ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

2回目です

2回目の来店でした。
外観は綺麗で店内も明るく、スタッフさんの応対もとても良かったです。
キッズスペースもあったので子供連れの方でも安心してご利用頂けると思います!!
また何かあればザ・ゴールドさんにお願いし
たいです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉非常に励みになりますし、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめブランド品や時計なども幅広くお取り扱い致しております。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

初来店でした。
女性の店員さんだったので話しやすく、良い雰囲気でした。
イメージ的に入りにくいと思っていましたが、明るい感じで良かったと思います。
今回は見積もりだけお願いしたので、また、良ければ来店したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉非常に励みになります。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、小型家電や書き損じハガキなども幅広くお取り扱い致しております。
気になることがございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 東

初来店

初めて来店しました!
買取とかは初めてで緊張したのですが、スタッフさんと宝くじなどのたわいもない会話をしてくれて、緊張がほぐれました!
丁寧な査定や説明などもしてくれて、安心できました!
また家の片付けなどしたときなにか出来たら持ってきたいと思いました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉非常に励みになります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 東

初めて来店しました、
買取は初めてですが丁寧な対応で安心しました。
分からないことなど一生懸命に調べていただいてありがとうございました!
またキッズスペースもあり、子供連れでも安心して査定してもらえると思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ宝石類や貴金属などもお取り扱い致しております。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。 丸亀店 東

初来店

初めて来店した。
買取などは初めてなのですが、丁寧な接客で安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べてくれたいなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこの店に来ようと思います。!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆4の高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、時計やブランド品なども幅広くお取り扱い致しております。
いつでも分からない事や気になる事がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

はじめての来店

最初は入りにくかったのですが、とても丁寧に対応していただき、分かりやすい説明をいただき安心して買い取りしていただけました!
見積も丁寧で納得いく説明をいただき、納得のいく値段の提示にも満足しました。また、利用したいお店でした!

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
これからもお客さまのお力になれるよう全力を尽くして参ります。
分からない事や気になる事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

よかった

お店に入る前は少し抵抗があったが、店に入ってみると、店員の方がとても親切に接客してくれました。
色々と相談にも乗ってくれました
満足行く査定金額になるように頑張ってくれました。
待ち時間も色んな話ができて退屈しませんでした。
またなにかあったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います。
これからもお客さまがご利用しやすい、アットホームなお店作りに励んで参ります。

良かった

外観は綺麗で、接客も良かった。
また何か不用品等あれば、寄らせていただきたいと思います。
店員さんも愛想がよく親切な対応でした。
見積もりもかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や小型家電などの外商買取も全て無料で行っております。
またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

初来店

初めて来店しました。お買取店は初めてでしたが入りにくさもなく、店内も明るくて安心しました。お茶も出して頂き、キッズスペースもあったのでお子様連れでも来やすいかなと思いました!また何か有れば利用したいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。

初めて来店いたしました。

初めて来店しました。
丁寧な接客でわかりやすく説明してくれました。子供と行くときもキッズスペースもあり飴やお茶なども出していただきとても助かりました。また何かあったときはこのお店に来ようと思いました!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。 丸亀店 東

初めての来店

初めての来店でした。
女性店員も雰囲気が良くとても入りやすいお店でした!(^o^)
買い取りが出来るかわからない商品を持ち込ませて頂きたいましたがすごく親切丁寧でした。
キッズスペースもあり、子どもを連れて行ってたので助かりました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や小型家電などの外商買取も無料で行っております。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  丸亀店 東

初来店

初めて来店しました。買取はあまりしてもらったことがないんですが丁寧な接客で安心しました。古い物でも買い取ってもらえたので他にも買い取ってもらえそうなものあればこようと思いました。ありがとうございました。

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品など幅広くお取り扱い致しております。
いつでも気になる物がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

初めて来店しました。
思っていたよりも高く買い取って頂いたので、満足の行く金額と、接客サービスの仕方がとても良くかったです。
また何か、あればご相談に乗って頂きたいです。
店内の清掃もきちんと出来ていて、査定を待っている時間も、気にすることなく待つ事ができました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います。

初来店

初めて来店しました!!
買取とかは初めてなのですが、丁寧に接客、査定してくださり安心しておまかせできました!!
初めてで入るのも緊張きましたが、入ってみればそんなに入りづらさもなくとても良かったです!!
また利用したいと思いました!!

初来店しました

初めて利用さしてもらいました!
雰囲気も良く明るい店内で良かったです!
親切にしていただいて好印象でした
待ち時間も楽しく会話していただいて、アットホームな感じで良かった。
また機会があれば是非利用したいと思います

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価、お褒めのお言葉まで頂き、非常に励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属やブランド品なども幅広くお取り扱い致しております。

初めて来店しました。
やはり買取店ということで入りにくさはありましたが、店内も明るく良かったです。
また何か使わない物が有ればザゴールドさんにお願いしようとおもいます。
このたびはありがとうございました!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。

初めてらいてんしました

綺麗なお店で話しやすい店員さんでよかったです!!
買い取りとかは初めてで不安でしたけど色々教えて貰えてよかったです!!
お茶など出してくれリラックスできました。
また何かあった時はお願いしたいと思います!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまがリラックスしてご利用けてとても良かったです。

三回目

初めて来店したときは正直どんなところどろうと不安はありましたが、何回か利用すると店内も明るく、スタッフの方も女性の方で話やすくて安心しました。またなにか不要なものがあれば是非お願いしようと思います。いつもありがとうございます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、3回目のご来店誠にありがとうございます。
また、☆4の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランド品にも力を入れております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 東

初来店

買い取りは初めてで、ドキドキしていましたが、対応して下さったスタッフの方が丁寧で安心しました。
買い取り不可の物の何故買い取り出来ないのかも納得いく説明をして下さいました。
買い取り金額も納得出来ました。
また、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお取り扱い致しております。

初めてきました

初めて来店しました。
買取は初めての事だったのですが丁寧な審査対応て安心しました。分からない事など一生懸命に調べてくれたりなどして頂きありがとうございました。また、何か合った時はこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品などにも力を入れております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 東

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真