ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

買い取り

遺品整理で捨てようかと思っていた品々をダメ元で鑑定をお願いしました。こなような店は初めてでしたので、緊張しましたざ、丁寧に色々教えていただき凄く助かりました。買い取りの注意点など詳しく教えていただきました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店いただき、誠にありがとうございます。遺品整理や大掃除、引っ越しなどのタイミングで処分しようか迷った時にご来店いただくお客さまも多くいらっしゃいます。処分する際にお金がかかってしまう物でもお売りいただく事ができるお品物も多数ございます。ぜひまた何か処分にお困り名お品物がございましたら、ぜひお持ち込みください。

ザ・ゴールド 丸亀店

スゴク親切で丁寧な対応でよかったです。
また、機会があれば利用したいです。
店内も綺麗で入りやすいお店です。
色々ブランドのお話も出来て楽しかったです。
不安も無くなります。
ザ・ゴールドさんを皆様もご利用してみて下さい。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丸亀店はブランド品や時計の話は大好きなスタッフばかりですので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。また、帯・着物、小型家電など様々なお品物もお買取りしております。気になるお品物がありましたら、ぜひ無料査定にいらしてくださいませ。

グッド

定員さんも優しく、
丁寧に説明してくださり分かりやすかった。
初めてのお客様でも、不安なく入りやすかった!
切れているシルバーでも査定してくれました。
なかなか、気持ちのいい対応でした。
今後も、利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店いただき、誠にありがとうございます。またスタッフまでお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。ザ・ゴールドでは色々な物をお買取しておりますので、気になるお品物がございましたらまた是非ご来店くださいませ。

良きき

指輪とトップの3点を査定しました。
対応がすごく丁寧で安心できました。
昔大切に使っていたものなので、売ることに少し抵抗がありましたが、優しく丁寧な対応で売ってよかったなと思うことが出来ました!値段も納得のいく値段で良かったです。また売りたい時はこちらを使わせていただきます!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、誠にありがとうございます。思い出の詰まったお品物をご納得されてお売りいただいた事、大変嬉しく思います。色々な物をお買取しておりますので、また何か使っていない物が出てきましたら、ぜひご利用ださいませ。

不要なブランド品や貴金属はこちらへ

全国展開しているリサイクルショップのザ・ゴールドさんの丸亀店です。
不要になったブランド品や、箪笥の肥やしになっているブランド品などを持っていって買い取ってもらうとよいですよ!
高価買取してくれますのでおすすめですよ!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ご投稿ありがとうございます。 丸亀店は店舗は小さめですが、看板が大きく、わかりやすい立地です。 終活カウンセラーが在籍している店舗ですので、遺品整理をお考えのお客さまにお勧めの店舗です!現在は査定だけでもTポイントが付きますので、次回はTポイントカードもお持ちくださいね!

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真