ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

はじめての来店

いつも通っている道で看板をみたことがあるので、はじめての来店しました。金、プラチナ、ブランドアイテム以外にも、楽器や化粧品などいろんなものを買い取ってくれると知ったので、探して持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。
また、高い評価にお褒めの言葉、嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯着物をはじめとする様々な物をお取扱っております。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

とても親切

こういう所は初めてだったのでちょっとドキドキしたのですが、店員さんが女性で話しやすく、とても親切丁寧に対応してくださいました。使わないものばかりなので、買い取っていただいて良かったです。ありがとうございました。また、来たいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また高い評価をありがとうございます。ザ・ゴールドでは貴金属をはじめとする、
金券・帯着物・化粧品などなどたくさんのお取り扱いがございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

初めて来店しました

思ってた金額にはなりませんてしたが、丁寧に説明していただいたので納得です。
初めは入りにくそうだな~と思いましたが、キッズスペースもあって、子連れでも安心して来れそうです。
店員さんも話しやすくて良かったです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

当店では、キッズスペースがあり安心して査定をしていただけます。
様々な物を取り扱っています。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて査定していただきました

初めて来店し、ブランドのアクセサリーと形見のアクセサリーを査定してもらいました。査定を丁寧にしていただいただけでなく、説明も細かくしていただき、買い取りを決めることができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、高い評価を頂きとても嬉しく思います。当店では、金・プラチナ・ブランド物だけでは無く、金券・小型家電・帯・着物など様々な物を取り扱っています。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました

初めて査定してもらったけど対応も丁寧で分かりやすかったので良かったです。
子供を連れて行ったけど、キッズスペースもあり時間が長くても退屈しなくてすみました。
相場が分からなかったけど詳しく説明してもらえました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きましてありがとうございます。
お客さまの質問にご納得いただけるご説明が出来て良かったです。
まだまだ新人の私ですがこれからも勉強頑張りますので、
是非またのご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

おすすめです

想定していた金額にはなりませんでしたが、詳しく説明して頂いて納得できる金額にして頂きました。知識も豊富で、対応もとても親切でした。次回からも何かあればこちらにお世話になりたいと思います。お試しあれ!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまにご納得いただける査定が出来るよう努めております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客さまに信頼していただける接客ができるよう励みたいと思います。

初めて利用しました

sinnの時計を買いとって貰い、別の時計を買おうと思い来店しました。お店の方の対応は好感が持てて、希望価格は満たせなかったものの買取してもらいました。
また他の品物を買いとってもらう際にはリピートで利用しようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また利用したいというお言葉を大変嬉しく拝見しました。
ザ・ゴールドではお待ちいただく時間が短くなるよう予約優先制を取っております。
お気軽にお問い合わせください。

買い取り店

電話してから来店しました。店はしっていたので場所はわかりやすいです。入りやすい明るいお店でした。希望の金額には届がなかったけど、納得できる金額で、その場で現金を貰えて良かったです。また何かあったら来てみます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールド丸亀店へのご投稿、そして高い評価をいただきまして、本当にありがとうございます。当社は買取店の中でも数少ない、自社オークションも主催している企業ですので、常に最新の中古相場情報で査定することができます。また気になるお品物がございましたら、いつでもザ・ゴールドの無料査定をご利用くださいませ。

買い取り

初めてで最初は緊張して、家族といっしょに来てみましたが店内も明るくて入りやすかったです。持込品が多く、重かったのですが、店員さんが手伝ってくれて嬉しかったです。査定額も予想以上で満足しました。また来たいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店いただき、また、5.0という高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。一度ご来店されたお客さまは、リサイクルショップ感覚で何度もお越しいただける事が多いです。骨とう品やお茶道具まで買取しておりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

来店してみて

本日2回目の来店でした。
今回はハガキの買取をお願いししたのですが
書き損じでも買取してもらえました。
担当の東さんが丁寧に対応をしてくれましたので、安心しました!!
また何かあったら持ってきたいと思います!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご利用頂き誠にありがとうございます。
まだ新人の私ですが2回目のご来店ということでとてもお話しやすく
優しく接して下さってとても励みになりました。
ザ・ゴールドでは帯・着物を始めまして様々な物をお買取いたしております。
またのご来店心よりお待ちしております。

愛想の良い店員さん。

初めての利用で、ネックレス1点ですが、とても話やすい店員さんに対応して頂き良かったです。
待っている間もたくさんお話させてもらって楽しかったです。
また利用したい、と思えました!
こちらの要望も聞いてもらえたので本当に良かった。
また近々断捨離して利用させていただきます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

☆5つと高い評価を頂き、また利用したいとのお言葉を頂きましたこと
感謝いたします。店舗スタッフ一同これからも、お客さまにまた利用したい
と思って頂けるよう頑張ります。

買取して頂きました。

いつもcmで知っていたお店でした!!!
今回は使わない商品券の買取をしていただきました。 お店の印象も話しやすく、アットホームな雰囲気でとても好印象でした。
また機会があれば買取りをお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールドでは切手・金券をはじめ、時計や小型家電などの
取扱も致しております。
無償で出張買取も致しております。是非ご利用下さい。

よかったです

買い取りの相談も親切にしていただいてよかったです。
また不要になった物があればザ・ゴールド丸亀店さんに買い取りを相談したいと思います。
店員さんもとてもフランクで相談しやすかったです。
お店の雰囲気も明るくてよかったです(^_^)

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お客さまに喜んでいただけてとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは各ブランドの時計をはじめ、金券や小型家電などの
取扱も致しております。
店頭・お電話で遠慮なくスタッフにお尋ね下さい。

買い取り

とても丁寧に対応して頂きました。金額にも特に不満はありませんでしたので買い取りをお願いしました。
さていは目の前で行われるので安心感がありました。手放したいものがあれば、処分する前に一度相談してみるのもいいなと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

安心感があるとのお言葉を頂き、大変光栄です。
ザ・ゴールドでは各種ブランドバッグ・小物をはじめ
小型家電や骨董品、金券など多数のお品物を扱っております。
気になるものがございましたら遠慮なくスタッフにお尋ね下さい。

良いです

お店の雰囲気、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。
店舗の駐車場も停めやすく、お店へも入りやすくいい感じでした。
今回初めて来店しましたが、とても話しやすく説明もわかりやすくて安心して買い取りしてもらえました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、また、高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。当店は14日から16日まで夏季休業となりますが、17日からはLINEのイベントもございますので、また何か査定額が気になるお品物がございましたら、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

良かった。

思っていたよりも良い値段でうれたのでよかったです。店員さんの対応もほんとに良く、
やっぱり売るならGOLDだなとおもいました。次回また何か売る時はGOLDでうりたいです。そこら辺のリサイクルショップより全然値段がいい!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、誠にありがとうございます。店舗やスタッフまでもお褒めいただき、非常に励みになります。お客さまのご期待に添えますよう、これからもスタッフ一同頑張って参ります。

二回です

スタッフさんも女性が多いので話しやすい雰囲気でていねいな説明がありました。
お店もいい雰囲気です。買い取りが宝石だけといたのにそれ以外も買い取ってもらえるのがよかったです。
買ってそのままでうしょうか思っていたものが買い取ってもらえました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、誠にありがとうございます。店舗スタッフもお褒めいただき、励みになっております。当店は14日から16日まで夏季休業になりますが、17日からはLINEのイベントがございます。またのご来店、店舗スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

初めて行きました

はじめて来ましたが、話しやすい雰囲気で分かりやすく説明もして下さり、何にしても1番良かったのが買い取りが高価買取でまた来ようと思います!

担当の方が初々しい感じも好感がもてました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店いただき、また、素晴らしいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。当店はフレッシュなスタッフもおりますが、査定額は全国79店舗展開している当社の規定通りしっかりご提示することができますので、どうぞご安心いただきお気軽にご来店くださいませ。

初来店

家にあった金券を使うことがなかったので、そのままにしておくのは勿体無いと思いザゴールドに来ました。店内は綺麗で居心地もよかったです。買取商品は金、プラチナだけじゃなく化粧品も買取していたのでびっくりしました。家にあるものとりあえず持って行って見てもらうのもいいなと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、また、高い評価でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。金券はテレホンカードや切手も買取しておりますし、化粧品は未使用に限りますが、香水は8割ほど残っていれば査定ができると思います。また何か気になるものがございましたら、どうぞお気軽にご来店くださいませ。

グッド

着物持ってきました。大きな看板で場所も分かりやすかった。対応も良かったので、また何かあればまた来店しようと思います。ザゴールドといえば貴金属とイメージがあったので、着物を買い取りしてたのかと驚きながら持ってきました。今みなさんも何かあれば是非来店してみれば、損はないとおもいますよ。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店での着物のお持ち込み、誠にありがとうございます。おかげさまで、帯・着物のお持ち込みは、非常に増えております。やはりたくさんの方が着物をどうしようか悩んでいらっしゃるようです。もし、お近くにお困りの方がいらっしゃいましたら是非、ご紹介いただければ嬉しいです。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真