ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

オメガ売却

初めてでしたがよく対応してくれて安心出来ました
地元では店舗の大きな買取店が少なく不安だったんですが
丁寧な説明も有り途中での追加の買取にも気持ちよくしていただき大変良かったです。
次回も何かあれば是非頼みたいと思います。

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお取り扱い致しております。

初めて来店しました。
買取とか初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思います!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客さまがご利用しやすい、アットホームなお店作りに励んで参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店

とても良かった

着物類の買取で利用させていただきました。店頭買取が初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な対応に安心してお任せすることができました。
店内も清潔感があり、心地よく時間が過ぎました。
今後もまたご相談にお伺いしたいと思っています。

着物査定

ザ、ゴールドはテレビcmて知り、利用しました。入りにくいなと思いましたか、はいってみると、そんなことなく親切、丁寧なスタッフで良かったです。また、不要品があれば、丸亀店にもってきたいです。 よろしくお願いします。

親切でした。

安心出来るスタッフさんでした。
買取してもらえるのか、不安でしたが、
思っていたより高額の買取をしていただきました。
小型電化の持ち込みも、わかりやすい説明をいただき、次回もお世話になろうと思います。

バック見積もり

接客が凄く良かったです。
買取値段は思ってたより引くかったけど
査定額が低い理由を丁寧に
説明もきちんとしてくれて、納得しました。
また不用品があれば
是非、このお店を利用したいと思います。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で
安心しました。わからない事など一生懸命に調べて
くれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました

初めて来店しました

貴金属の買取が初めてなので丁寧な対応で分かりやすかったです!
貴金属の相場など分からないことも丁寧に教えてくださるので分かりやすかったです!
即日で鑑定もしていただき買取までしていただいたので満足してます!
また何か鑑定、買取してもらいたい機会が有れば利用したいと思いました!

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品などにも力を入れております。

初来店

初めての来店で着物査定をしていただきました。
着物の査定はどこに行けばいいのかわからずネットで調べたて高評価のもありここに決めました。
実際丁寧な対応をしていただきお願いして良かったと思いました。
また機会があればお願いしようと思いました。

二回目の来店

今日二回目の来店です。丁寧な接客対応で安心しました。店員さんも愛想がよくて親切な対応でした。見積もりも頑張っていただいて、満足できました。お店の雰囲気もよく、とても入りやすかったです。また何か来たいと思います。

初来店

金の買取でお伺いしました。
丁寧な査定とご説明いただいて、希望を叶えていただきました。
貴金属のイメージでしたが、たくさんの取り扱いがあると知ったのでぜひまたご利用させていたたいです。すごく素敵なお店でした。

二回目の来店

一度利用しましたが、その際の対応が良く再来店となりました。前回同様に女性スタッフだったので安心しました。雰囲気や接客応対も良くて、金額も交渉してくれて、嬉しかったです。また、出張書いとりもしてくれるみたいで依頼したのでお願いします。

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
出張買取のご依頼も誠にありがとうございます。

初来店

初来店でしたが、入りにくさもなく、良かったです。接客態度や金額も大満足で、他店比較しましたが、1番ざ、ゴールド丸亀店が良かったです。また、不要品などあれば丸亀店に持ってこようと思えました。またお願いします。

いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

とてもよかったです!!

対応してくれたお姉さんの対応がとても良かったです。家に眠っていた貴金属の処分に困っていたところ、ダメ元で出して見るか、で行きました。
思ったよりも値段が付き、母親も満足しています!
また何かあればご利用させていただきます。

二回目の来店

今日は二回目の来店でした。以前は六年ほど前( にきましたが、前回同様に対応がよく安心しました。アットホームな雰囲気なのでまた不用品あれば、またふようひんあれ場丸亀点に持ってきます。よろしくお願いします。

また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 西野

二回目の来店

2回目の来店でしたが、入りやすく、女性スタッフで安心し、前回同様に親切丁寧に査定してくださり、満足いたしました。
また不用なものがあったら、ザ、コールド 丸亀店に持ち込みたいとおもぃました。
よろしくお願いいたします

いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 西野

親切 丁寧でした

着物の持ち込みに、電話をして、
色々…丁寧に説明して頂き、
凄く分かりやすかったです
当日も、親切に説明して頂いたので、
良かったです
また…買取が、色々している様なので、
家に、不要な物があれば、買取って頂きたいと思います
今日は、ありがとうございました

初めてきました

義母からゆずりうけたアクセサリー、着物を査定してもらいました 貴金属には疎いので、分からないまま査定されるか不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明をしていただき安心して品物をあずけることができました お店の人も親切で良かったです

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や小型家電などの外商買取も無料で行っております。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  丸亀店 西野

初めて来ました。

初めての来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
希望価格にて買取いただいてありがとうございます。
また何かあった時はこのお店に来ようと思います。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真