ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

初めて来店しました。

初めて利用させていただきました。
電子タバコを買い取ってもらいました。

迅速に対応いただきとても満足しております。
機会があればまた利用したいと思っております。
アメとお茶のサービス、キッズスペースもあります。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが安心して満足のいくお買取ができ、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお買取致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 寺井

久しぶりに来ました

久しぶりに来店しました。
すごく丁寧な接客対応で安心しました。
わからない事など一生懸命調べてくれてして
いただきありがとうございました。
また何かありましたら、来店させていただきたいと思います。お店も相変わらず綺麗でした。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客さまの役にたてて、☆5の高い評価までいただき、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お気軽にお立ち寄りできるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品など幅広くお取り扱い致しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 寺井

初めて来店しました。
査定だけの依頼だったのですが受付の女性が丁寧に聞き取りしてくれました。希望金額も聞いてくれ柔軟に対応してくれました。査定の際に査定者さんとウェブカメラで状態などを査定してくださり、直接査定者さんともお話しすることができ、顔の見える対応でとても好印象でした。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが安心して、納得できる査定ができてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、切手やハガキ、金券などもお取り扱い致しております。
気になる物や分からない事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。  丸亀店 寺井

何度か来てます!

いつもブランド品や高価な物を売る時は、必ず
丸亀店を利用させて頂いてます。。
とても、店員さんの石器も良く、丁寧に査定して下さいます😊
こちらにゴールドさんがある限り、ずっと利用させて頂きますので、宜しくお願いします❣️

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

いつもザ・ゴールド丸亀店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
そしてこれからもお客さまに満足して頂けるお店作りに励んで参ります。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、小型家電や書き損じハガキなど幅広くお取り扱い致しております。
気になることがございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 東

初めて来店しました!
買い取りなどは初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただき、金額も頑張っていただけたので良かったです!!
また何かあればザ・ゴールドさんにもだて来てみたいと思いました!!!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物などの外商買取も無料で行っております。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  丸亀店 東

初めて来店しまた

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなど一生懸命にしらべてくれたりなどしていただきありがとうございました。
またなにかあったときはこのおみせにこようとおもいました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。

初めて来店しました。
買い取りとかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました!
捨てるのに困っているものなどすべて買い取っていただけたのでとても助かりました!
また何かあればザ、ゴールドさんにまだて来ようと思いました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
これからもお客さまがご利用しやすい、アットホームなお店作りに励んで参ります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や小型家電などの外商買取も無料で行っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

初来店

思ってたよりも高く買い取ってもらい よかったです。
対応も丁寧にしてもらいました。最初に電話してから来店したので入りやすかったです。お店の雰囲気も明るくて質問にも色々と教えてもらいまた利用したいと思います

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉とても励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランド品など幅広くお取り扱い致しております。
気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

良かった

ドキドキしました
買い取りとかは、初めてなのですが一生懸命に調べてくれて親切、丁寧な対応をしてくれたので良かったし、いい感じでした
また何かあれぱ利用させてもらいます
ありがとうございました

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ骨董品やメッキ製品などもお買取致しております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 東

良かったです。

通りに面しており、店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も親切で安心しました。
今回ゴールドのネックレスと指輪の査定をお願いしましたところ、納得できる査定額で、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまがご納得できる査定が出来、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やメッキ製品などもお買取致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

初めて来店しました

初めて来店してする前は抵抗もありましたが、店員さんも凄く親切で色々相談のって頂き対応も良く良かったです。
女性の店員さんだったから安心でしたし、お店も綺麗で気持ち良く対応して頂きました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまの役にたてて、☆5の評価までいただき、とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

初めて来店しました

初めて来店しました。買い取りははじめてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただき、ありがとうございました。店内も入りやすいと思いました。またなにかあればこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが安心してご利用いただけてとても良かったです。

初めて来店しました。

買い取り初めてだったけど丁寧で分かりやすかった

また何かあったら来店しようと思いました。

店員さんもとても親切で接しやすかった。

色々と調べてもらってこちらは安心して売り込む事ができました。

家からも近いのでよかった。

初来店

初めて来店しましたが入りやすくてスッフの女性の方々の対応に緊張感が和らぎコマーシャルで観てはいましたが本当に来て良かったと思います。何よりも誠実に対応感謝いたしました。ゴールドを手離す際は是非とも御願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉非常に嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、切手やハガキ、ブランド品なども幅広くお取り扱い致しております。

始値来店しました

初めて来店しました!
買い取りは初めてだったので、少し緊張しましたが店内が見えていたので安心して入れました!
でも、インターネットで検索したときに予約と書いてあったので、予約しないと来店できないのかと少し不安にはなりました。
でも、来てみたらスタッフさんの対応も良くよかったです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランドにも力を入れております。
また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて来店しました。

買取は初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。お茶や飴を出してくださり、ありがとうございました。キッズスペースもあり、小さいお子様がいらっしゃる方は安心できると感じました。分からないことや、相談したいことなど一生懸命対応してくださりました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ使いかけの香水や書き損じハガキなどもお取り扱い致しております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて来店しました!
買い取りとかは初めてなのですが、丁寧に接客対応してくれました!
着物の処分に困っていたので、買い取りしていただけて助かりました!
また何かあればザ・ゴールドさんに持ってきたいと思いました!

お財布もちこみました

キッズスペース完備で子供たちも楽しめている中、落ち着いて査定して頂けました。
査定をして下さったお姉さんも感じの良い方でおまかせして良かったなと思いました!

お茶を出して頂き
リラックスして待ち時間も過ごすことができました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、切手やハガキ、金券など幅広くお取り扱い致しております。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。

初めての来店

今日初めて来店しました。
買い取りは、初めてだったのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べてくれてとても良かったです。
金のリングを持って来ましたが、とてもたかく買いとっていただいて良かったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

そして、帯・着物をはじめ貴金属や小型家電などの外商買取も無料で行っております。
ザ・ゴールド丸亀店 寺井

対応がすごく良かったです

2回目の来店です!
店員の方の対応もよく、店内の雰囲気も良く、きれいで良かったです。

子供が遊ぶ場所もあって、待ち時間も退屈せずに待ってくれました。
また何かあればザ・ゴールドさんにお願いしようと思いました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに好印象を持って頂けてとても嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。
ザ・ゴールド丸亀店 寺井

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真