レビューが良かったので、利用させてもらいました。持参したものは型が古買ったのですが、いいお値段で買い取ってくださったので、有り難かったです!対応してくださった女性店員さんは、可愛らしく真摯な対応で交換が持てました。また、機会があれば利用させて頂きたいです。

この度は、ザ・ゴールドのご利用と高評価をいただき誠にありがとうございます。今年の海外旅行もたくさん素敵な場所に行かれてくださいね(*^^*)
これからも皆様に親切・丁寧・分かりやすい接客で、お片付けのお手伝いができるよう努めてまいります。
気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。明石
着物の出張買い取りをしてもらいました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠に有難うございます。
これからもお客さまのお片付けのお手伝いをさせて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 門脇
優待券の買い取り、
速くて高額買い取りできて良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。門脇
ブランド物の買取りをしてもらいました

またのご利用を心よりお待ちしております。門脇
親切でした。
全ての物に値段がつきました。

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用と高評価をくださり、誠に有難うございます。とても綺麗な、そして珍しいお品物ばかりで大変光栄でした。
これからもお客さまのお片付けのお手伝いをさせて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 明石