ザ・ゴールド マルガメテン

時計

時計とブランドバックを買い取りしてもらいました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠に有難うございます。
これからもお客さまのお片付けのお手伝いをさせて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 門脇

金券

スタッフさん対応が良くて良かったです

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご利用と高評価をいただき誠にありがとうございます。お片付けのお手伝いが出来て安心しました。これからも皆様に親切・丁寧・分かりやすい接客ができるよう努めてまいります。何か気になる事や、お手伝いできることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

着物

とても感じが良く、初めてだったので不安でしたが良かったです。

金券

QUOカード買取していただきました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご利用と高評価をいただき誠にありがとうございます。これからも皆様に親切・丁寧・分かりやすい接客ができるよう努めてまいります。気になる事や、お手伝いできることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。 門脇

着物小物、アクセサリー

とても丁寧な対応していただきました。
また何かあれば利用したいと思います。

着物

出張買い取りを利用。無償引き取りが助かりました。

初めての来店

非常によかった

またのご利用を心よりお待ちしております。 近藤

ハガキ

ありがとう

買取

ブランドアクセサリーの買取をしてもらいました。

またのご利用を心よりお待ちしております。門脇

バッグ

無理きいてもらいました

金券

迅速に対応していただきました。

着物

お片付けができてよかったです。

切手

父の遺産の記念切手を買取ってもらいました。親切丁寧に対応いただき良かったです。

着物

着物の出張買取を利用しました。

リピート ブランド

想定はしていたが買取していただけたので満足してます。

着物

古い着物でしたが 説明をうけ納得の買い取りをしていただきました。
また、何かあったら、持ち込もうと思います。

着物

着物の出張買取を利用しました

着物

出張買い取りを利用しました。

切手

切手の買取り

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご利用をいただき誠にありがとうございます。これからも皆様に親切・丁寧・分かりやすい接客ができるよう努めてまいります。気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。門脇

初来店。着物

大量着物を持ち込み。

またのご利用を心よりお待ちしております。 近藤

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真