幅広くお買取致しております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 寺井

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真