三年前からいっていますが、雰囲気がよくて、スタッフのみなさんもいいひとばっかりで、腰を痛めたときや、怪我した時はいつも、ここにきてマッサージしてもらっています。いろいろアドバイスももらっているので助かってます。
働いている方がみんな明るくて楽しい雰囲気です。イケメン先生が親切に身体と心を癒してくれますよ。
丁寧で親切でどこが痛いかなど、話しやすい雰囲気で聞いてくれる。
保険が適用されるのもありがたい。
岡崎整骨の先生はみんな明るくて優しい先生ばかりです。患者さんも若い中高生からお年寄りまで幅広い人達から信頼されてますよ!
岡崎で1番いい整骨院?先生方の技術は勿論、受付の丁寧な対応?どれをとっても素晴らしいです(^○^)これからもお世話になります?
待ち時間ゼロと言っても過言ではないくらい、受け付け〜施術までスムーズなおかげで、忙しい合間をぬっても通う事が出来ます。
スタッフの方々はいつもパワフル&フレンドリーで、治療は勿論+αの元気を貰っています。
ここで診てもらってるおかげでケガしないで部活ができます?
自分でできるストレッチとかも教えてくれるんで助かります(^O^)
ボルダリング(インドア壁登り)をして肘を痛めたので、通い始めました。毎回、肘へ電気当てと超音波のでる温浴効果をしてもらい、最後にスタッフの方にマッサージしてもらってます。痛みも徐々になくなってきてるのでオススメです!
痛い所がだんだん良くなっていい感じです。
スタッフの方も優しくてグッド!
岡崎整骨院は凄くいいよ?首が痛かったけど、直ったよ?最近調子いいよ?
明るく元気な先生方で 楽しくマッサージをしてもらってます(*^o^*) 痛みもスッキリ♪ 一度お試しあれ(≧∇≦)
痛みの箇所を的確に見つけ出し、丁寧に治療をしてくれます。しかも、楽しい先生が多く、治療時にも笑い声が絶えないです。一番の押しは受付のSさんです。いつも、患者さんの立場にたち、優しい声かけをしてくれます。暖かい場所です。
みんな仲良しでアットホームな雰囲気ですごく気持ちいいです(^^)/
交通事故によりむち打ちに初めてなったんですが、どうすればいいかわからない私に事情を説明したらすぐに対応してくれて、とても頼りになります。すごく明るくて話しやすくてとにかく困った時はここに決まりですね☆
漫画が沢山あっていい。
安くて気持ちいいし。
疲れがとれる。
めちゃ気持ちいいし、身体の調子が良好です。このまま通いたいです。
明るい雰囲気でいろいろ
話を聞いてもらえるホッとできる場所です。マッサージがすごく気持ちいいです。
明るい楽しい会話が飛び交う接骨院ですよ。時々マッサアジがものたらない時があるけどね。
もう少し長くして欲しいけどね。長く来てるけど、ちょっと短いかな?
体のメンテナンスに休日はほとんど通ってます。先生たちも明るく気持ちも楽になりますよ。