アオバセイコツイン

あおば整骨院

産後のお身体ケアに特化!保育士在中の整骨院♪

産後骨盤矯正

1人目出産の時は違う接骨院に通っていましたが、今回2人目出産で口コミを見てこちらに決めました。保育士さんがいるので子供と通えるのも大きなポイントです。口コミ通り説明等もわかりやすく、施術前後の自分の写真を比較して自覚はないものの、姿勢が良くなっていて驚きました!プリペイドカードを購入したのでこれから週1回通って自分の身体が更に良くなっていく事に期待します!施術中は赤ちゃんを見てもらえるので安心して施術が受けられました!
プリペイドカード購入で、他より安く通えるのも良いと思います。

あおば整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
お喜び頂けたようで、我々も大変嬉しく思います。
これからしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ご感想の口コミありがとうございました。

産後骨盤矯正

家の近所で以前から気になってはいたのですが、
身体が悲鳴をあげてたので、伺いました。
カウンセリングも丁寧で、自分の身体がいかに歪んでいるかわかりました!
これから通い続けたいと思います。
わたしの場合身体が楽になるまで時間が掛かりそうですが、初回との違いが楽しみです。

今回子供は旦那にみてもらったのですが、子供も一緒に連れて来れるみたいで、通いやすいなと思いました。

またよろしくお願いします。

N.A

あおば整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
産後のお身体は非常に繊細で、不完全な状態の中育児の負担がかかってくるので
ご自身が思うよりも、お身体は悲鳴をあげています。
しっかりとケアーをすれば、きっと育児ももっと楽になると思います。
これからしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

とても親切です

とても親切にしていただき、症状も改善しました。
また、コストのかからない治療の提案など、患者さん目線での気配りがとても嬉しいです。
矯正も痛くなく無理なく続けられそうです。
定期的に通いたいと思います。
おすすめです

あおば整骨院からの返信

当院では、患者様に少しでも負担が掛からないように施術を提案させていただいております。
当院の矯正を喜んで頂き嬉しく思います。
これからもさらに喜んで頂けるような施術をさせていただきます。
口コミに投稿頂きありがとうございました。

お世話になりました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤のサイズも、2.5センチ縮まり、一回の施術で効果を実感できました。凝り固まっていた、背中や腰もだいぶ楽になりました。
ビフォアアフターの写真を撮って頂けるので、わかりやすいです。

あおば整骨院からの返信

骨盤のサイズが2センチも小さくなったのなら、骨盤の歪みが強いのかもしれません。
続けて矯正を行い、さらに小さくして、歪みの無い安定した骨盤にしていきましょう。
骨盤が安定して正しい姿勢になると、腰以外の歪みも減少し身体が軽くなります。
これからもスタッフ一同でサポートさせて頂きます。

ストレートネック&肩凝りな方にもオススメ

ストレートネックで肩凝りがあり、リラクゼーションマッサージなどでやり過ごす日々でしたが、頭痛や吐き気が酷くなり、思いきって行ってみました。
ストレートネックと猫背を気にするあまり、姿勢が崩れて不具合が生じている事が判明しました。
姿勢の矯正を始め、まだ1回目ですが体が楽になりました。
駅からのアクセスも良く、スタッフさんや先生も親切で、オススメできる整骨院です。

あおば整骨院からの返信

姿勢が悪いと言われて、自分で無理に姿勢を正そうとして、
逆にさらに姿勢が悪くなってしまう時があります。
当院で正しい姿勢にしていきますのでご安心下さい。
姿勢が正しくなると、正しい姿勢が自然体になるので、
姿勢を気にすることはなくなります。
これからさらに、健康な身体になるようにサポートさせて頂きます。

行って良かったです

よくあるクイックマッサージはたまに
受けた事がありましたが、整体は初めてだし、少しの肩コリで診てもらってもいいのかなとためらいもありましたが、行って良かったです。親切丁寧な対応と施術で、緊張もコリもほぐれました。しばらく通ってみたいと思います。

あおば整骨院からの返信

少しの肩こりでも放置しておくと、知らず知らずのうちに症状が悪くなる場合もあります。
早期に対処することで、健康的な生活を送ることが出来ます。
これからも安心して気持ちよく施術を受けて頂けるように、
スタッフ一同でサポートさせていただきます。

一生懸命やってくれます

骨盤矯正をやって頂きましたが、信頼してお任せできる感じがしました。施行前後の写真を撮ってわかりやすくi padを見せながら説明して頂き、きちんと勉強されているんだなと言う印象も受けました。何より一生懸命な感じが伝わってきたので、しばらく通わせて頂こうと思います。

あおば整骨院からの返信

信頼して任せられると言っていただき、大変光栄です。
これからも患者様の期待に応えられるように、
最新の医療知識を習得し、患者様に提供出来るように頑張ってまいります。
口コミに投稿していただきありがとうございました。

予約もできて施術内容も満足

首肩背中が日々きついので、マッサージ目的でいろいろな整骨院に通いましたが、予約でき、かつその時間にちゃんと案内される整骨院はここが初めてです。
猫背がひどいので、猫背矯正もやってみましたが、1度でけっこうな効果を感じました。こんなに体が楽になるなら、もっと早くやっておけば良かったです。

あおば整骨院からの返信

口コミに投稿していただきありがとうございます。
当院は、予約優先とさせていただいております。
これからも、待ち時間のないように努力してまいります。
当院の猫背矯正は、初めての矯正でもビフォーアフターがはっきりとわかります。
続けて矯正していくと、さらに効果が期待できます。
良い姿勢は疲れないのない身体です。
これからも、疲れのない身体の為にサポートさせていただきます。

矯正していただきました!

担当してくださった方がとても優しく、リラックスしてできました。
写真で施術前と施術後を確認できるので、しっかり効果をかんじられました。
施術中も身体を気遣いながら無理なくやっていただけてありがたかったです。
しっかり続けて綺麗な姿勢にしたいです!

あおば整骨院からの返信

施術中にリラックス出来て良かったです。
ビフォーアフターを写真で確認出来ると、普段から姿勢を気にして正すことが出来ます。
これからも美しい姿勢になるように、矯正をしていきましょう。
これからもサポートさせていただきます。

静かで落ち着いた空間

初めて整骨院を受診しました!骨盤矯正ということで、痛みが伴うものかと思いましたが、自分の身体に合った範囲で施術していただけたので、無理なく終わりました。もちろん痛みもありません!院内もとても静かで落ち着いているのでリラックスできました!自分の悩みについて細かく解説していただけて大変親切な整骨院です!

あおば整骨院からの返信

当院に来院して頂きありがとうございます。
当院では、一人ひとりに合った施術を行います。
また安心して施術が受けられるように、丁寧で分かりやすい説明を心掛けております。
どんな質問でも結構です。遠慮なく質問して下さい。
これからも健康な身体作りの為に、お手伝いさせて頂きます。

猫背矯正

以前から姿勢の悪さが気になっており、猫背を矯正したくて受診しました。
担当してくださった先生はとてもやさしく、どこが悪いのか、何を治したら良いのか、とても丁寧に説明してくだいました。施術中もつねに「大丈夫ですか??」と話しかけてくれるなど、とても好印象でした。
しばらく通い続けようと思います。

あおば整骨院からの返信

当院にご来院していただき有り難うございます。
自分の症状が分かると、日常生活で気を付けて生活していただけるので、施術効果がさらに期待できます。何かわからないことがありましたら、何なりとご質問してください。
少しでも早く正しい姿勢になるように、スタッフ一同でサポートさせて頂きます。

お勧めです

初めて施術を受けましたがとても親切丁寧で結果も直ぐ出るくらいのレベルの高さにもっと早く行けば良かったと思いました
姿勢の悪さがずっと治らなくて疲れやすいのが悩みですが何回か通えば解消しそうで楽しみです
ウォーターベットとてもリラックス出来て気持ち良かったです☆
ありがとうございました☆

あおば整骨院からの返信

口コミに投稿していただき有り難うございます。
姿勢が悪いと、体の重心が上手くとれなくて、痛みや疲れが出やすくなります。
正しい姿勢になると、インナーマッスルを使うようになり、筋力アップが期待できます。
ウォーターベッドはとても気持ちが良くて、患者様に大変人気があります。
次回も是非ご利用ください。
次回の御来院をお待ちしております。

痛みがとれた‼😊

大変清潔なところでした。頭が痛かったのですが、かなりよくなり、続けて通院することにしました。治療もいたくありませんし、丁寧な接し方で好感がもてました。首、肩、腰の痛みが改善されることを期待しています‼値段も良心的だと思います。

あおば整骨院からの返信

頭痛が緩和されて良かったです。
これからも、首・肩・腰の痛みが緩和されるように、サポートさせていただきます。
何か不安な事がありましたら、何時でもご相談ください。
口コミに投稿頂きありがとうございました。

矯正

姿勢が悪かったので、矯正を受けました。普段まず取らない動きをしていただき、不思議な感覚でしたが、すっきりしました。一月後にフルマラソンに出るつもりなので、しっかり姿勢をなおして、快調に走れるようにします。

あおば整骨院からの返信

当院には、多くの市民ランナーが来院され、大会の前に矯正を希望される方が多くいらしゃいます。
皆さんの多くは記録を伸ばし、「気持ちよく走れた」「走った後が疲れない」という声を聞きます。
1ヶ月後のフルマラソンを気持ちよく走っていただけるように、スタッフ一同でサポートさせて頂きます。

初整骨院

雰囲気は静かで落ち着いた感じ
すごくリラックスできる!
駅から近くて通いやすい!

先生が施術中、丁寧に教えてくれて
初めてだったけどわかりやすかった!

before、afterの写真を見ながらだったからどのくらい良くなったとかわかるし楽しかった!

あおば整骨院からの返信

ビフォーアフターの写真を見ると、自分の姿勢の良くない所が変わっていくのが分かります。
毎回、自分の姿勢が変わっていくのは、とても楽しいものです。
これからもリラックスできる環境で、矯正を施術していきます。
次回の御来院をお待ちしております。

家族でファン

こちらの整骨院には家族で何かあれば通っています。
的確な原因の解明、処置ができる先生がわかりやすく治療の内容を説明してくれます。私が今までに行った整骨院にはない治療機器などもあり、それが実際に体験し大変効果がでるものだったのであおば整骨院を信頼しています。母から教わった場所でしたが、2人で評判を話すうち、いつしか父親も通っていたという家族でファンになっています。今回も整体を受け、効果を実感したので次回も楽しみです。

あおば整骨院からの返信

痛みの原因を、施術者と患者様が共有出来ますと、施術効果が上がります。
痛みを取るために、様の医療機械、マッサージ、矯正を取り入れております。
これからも、ご家族の皆さんの健康の為のスタッフ一同でサポートさせていただきますので、
痛みが有りましたらなんまりと言ってください。
ご家族皆様の健康のために、スタッフ一同でサポートさせていただきます。

肩、首が痛くて痛くて、店前の旗...

肩、首が痛くて痛くて、店前の旗の「肩こり、腰痛」を見てうかがいました。色々説明しながら丁寧に対応マッサージ、矯正をやってもらいました。まだ痛みは治まっていませんが、これから頑張って何度か通いたいと思います。もうちょっと安いと良いのですが、体の痛さには変えられないですね。

あおば整骨院からの返信

当院では、痛みを取るために、電気、マッサージ、矯正など、様々な方法で痛みを取り除いていきます。
早く身体の痛みがなくなるように、サポートさせていただきます。
施術費については申し訳ありません。
最初の施術では、1時間近く時間をかけて、お話をさせていただきながら施術をしております。
これからも、さらに良いの施術を提供できるよう努力してまいります。
口コミに投稿して頂きありがとうございました。

とても良かったです!

長年腰痛と肩こりがひどくて頭痛になってしまったりということがあるのですが猫背矯正をしていただいてからすごく楽になりました。
姿勢がよくなったのが自分でも分かります。

問診も施術もとても丁寧で安心できます!

あおば整骨院からの返信

少しでも患者様が案して施術を受けられるように努力しております。
何か疑問や不安がありましたが、ご質問下さい。
正しい姿勢になると、肩の負担が減少し、身体が楽になります。
さらに痛みのない身体作りのために、スタッフ一同でサポートさせていただきます。
口コミに投稿して頂きありがとうございました。

西新井の駅から近くて通いやすいです。
腰痛がひどくて今日骨盤矯正をしてもらいましたが、腰痛がだいぶ治まりました。
施術前後で姿勢の変化を写真撮影してくれるのですが、本当に変化が目に見えてわかるので感動です!
この変化がどれだけ持続するのかはまだ1回目なのでわかりませんが、続けて通ってみたいと思います。
先生も受付の方も感じが良くて、親切な整骨院だと思います。

あおば整骨院からの返信

当院の矯正は、姿勢を正しくするだけでなく、痛みを取る効果もあります。
姿勢が正しくなると、痛みが出にくくなります。
これからも、痛みの無い身体、美しい姿勢を維持出来るように、スタッフ一同でサポートさせて頂きます。

良心的

突然の訪問予約をしたにも関わらず、大変良心的な対応でした。バキバキ体を鳴らして痛いイメージでしたがそんな事はしません。ゆっくり自分の力で治していくので安心して通院できそうです。スタッフや先生は優しいです。

あおば整骨院からの返信

当院の矯正は痛くありません。気持ちいい刺激で施術していきます。安心して体感してください。
当院では、患者様の不安が無いように対応させて頂いております。なにかありましたら、遠慮なくご質問してください。次回のご来院をお待ちしております。

通院中です!

急なぎっくり腰で通院させて頂いております。その日直ぐに診ていただけて、とても助かりました。院内はいつも清潔で、先生方も皆さんご親切に対応していただいており、施術もとても丁寧です。自宅からも駅からも近い私にとっては好立地なところもありがたいです。

あおば整骨院からの返信

ぎっくり腰は、早期施術がとても重要です。早く痛みを取り痛みのない日常生活に戻るようにスタッフ一同でサポートさせていただきます。
痛みでお困りの事がありましたら、いつでもご相談下さい。
次回のご来院をお待ちしております。

一回で変わります!

重症の肩こり、首のハリで頭痛や吐き気までする瀕死(笑)の状態でした。姿勢矯正の施術を受けてやっと血が流れた感じでかなり楽になりました。まだ一回ですが、キレイな姿勢をキープすることのが逆に楽になり痛みがでなくなる不思議さです。施術前と後で全身の写真を撮り丁寧に説明してくれます。その写真はメールで送ってくれますので、日常生活で常に意識することができます。確かに安くはないですが、一回飲みに行くのを我慢すると思えばいいと思います。肩こりでお悩みの方、一度行ってみてはいかがでしょうか。夜も8時までやっていて便利です。姿勢矯正で身体の巡りも良くなったみたい、何となくですが顔のむくみがスッキリした感もあります。女性も男性もきれいになれるかもしれません。

あおば整骨院からの返信

姿勢が悪くて肩 凝りや頭痛などに悩まされる方は多くいらしゃいます。正しい綺麗な姿勢でいると、筋肉をバランスよく使うため、血行が良くなり身体が楽になります。当院の矯正は、持続性があります。何回か矯正するとかなり姿勢が良くなります。次回の施術でさらに良い姿勢にしていきましょう。次回のご来院をお待ちしております。

東京都足立区西新井栄町1丁目14−3ARAIビル1F

西新井駅から徒歩3分

• 西新井駅前から180m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

キッズルーム完備!保育士によるお預かり♪

キッズルーム完備!保育士によるお預かり♪の写真

年末年始休業のお知らせ