アオバセイコツイン

あおば整骨院

産後のお身体ケアに特化!保育士在中の整骨院♪

産後骨盤矯正

1人目出産の時は違う接骨院に通っていましたが、今回2人目出産で口コミを見てこちらに決めました。保育士さんがいるので子供と通えるのも大きなポイントです。口コミ通り説明等もわかりやすく、施術前後の自分の写真を比較して自覚はないものの、姿勢が良くなっていて驚きました!プリペイドカードを購入したのでこれから週1回通って自分の身体が更に良くなっていく事に期待します!施術中は赤ちゃんを見てもらえるので安心して施術が受けられました!
プリペイドカード購入で、他より安く通えるのも良いと思います。

あおば整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
お喜び頂けたようで、我々も大変嬉しく思います。
これからしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ご感想の口コミありがとうございました。

産後骨盤矯正

家の近所で以前から気になってはいたのですが、
身体が悲鳴をあげてたので、伺いました。
カウンセリングも丁寧で、自分の身体がいかに歪んでいるかわかりました!
これから通い続けたいと思います。
わたしの場合身体が楽になるまで時間が掛かりそうですが、初回との違いが楽しみです。

今回子供は旦那にみてもらったのですが、子供も一緒に連れて来れるみたいで、通いやすいなと思いました。

またよろしくお願いします。

N.A

あおば整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
産後のお身体は非常に繊細で、不完全な状態の中育児の負担がかかってくるので
ご自身が思うよりも、お身体は悲鳴をあげています。
しっかりとケアーをすれば、きっと育児ももっと楽になると思います。
これからしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

確かな信頼性と技術

とても人柄が良い院長とスタッフで清潔感もありオススメです!
慢性的な腰痛から捻挫、脱臼、打撲、骨折などの外傷まで安心して任せる事が出来ると思います。
身体に不調や怪我をしてしまったら是非、あおば整骨院に一度足をはこんでみては!

あおば整骨院からの返信

当院は、ケガから慢性の腰痛・肩こりまで、どんな状況でも対応いたします。
体の不調がありましたら、いつでもご相談ください。
これからも、さらに安心して来院できるような整骨院にしていきたいと思います。

口コミ有難うございました。

仕事帰りにも寄れて便利、親切☆

週末にフットサルをして足首をやってしまいました‥とりあえず湿布を貼って会社に行きましたが痛くて、何やらヤバイ感じでした。そんなとき家の側で21時までやってた病院を発見!!閉まる直前に着いてギリギリセーフ。診てもらうと足首をかばうために膝まで痛みがはじまってることも見抜いてもらい、膝もケアしてくれました。さすがプロ、自分が感じでた違和感があった痛みは膝に通じてたのか。何よりも、閉まる直前でもこの親切さ、感動でした。2日経った今ではすっかり治りました。感謝です

あおば整骨院からの返信

今は膝と足首の具合はいかがですか。
フットサルは足の痛みも無く、楽しめているでしょうか?

ケガの治療は早期におこなった方が早く治ります。
夜9時まで診療しておりますので、また何かありましたら来院してください。
怪我しないようにフットサルを楽しんでくださいね。

口コミ投稿していただき、有難うございました。

とても良いです!

初めて来院したのは、妊婦の時でした。
その後は出産後の腰の張りをマッサージでとってもらったり、自分の状態にあった診療をしてもらいました。
先生も話を優しく聞いてくれます。
祝日も診療しているので、おすすめです。

あおば整骨院からの返信

産後は骨盤の緩みや、お子さんを抱っこが原因の腰痛などがあり、腰痛で悩むママは多いです。
子育は忙しいですよね。時間を自分の時間を作るのも大変だと思います。
でもギックリ腰にでもなったら、しばらく動けなくなり、抱っこもできなくなります。
これからもお子さんを抱っこすることが多いでしょうから、ちゃんと腰痛を治しましょうね。
口コミの投稿ありがとうございました。

院長はじめスタッフの方みんな親...

院長はじめスタッフの方みんな親切で丁寧に施術してくれます。
めっちゃお勧めの整骨院です。
子供から年配の方までいろんな患者さんがいるけどみんな楽しそうに通院してるようにみえます。
子供は学校であったこと友達のこと 年配の方は近所の方のこと 私ぐらいの中年層は仕事のことやらを相談してるのが聞こえます(笑)
でもこれってみんなリラックスしてる証拠だと思います。是非一度お試しあれ(^O^)

あおば整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
これからも、患者様がゆったりとリラックスできるような整骨院を心がけていきます。
体以外の話も、どんどんしてください。
気持ちが元気にならないと、体も元気になりませんからね!
当院でストレスを発散してください。
またの来院をお待ちしております。

マッサージがうまい!!

マッサージがすごくうまい!!
真心こもってる感じが伝わってくるので、また治療してもらいたいなぁー。って思いました。
色々な治療を受けてきしたが、また行きたいなと思ったのは、ここが初めてです。
なので、口コミをしたくなりました。
腰痛も肩凝りも得意!って先生が言わなくても、受けただけでわかります。
困っていたら、ここを選ぶべし!

あおば整骨院からの返信

とても喜んでいただき有難うございます。
当院は、マッサージをとても得意としていますからお任せください!
これからも心をこめて、満足していただけるように一生懸命マッサージをしていきます。
辛い所があったら遠慮なく言ってください。必ず良くしますからね(^O^)/
またの来院をお待ちしております。

口コミを投稿していただき有難うございました。

おすすめです。

肩こり、腰痛でお世話になっています。他では、揉み返しがあったり、また揉み足り行ってスメのか、あまり楽になったという感じがしないことがありました。あおば整骨院ではそう言ったことが全くなく、上手で本当に楽になります。
辛い所を相談すると、『ここでしょ!』とポイントをきちんと治療してもらえます。私のオススメの整骨院です。

あおば整骨院からの返信

楽になったと言っていただいて、私たちもとても嬉しいです。
当院はマッサージを得意としていますからお任せください!
遠慮なく痛いところを言ってくださいね。
辛い体は早く治していきましょう!

超オススメです

親切に症状を聞いて、治療の技術も素晴らしいと思います。院長先生は、人当たりもいいので、若い人からお年寄りまで、よく会話しているので、患者さんから安心感を与えてくれます。とても人気なので週末の夕方は、混んでる時があり、待たされるのは、仕方ないと思います。

あおば整骨院からの返信

soさま、口コミを書いていただきありがとうございます。
少しでも、待ち時間がないように努力していきます。
体のことでお悩みのことがありましたら、いつでもご相談ください。

オススメです。

西新井駅西口から歩いて3分ほどの所にある整骨院です。私は肩こりや腰痛でお世話になっております。施術は電気、ウォーターベッド、人によるマッサージが各10分、合計30分です。
電気、ウォーターベッドは他と大差はないでしょう。ポイントは先生によるマッサージです。院長先生は的確に強過ぎ、弱過ぎないマッサージをしてくれます。マッサージ後は身体が軽くなり、楽になります。他の先生も腕がよく、会話なども楽しみながら施術をしてくれます。
そして、最大のオススメポイントは、その値段です。(変わることがあるので注意してください)現時点で再診一回370円で受けられます。私個人の意見としては、あの先生達の腕なら1回1000円でも通うレベルなので、かなりお得です。
肩こりや腰痛など、身体に不調がある方は是非一度行ってみてください。
評価を少し下げたのは、混んでいると待ち時間が割りとある時があるためです。ただ、空いている時間を狙っていけば、そこまで待ちません。

あおば整骨院からの返信

口コミに投稿していただき有り難うございます。
現在、当院では来院していただいた順番で診療しているため、混んでしまう時が多々あり申し訳ありません。
今後は予約制を取り入れて、予約の方優先で施術する方向で検討しております。
これからも、通院が患者様の生活に負担のかからないように努力してまいります。
体がつらい時には、遠慮なく言ってください。お待ちしております。

接客も、施術も丁寧でいいですよ。

4月頃から利用しています。
初めての時は、体の状態を細かく説明してくれて、説明の時にもタブレット端末を使い体の構造から説明がありわかりやすかったです。
また、施術間隔もこれぐらいのペースで、とすすめはありますが、こちらの希望を否定することなく不快な思いをすることはありませんでした。
施術自体も丁寧で満足して今も通っています。

あおば整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
当院では、早く症状を改善するように施術し、さらに生活や仕事に支障がないように通院してもらうことを目標にしています。施術や通院で、お困りの事、わからない事がありましたら、遠慮なくご相談ください。

メンテナンス

院内はあまり広くはありません。それなりに患者さんもいますが、待ち時間は殆どないです。先生は、話し易く細かい配慮をしてくれ、患者さんを第一に思って治療している事が感じられます。通常、痛い=マイナスに思う。ここは違う!心も体もケアして貰えます。ウォーターベット→最高に気持ち良い

あおば整骨院からの返信

これからも患者様の気持ちを第一に考えて施術していきます。
ウォーターベットは、混のでいなければ延長が可能です。
よろしければ、受付にお申し出ください。
口コミに投稿してくださり有難うございました。

駅近でお勧め

遅い時間まで診療をやっているので、仕事帰りに行けるのと駅から近いのが便利です。
他の整骨院では、見たことない機器が揃っていて、肩こり腰痛にとても効きました。
また魔法の手袋とウォーターベットお願いします(^o^)

あおば整骨院からの返信

魔法の手袋とウォーターベットは皆様に人気があります。
魔法の手袋は、肩こりからの頭痛には大きい効果があります。
また腰痛・肩こりを改善しましょう。
口コミに投稿していただきありがとうございました。

満足です!

ネットで夜遅くまで営業してるところを探していて見つけました。
夜の9時までやってて助かりました!
マッサージも電気も気持ち良かったです!
お店の明るい雰囲気も気に入りました!
また何かあったら行こうと思います!

あおば整骨院からの返信

夜9時までの受付ですので、9時ギリギリでも大丈夫です。
つらい時はいつでも来院してください。

おすすめの整骨院です!

肩こり、腰痛ではお世話になっています。辛いときは、あおば整骨院に行くと本当に楽になります。
きちんと資格を持っているので、安心とかいてあるのを見て行ってみました。先生は丁寧で、楽になるので時間がある時はちょこちょこ通っています。
肩こり、腰痛の方に是非おすすめの整骨院です。

あおば整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございました。
これからも、痛みが改善されるように、スタッフ一同頑張がんばります。

東京都足立区西新井栄町1丁目14−3ARAIビル1F

西新井駅から徒歩3分

• 西新井駅前から180m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

キッズルーム完備!保育士によるお預かり♪

キッズルーム完備!保育士によるお預かり♪の写真

年末年始休業のお知らせ