接客がよかったです。

この度は、ザ・ゴールドのご利用くださりありがとうございます。
お片付けのお手伝いができ、お喜び頂けて光栄です。
またお時間を頂いたにも関わらず快く対応下さり感謝です。
これからも皆様に親切・丁寧・分かりやすい接客で、お片付けのお手伝いができるよう努めてまいります。何かございましたお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。明石
簡単丁寧に早く査定していただけました。

また高評価もいただき光栄です。
お肌のお話も参考になるお話を教えて下さりありがとうございます♪
参考にこれから頑張ってみます☆
これからも皆様に親切・丁寧・分かりやすい接客で、お片付けのお手伝いができるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。明石
家で眠っていた百貨店の金券を買い取り希望で来店しました。
スタッフの方の対応も良くお店の雰囲気も良かったです。
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。 明石
着物の処分に困っていたところGoogleマップでこちらを知りました。口コミでも丁寧に対応して頂いたと記載されていたのでドキドキしつつ来店。何点か買い取って頂きました。
店内もとても綺麗ですし、対応頂いた方もとても丁寧で安心して次回も来れます。
またよろしくお願いします。

本日は、ザ・ゴールド丸亀店へご来店くださりありがとうございます。
また、対応についてもお褒め頂き光栄です。
お品物も幅広く対応させて頂いておりますので、またお役に立てると嬉しいです。
今後も丁寧にお客さまに安心してご利用いただけるよう努めで参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。明石