タカモリシンキュウセイコツイン

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

ようつうママより

たかもり鍼灸整骨院おすすめします。
先生の施術が上手で、そして、親切丁寧に患者さんの症状と気持ちに添った治療を進めてくださいます。
それは日々患者さんのことを考え細やかな積み重ねをしておられるからだと思います。私は産後腰痛に悩んでましたがお世話になり随分腰痛が回復してきました。
受付の方も皆さん笑顔で親切ですよ。
私のような産後腰痛に悩んでいる方も、治らないと諦めている方もぜひ先生を訪ねてみてほしいです。

たかもり鍼灸整骨院からの返信

ようつうママ様、素敵な口コミありがとうございました。スタッフ一同この口コミを見て更なるサービスの向上にむけて頑張っていきます。

産後腰痛もとてもいい経過をたどられていますので、これからも全力で治療にとりくまさせていただきます

またお子様もご一緒にご来院くださいね。

頭痛がひどくてひどい時は吐き気もあったのですが治りました

今までずっと頭痛と吐き気があって他の整骨院さんや矯正治療も受けてみたけど一向によくならずに困っていたので職場の近くで開院されたので意を決して行って見ました。

院内はお洒落な感じで整骨院っぽさはあまりなく受付の方も丁寧に対応していただきました。

問診も丁寧で、首を触ってもらったあとに状態の説明と今後の治療計画について説明を受けました。
一度目の診察では針をせずに電気治療と手技治療で様子を見るとのことで、次回から症状の様子を見て針治療を組み合わせたりするといわれ、治療後に針の入ったシールを貼られて一回目は終了。

一回目の治療を受けて吐き気の方はなくなり、頭痛の方は少しましになったので二回目の治療に期待感が持てました。

二回目の治療の問診時に症状を伝えると一度針をしたほうがいいと言われ、料金の説明を受けたあとに治療→針と受けてみました。今まで針治療は受けたことがなかったので少し怖かったのですが実物を見せていただいて少し安心しました。打ってもらっても全然痛くなくて独特の感覚がありました。
針治療を終わってから上を向いて見てくださいと言われたので上を向いてみると、今まで突っ張るような感じと頭痛のせいで上を向けなかったのがスッと上をむくことができました。

まだ治療途中ですがこれからも通わせてもらいます

たかもり鍼灸整骨院からの返信

きんちゃんさん素敵な口コミありがとうございます。きんちゃんさんのような患者様のお言葉は我々スタッフ一同の糧となってます。今後もスタッフ一同よりよい治療とサービスを提供できるようにがんばってまいります。

また頭痛や吐き気がでないようにしっかりとお体のメンテナンスもがんばっていきましょう

JR南草津駅から徒歩2分

• 京滋マツダ南草津店前から140m (徒歩2分)

GW休業のお知らせ