初めての来店
初めて来店しました。
初めて来店しました。買取とかははじめてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。分からないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂き、とても励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手や書き損じハガキなどもお取り扱い致しております。
また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて来店しました。
買取とかははじめてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。分からないことなど一生懸命にしらべてくれたりとしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店にこようと思いました。

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や貴金属などの外商買取も無料で行っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。
買取にて利用
貴金属のリングに買取をお願いしました。
金の価格が高騰中ということで利用しました。最後の価格交渉も親身になって聞いて頂し少しですがプラスの査定をしてもらいました。また何か機会がありましたら利用したいと思います。

また、☆5の高評価まで頂き、とても励みになります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めてきました
母が着物の処分に困ってましたので持ってきました。振り袖その他、あと和装小物諸々ありましたが、品物も古いし、長らくタンスの中で眠ってましたので色うつりや黄ばみもあったでしょう、買取り値は微々たるものでしたが、想定内です。しかし、店員さんも話しやすい方で皆さん良い雰囲気の方々で、また家にある価値が不明なものを持って来ようと思いました。店内も明るく入りやすかったです。

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、時計やブランド品なども幅広くお取り扱い致しております。
またのご来店をタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて来店しました
初めて来店しました。扉が開いていてスタッフの方がお迎えに来てくれたということもあり、とても利用しやすかったです。金額にもとても満足しました!また何かあれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!

また☆5の好評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物などの外商買取も無料で行っております。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
はじめての利用です。
初めて来店しました
初めて来店しました!
第一印象は店舗の中が綺麗だった事です。
お茶や飴がでてきたのも凄く良いと思います。
スタッフのみなさんも綺麗な方ばかりで、気がきいて素敵だなぁーと思います。
希望金額に合わせて交渉してくれたりしてとても親切で良かったです!
また家に使わなくて売れるような物があったら持って来たいと思います。
本日は本当にありがとうございました!

また、高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランド品など幅広くお取り扱い致しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。
初めて来ました。
初めて利用しました
初めて外商買い取りを利用しました。
最初は不安でしたが、女性のスタッフの方も一緒に同行してくれていたのでとても安心しました。
そして買い取り店の印象も変わりました!
また何かあれば是非ザ・ゴールドにお願いしようと思います!

この度は、ザ・ゴールドの外商買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ザ・ゴールドの印象も変わり、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
はじめてきました
丁寧に対応してくれて安心しました。
買い取りとかよく分からずなんとなくできてしまったんですが優しく対応してくれたのでよかったです。
店の雰囲気もよかったです。
また何か不要品かあればきたいと思います。

また、お褒めの言葉も嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。