ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

初めて来店しました。

初めて利用しました。
買い取り店は初めてなのですが、
丁寧な対応で安心しました。
また何か使わない物などがあったら
利用したいなと思いました。
また、足を伸ばして、この店に来店したいと思います。
この度は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用いただけてとても良かったです。
今後も、丁寧な接客でお客さまに満足していただけるよう精一杯頑張りますので
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初来店

部屋にあるものをかたづけようとして
ブランドもののとうがでてきたので売り場をさがしていたところインターネットとうでしらべてThe GOLDさんの店舗情報をみて来店しました!
値段の格付けもしっかり査定していだだきよかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客さまに満足していただき、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドではブランドや時計には特に力を入れておりますので、
また気になるものがございましたらお気軽にお立ち寄りください。

初来店

本日、ザゴールドに初めて行きました。不要になった、プラチナのピアス、ゴールドのリングを査定してもらいました。担当して頂いた、東さくらさんは、とても丁寧な対応、査定も敏速でお店じたいも綺麗で、気分が良かったです。査定金額も満足で、これからもゴールドさんにたのもうと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は多くのお買取店さんの中からザ・ゴールド丸亀店を
選んで頂き誠にありがとうございます。
そして高評価の投稿もとても嬉しかったです。
ザ・ゴールドではお客さまに満足していただける接客を心がけていますので
いつでもお気軽にお立ち寄りください。

3回目の来店

3回目の来店でしたが、信頼のできる、スタッフの対応が良くて、他店とは全然違いました!ゴールドさんNo.1できた!店内の雰囲気も良くて、また何かあれば是非きたいと思いました!本当に良かったです!金額も満足できた!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は3回目のご来店誠にありがとうございいます。
お客さまが安心してご利用いただけて、そして満足していただけてとても良かったです。
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ時計やダイヤ、ブランド品など様々な物を
お取り扱いいたしております。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

始めて来店しました!

初めて来店しました!!
買取などはじめなのですが、とても丁寧な対応でとても、安心いたしました!
わからないことなど、一生懸命に調べてくれたり、など、してありがとうございました!
また何かあればこのお店を来ようとおまいます!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また高い評価をありがとうございます。
ザ・ゴールドでは帯着物をはじめ、小型家電や金券など様々なものを
お買取しております。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

対応が良い

初めて来店しました。接客して下さったスタッフの方が明るく対応してくださり初めての利用でしたが不安なく売買することができました。また何かあったときは利用させて頂きたいとおもいます。この度はありがとうございました。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用いただけてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは他にも時計やブランドなど様々なものを
お取り扱いいたしております。

初来店

初めて来店しました。一つ一つの対応が細かく丁寧で、おもてなしがよかったです。
今後買い取ってもらうものがあって、他店と同額程度であれば迷わずこちらで買い取ってもらいます。
また、特典などの説明もわかりやすかったです。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、とても励みになります。
ザ・ゴールドでは他にも帯着物をはじめ貴金属やブランドなど
様々なものをお買取いたしております。

初めて来店しました。

ロレックスを鑑定して頂きました。よくCMでしているのを見たので、興味本位で。
来店すると、非常に対応もよく、金額の相談にも乗って頂き、スムーズに進み良かったです。
また来店したいと思うスタッフさんの対応に大変満足です。

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用頂き、
また高い評価でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにご満足頂き、私もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは時計には非常に力を入れていますので
また何か気になるものがございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなども一生懸命に調べてくれたりなどして頂きありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようとおもいました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客さまに満足していただけるよう、頑張ります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめとする、金券・骨董品・香水など様々なお品物を取り扱っております。

初めて来店しました。

通りすがりに見つけていました。

売るものが増えてきたのでグットタイミングでした。

店内は綺麗でスタッフさんも丁寧な対応で安心して取り引き出来ました。

またなんか見つけて持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、金券・貴金属・小型家電など様々のお品物を取り扱っております。
是非お気軽にお立ち寄りください。

初めて来店しました。

外観は綺麗で接客も良かったです。
また何か不用品等があれば、寄らせていただきたいと思います。
店員さんも愛想がよく親切な対応でした。
見積もりもかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高い評価をいただき嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは時計・貴金属・ブランド品以外にも金券・小型家電など
様々なお品物を取扱いしております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて来店しました

買取とか初めてなのですが、丁寧な接客で安心しました。
思ったより金額も良くよかったです。
担当のお姉さんも美人でした。
即日買取額支払いという点もうれしいポイントでした。
また何かあった時は利用させていただきます。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは春夏秋冬でキャンペーンなども用意しておりますので
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

良い

来てすぐに、査定していただきました。
とても、よかったと思います。
また、機会があれば、家の近所なので、ぜひ、こちらに来たいと思いました。
店内も、きれいで、対応もすごくよかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きましてありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけてとても嬉しいです。
ザ・ゴールドではブランドや時計、金券や小型家電なども
お取り扱い致しております。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。

はじめて来店しました。

初めての来店でわからない事ばかりで、緊張しましたが、店員さんが、笑顔で親切に対応していただきました。
キッズスペースもあり、子供も楽しんでいました。
見積もりも頑張っていただいた気がします。また次回ものお店に来店したいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂いて嬉しく思います。
今後もお客さまに満足していただけるよう精一杯頑張りますので
是非お気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

二度目の来店

店内の雰囲気はとても良かったです!店員さんの対応もすごくよかくて、ぜひまたきたいと思いました!査定金額も納得する金額で、本当に良かったです!子供連れでもキッズコーナーがあるので安心だなと思いました!ぜひきてみてください!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
対応・査定金額に満足していただけて、とても嬉しく思います。
また、ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめとする様々なお品物を取り扱っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

初めてなので、来店するのが不安でが
定員さんの愛想よく、親切丁寧で
安心しました。LINEのキャンペーンで旅行が当たったり、スイーツをもらえたりするのがあると知って、驚きました!
又、今度 利用する時は、このお店に
したいと 思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

"この度は、はじめてザ・ゴールドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまに安心していただけて、とても良かったです。
今後も沢山楽しいキャンペーンを準備しておりますので、
是非、お気軽にお立ち寄りください、心よりお待ちしております。"

バッグ見積もり

査定店に初めて来店しました。不安でしたが女性の方が対応してくださり、雰囲気も予想以上に良かったです。ブランドものに無頓着でプレゼントしてもらったものばかりだったので値段の相場も把握出来ていませんでしたが、売りに来て良かったと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご利用ありがとうございました。
またお褒めのお言葉嬉しく思います。
今後もお客さまに満足していただけるように一生懸命頑張ります。
是非お気軽にお立ち寄り下さい。

初めて来店しました。
外観は綺麗で道に迷うこともなくすぐに、見つけられました。店員さんは若い女性の方でとても柔らかい雰囲気の方でした。また他の商品も持ってこようと思いました。金額も予想してたよりも高くてよかったです

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、はじめて来店していただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉嬉しく思います。
金額にも、満足していただけて、良かったです。
また、お気軽にお立ち寄り下さい。

不安なくお願いできました

外観はとても入りやすく子供連れでも安心して入店できました。接客はとても丁寧で優しく素敵でした。子供がぐずぐず言ってしまったのですが全然気まずい様子もなく話しかけてくれたので終始リラックスして過ごせました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高い評価とても嬉しく思います。
キッズスペースもありますので、是非お子さまも一緒にご来店下さい。

キーケース見積もり

接客がとてもよく、緊張してましたがリラックスしてお願いすることができました。子供をつれてきていて心配していたのですが、優しく接していただけてとてもうれしかったです。またなにかあればこちらにぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リラックスして、いただけてとても良かったです。
また何か気になる事がありませたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真