アオバセイコツイン

あおば整骨院

産後のお身体ケアに特化!保育士在中の整骨院♪

産後骨盤矯正

1人目出産の時は違う接骨院に通っていましたが、今回2人目出産で口コミを見てこちらに決めました。保育士さんがいるので子供と通えるのも大きなポイントです。口コミ通り説明等もわかりやすく、施術前後の自分の写真を比較して自覚はないものの、姿勢が良くなっていて驚きました!プリペイドカードを購入したのでこれから週1回通って自分の身体が更に良くなっていく事に期待します!施術中は赤ちゃんを見てもらえるので安心して施術が受けられました!
プリペイドカード購入で、他より安く通えるのも良いと思います。

あおば整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
お喜び頂けたようで、我々も大変嬉しく思います。
これからしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ご感想の口コミありがとうございました。

産後骨盤矯正

家の近所で以前から気になってはいたのですが、
身体が悲鳴をあげてたので、伺いました。
カウンセリングも丁寧で、自分の身体がいかに歪んでいるかわかりました!
これから通い続けたいと思います。
わたしの場合身体が楽になるまで時間が掛かりそうですが、初回との違いが楽しみです。

今回子供は旦那にみてもらったのですが、子供も一緒に連れて来れるみたいで、通いやすいなと思いました。

またよろしくお願いします。

N.A

あおば整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
産後のお身体は非常に繊細で、不完全な状態の中育児の負担がかかってくるので
ご自身が思うよりも、お身体は悲鳴をあげています。
しっかりとケアーをすれば、きっと育児ももっと楽になると思います。
これからしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

矯正

肩こりがひどく通院していました。矯正で何度か通院させていただいてますが、肩こりが前ほどなく楽になってきました。
先生も話しやすくてとても優しいです。

もうしばらく通院させていただいて、楽になればいいなと思います。

あおば整骨院からの返信

いつも通院して頂き有難うございます。
姿勢が悪いと、筋肉をほぐしてもすぐに痛みが戻ってしまう事があります。
姿勢が良いと、筋肉も疲れ難く、身体が楽な状態でいられます。
美しい姿勢は、すなわち疲れない姿勢です。
これからもさらに美しい姿勢を目指していきましょう。

骨格矯正

肩こりと首の痛みに悩まされ受診しました。骨格矯正をしていただいたのですが、施術を受けた直後に姿勢がすごく良くなっていてビックリしました!このまま猫背が治ると嬉しいのですが。これからも通おうと思っています。

あおば整骨院からの返信

口コミに投稿して頂き有難うございます。
肩凝りが姿勢の悪さが原因となる事がよくあります。
早く、肩凝りと猫背を解消して、痛みのないキレイなスタイルで
過ごせるように、一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正&長年の猫背

あおば整骨院にはいつもお世話になっています。整骨院に通うのも初めてだし、何処が良いのか解らなかったのですが、エキテンを見て資格をお持ちになられているってとこに1番惹かれました!資格を持ってない整骨院は沢山あるけど信用出来なくて。近場で通いやすそうな所があおば整骨院だったのでこちらに決めて通いはじめました。通いはじめて5回目です。長年の猫背も今じゃ背筋がピーンとしてて周りからも褒められる程、猫背が改善されました。骨盤の方もやってもらいましたが、大分腰が楽になりました!もぉ産後から2年ですが、それでも改善出来ました。先生も優しい人で良かったです。安心して通える接骨院です。毎回行くたびにビフォーアフターを取られますがこの写真があるからこそ改善されてるなぁって毎回思えて通うのが楽しくなります!先生のゴッドハンド本当に凄いです。
本当にあおば整骨院を選び良かったなぁ〜って思います♪♪西新井付近で通いたいって方は是非オススメします!これも、自分自身の為に先生のゴッドハンドをお借りして綺麗な体になれる様通わせて頂きたいと思います!

口コミに投稿して頂き有難うございました。

当院の施術者は全員、柔道整復師(国家資格)とBMK美健整体認定セラピストの資格を取得しておりますので、
安心して御来院していただけます。

長年の猫背でも、症状が改善される方は多くいらしゃいます。
当院でのアドバイスやストレッチなどを、御自宅で実行されていた成果と、
矯正を続けた成果が、猫背をキレイな姿勢に変えたのだと思います。
これからも、産後骨盤矯正や猫背矯正などの矯正で、さらに美しいスタイルを手に入れましょう。
一緒に頑張っていきましょう❗️

良かったです

整骨院は初めて行ったのですが、どこが悪いか丁寧に教えてくださりました。
院内も清潔感があり、女の私でも安心して通えそうです(^^)
終わったあとは体がラクで、写真を見比べても姿勢が驚くほど変わっていました!

あおば整骨院からの返信

当院に来院して頂き有難うございました。
常時、女性の受付スタッフがおりますので、安心して御来院下さい。
何か困った事がありましたら、先生でも女性スタッフでも構いません。
何でもお申し付け下さい。
さらに姿勢を良くし、健康的で楽な身体になるように、施術していきたいと思います。

衝撃でした。

ガチガチに固まって肩と首が
重くて痛くてどうしようもなくなり
近所で気になっていたので
緊張しつつ伺ってみました。

現状をわかりやすく写真を撮って
説明してくれます。
どのようにすると良いか
向かう先もわかりやすく説明してくれますし
力加減も聞きつつ調節してくださるので
痛くて辛い感じはありません。

体が歪んでしまっていたので
正しい姿勢に戻して頂きました。

1時間体の色々な事を教えて
くださりつつみっちり治して頂きました。

料金も予約の時に伺ったら
きっちり教えて下さって
明朗会計ですし、とてもおすすめです。

あおば整骨院からの返信

当院に来院して頂き有難うございました。
自分の身体の現在の状態がわかると、日常生活で気をつけなくてはいけない事がわかります。
日常生活で少し気をつけるだけで、肩と首の痛みが緩和されてきます。
さらに施術する事により、症状がさらに緩和されます。
私たちも、少しでも早く姿勢改善の為に頑張っていきます。
何かご不明な点がありましたら、何なりとお申し付けください。

良心的です

週一のペースでBMK整体に通い始め今日で四回目、春先から続いていた右足のムクミ、痛みがほぼほぼ完治しました󾠓

通常の痛みが生じる整体と違いほとんど痛みがないので、ボキボキが苦手な方にもオススメ出来ます。

これからも良い姿勢でいられるように定期的に通いたいとおもいます。

あおば整骨院からの返信

BMK美健整体は、足を直接触らなくても、足のむくみに効果があります。
足のむくみが無くなって、本当に良かったですね。
これからも、気持ちいい整体を心がけて矯正していきます。
さらに良い姿勢になれるように、一緒に頑張っていきましょう!

良いです

産後骨盤矯正の為、行きました。
施術前と後で写真をとり、変化の具合を確認できます。また、丁寧な説明もしてくれますので安心です。
体にも負担なく、気持ちよく施術できるのでリラックス出来ます。
駅からも近く、夜遅くまで営業している所も良いです。

あおば整骨院からの返信

産後骨盤矯正で来院して頂き有難うございました。
産後骨盤のケアをする事によって、産後特有の痛みや骨盤のズレが解消されてきます。
さらに骨盤が安定するように続けて施術していきましょう。

良いです

骨盤矯正、腰痛、肩凝り治療でお世話になっています。マッサージは、ピンポイントをおさえてくれ施術した後は、体が本当に楽です。藁にもすがる思いでいろんな整骨院に行きましたが、一番腕がいいので、ぜひオススメしたいです。

当院に来院して頂き有難うございます。
腕がいいとのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
矯正をすると姿勢が正しくなる為、肩凝り、腰痛には大変効果があります。
姿勢が悪いと、痛みが取れませんからね。
辛い症状がありましたら。いつでもお申し付け下さい。

オススメです!

腰痛でお世話になっています。
先生は親切丁寧で症状に対しても的確に施術してくださり、施術後は身体が軽くなります。これからも定期的に通いたいと思います。
駅近で夜9時まで診療しているので通いやすくオススメです!

口コミに投稿して頂き有難うございました。
定期的に通院されることにより、症状がひどくなる前に施術ができるので、
当院としても、大変助かります。
さらに身体の痛みがなく、動きやすい身体になるように施術させて頂きます

猫背が治りました

猫背と肩こりがひどくて通い出しました。まだ、3回程度しか行ってませんがだいぶ姿勢が良くなり、肩こりもあまり感じなくなりました。
それに、今まで辛かった足のむくみも気にならなくなり全身的に楽になりました。
これからも、定期的に通います。

あおば整骨院からの返信

口コミに投稿して頂き有難うございます。
猫背が矯正され姿勢が良くなると、肩の負担が無くなり、肩凝りが解消されます。
さらに全身の循環がよくなり、むくみも解消されてきます。
定期的に施術すると、身体はとても楽になり、元気になるでしょう。
これからも、今以上に健康になれるように施術させて頂きたいと思います。

全身矯正オススメ!

全身矯正を行いましたが、スムーズに肩が動くようになりました!

両肩の位置がずれており、肩こりの原因との事でした。

これからも矯正を続けて行っていきたいと思います。

また、骨盤矯正も併せて行っていきたいと思います。

あおば整骨院からの返信

当院に来院していただき有難うございました。
肩の位置の違いや、肩甲骨周りの筋肉の硬さが、
肩こりの原因となることがあります。

早く肩こりが取れるように頑張っていきましょう。

ご来院、お待ちしております。

初めて肩こりの深刻さに気づけた

少し肩凝ってる程度かと思っていたところ、重度に肩が凝っており背中もかなり曲がっていることに気づけました。
お陰様で普段の生活が楽になるどころか、姿勢がよくなったねとよく言われるようになりました。
矯正治療はまさに痛気持ちいいもので、辛いと思わないギリギリで丁度よく思います。もちろんグキッというタイプでなく、ぐーっと押すことが多く覚悟はあまりいらないです。
予約しないで通院できるところも気に入っています。
少しでも肩こりが気になる方はぜひ通院をオススメします。

あおば整骨院からの返信

姿勢が良くなり、日常生活が楽になって良かったです。
少しでもお役に立てて嬉しいです。

姿勢が悪いと、肩や腰や様々な所に痛みが生じます。
「姿勢が良い=健康な身体」と思って頂いていいと思います。
これからも日常生活が楽に生活できるように、
私たちも頑張っていきます。

おすすめです

産後骨盤矯正の為、行きました。
今の体の状態とどういった処置が必要かを丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。
施術も痛くなく、体に負担なくしていただけたので、産後のリラックスにもなりました。
腰痛も緩和され、姿勢が改善されているので続けて通いたいと思います。

あおば整骨院からの返信

安心して施術を受けて頂き、私たちも大変嬉しく思います。
小さいお子様がいらっしゃると、身体に色々な負担がかかってきます。
何か辛い症状が増えましたら、気兼ねなく相談してください。
これからも痛みの無い身体、美しい姿勢を保てるように、
一緒に頑張っていきましょう。

良かったです🎵

腰痛や肩こり頭痛などに悩まされていました。最近では、膝なども痛く悩んでいたところ…知人に『あおば整骨院』を紹介してもらいました。無理なお願いも快く引き受けて頂きました。施術はとても気持ちよく、スッキリしました。

あおば整骨院からの返信

こちらこそ、ご希望の時間にご予約が出来ずに申し訳ありませんでした。
症状が良くなって、私たちも嬉しいです。
一日でも早く、腰痛・肩こり・頭痛が取れて、痛みのない生活が続くように頑張ってまいります。

大満足です!

腰、肩、首の凝りがひどかったのですが、背術前と背術後の明らかに身体が軽くなっていることを実感出来て、数日持続出来ました!
親切丁寧に接客して下さり、夜9時まで受付てくれるので、通いやすいと思いました。また伺います。

当院に来院して頂き有難うございます。

肩、首、腰のコリでしたら、猫背矯正(美健整体)を施術ですね。
この矯正は、正しい姿勢を作るのににとても効果があります。
これからさらに正しい姿勢を作り、痛みの無い生活を
送れるように、一緒に頑張っていきましょう。

また行きたいです!

腰痛と肩こりでお世話になりました。初診ではわかりやすく説明してくださりとてもわかりやすかったです。これまでは体全体が重くて辛かったのに、1回目の治療で特に肩こりが楽になりました!先生もすごく優しい方だったのでまた行きたいです!!

口コミに投稿して頂き有難うございました。
こちらこそ、説明をきいてくださり。有難うございます。
自分の身体の状況がわかると、痛みが出ないように自分で注意をして生活ができるようになります。
当院で身体を健康にして、自宅でもさらに健康になるように、ケアをしてあげましょう。
そして、いつまでも健康的な身体でいられるように、一緒に頑張っていきましょう。

駅近

こちらの治療院は私が住んでいる駅近の治療院でとても助かりました。だいたい3分ぐらいで着いたと思います。利用しましたが院内は清潔感があり、先生達はとても元気があり、元気を頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あおば整骨院からの返信

口コミを投稿していただき有難うございました。
患者様が元気になれるように、スタッフ一同元気いっぱいに頑張っています!
私たちの元気をいっぱいもらってくださいね。
体の不調が有りましたら、遠慮なくお申し付けください。

親切で丁寧

症状のカウセリングも親身になって聞いていただき、マッサージもとても丁寧で上手にやっていただけました。

また、他ではあまり見ないpnfという療法が私にはとても効いて、肩凝りや腰の痛みが凄く楽になりました。

私だけではなく息子や娘もお世話になっています。

あおば整骨院からの返信

口コミに投稿していただき有難うございました。
症状で解らないとこがありましたら、ご相談ください。
自分の体の現状を知ることが、治療では大切な事です。
プロテクノPNFは、腰痛・肩こりの治療には大変効果があります。またご利用ください。
あおば整骨院は、家族の皆さんを全力でサポートさせて頂きます!

院長先生と受付の方が、とても親切です。

整骨院は堅苦しいイメージがありますが
あおば整骨院の院長先生や受付の方は、とても親切で安心して入ることができます。
首が痛く来院しましたが院長先生は丁寧に施術して下さり、特にマッサージと魔法の手袋の電気は凄いです。
視界がはっきりするくらい軽くなりました。
今では院長先生と受付の方に会うのが楽しみで来院しています。

あおば整骨院からの返信

口コミに投稿していただき有難うございました。
当院の施術に満足して頂き、とても嬉しく思います。
特に「魔法の手袋」は、強い痛みには劇的にいい効果が現れます。
辛い所が有りましたら、遠慮なく言ってください。

saki
saki さん

不思議な魅力

施術を受けてる最中は痛くて涙が出そうになるけど
終わったあとホントに体が楽になるから憎めないです^^;
院長と秀さんの施術を受けてしまうと、他には行けない。
それぐらい上手いと思います!!
他と何が違うのか分からないけど、明らかに違う。
だから今後も通い続けます^0^

当院に来院して頂き有難うございます。
なるべく痛くないように施術しますので、痛い時には声をかけてください。
「気持ちいい」か「痛気持ちいい」がベストです。
辛い時には来院してくださいね。

東京都足立区西新井栄町1丁目14−3ARAIビル1F

西新井駅から徒歩3分

• 西新井駅前から180m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

キッズルーム完備!保育士によるお預かり♪

キッズルーム完備!保育士によるお預かり♪の写真

年末年始休業のお知らせ