オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

楽しみ

腰が痛くてどうしようも無かった時に優しく声をかけてくれて安心もしたし、ここに来てスグに治って本当にスゴイとおもいました(´▽`) '`,、'`,、いつも明るくて面白い先生たちにやってもらえて行くのが楽しみです!!これからもずっと通って行きたいです(≧∇≦)

楽しい

いつも通っている接骨院でみんなといっぱいしゃべれてとても楽しいです!受付のあやちゃんはとっても可愛くていつもなんでも話せるとてもいい人!
施術してくれる3人の先生はみんないつもとっても厳しいけど次の日には楽になるからいい感じです♪

素敵な大人達に会いに

知り合いの紹介できました。

その方はとても良いと言ってました。

とりあえず、
本当にきてよかったです。

素敵なスタッフのみなさんが、
素敵に対応してくれます。

帰るときには、
心も身体もスッキリです。

毎週、
ここに来るのが楽しみです。

ありがとう

私は、腰痛もちですので、今までいろいろなところで治療をしてもらっていました。こちらは、口コミでの評判もいいですので、行ってみました。丁寧に治療をしてもらえて、少し腰が楽になりました。ありがとうございました。

雰囲気がいいです

小学生の息子を通わせていています。

初診の予約電話をした時、予約でいっぱいで受けられないとのことだったのに、次の日が大事な試合があるためどうしても見て欲しい、とお願いをしたら対応してくださりました。

肉離れの応急処置をしてもらい、本人もなんとか試合に出場でき、チームに貢献することができました。

そこからは痛みが良くなるまでしっかり対応していただき、さらには現状の体の様子をきちんとみていただけるので、安心して通えています。

何よりスタッフの方が明るく、気さくで、本人も状況状態を話しやすいと言っています。

腰痛に効果ありました

マッサージとハイボルテージをして腰痛みと痺れが改善しました。予約しておくと待たずに対応してもらえるので助かります。
定期的に通っていますが徐々にしびれと痛みも和らいでいるので今後も通っていこうと思います。

以前から腰痛がつらく、12月から週2回の骨盤矯正と電気治療してもらい、終わったあとはすっきりし、腰の痛みもラクになりました。
店内も明るく、スタッフみなさんは丁寧、親切に対応していただきとてもよかったです。

産後の骨盤ケア

産後の不調を解消したくて通っています。
症状などをしっかりと説明してくださるので、納得して治療できます。
携帯で予約や変更もできるので、子どもが急に体調が悪くなって行けなくても、すぐに変更できるので、通いやすいです。

気分もハピネス

テニスのし過ぎで右肩が慢性的にあがらなくなってましたが、
通い続けたらたいぶよくなってきました⭐️
店内もきれいだし、漫画がたくさんあってノンビリ出来るし、
何より店員さんが元気でフレンドリーです❗️
担当の先生はどSの様で、施術中にぼくが声を出すと喜びます笑
鍼灸院って入りにくい雰囲気ありましたが、ここは気軽に入れる感じで
おすすめです👍

調子がいい!

首と腰が痛みが強く、40代前半にして、老後が痛みに耐えられるか心配で、とりあえずネットで検索してここにたどり着きました。
今まで、かなりいろいろな整体に行きましたが、その日が楽になる事はあっても、こんなに調子が良い日が続くのは、ここが初めて。
早速、主人も通い出し、「なんか体の調子がいいよね〜。」と言いながら、普段の生活がかなり快適になりました。

腰痛、肩凝り改善

仕事柄、腰痛や肩凝りに悩まされていました。
取引先からハピネスの評判を聞き、通院することにしました。施術をしてもらってから症状がかなり改善しました。
評判通りの効果がありました。

今では妻と母親にも勧め、家族で通院しています。

骨盤調整してもらってます

産後あちこちあるからだの不調、骨盤調整をやってもらっています。
子供を連れていても女性スタッフさんが抱っこしてくれたり、ベビーカーで一緒に居られるのがとても助かります。
スタッフさんは皆さん元気で楽しい方たちです。

身体も大分軽くなりました。

骨盤の歪みが気になり通いだしました。
骨盤矯正は痛そうなイメージでしたが、痛みはゼロなのに通うごとに自然と姿勢が良くなっていくのが本当にわかります。
腰痛、背中、肩の痛みなどもありますが、丁寧に話しを聞いてくださり施術も丁寧にしてくださるので、徐々に体も楽になってきているので通うのが楽しみです!

スッキリ

育児でひどい腰痛になり、
以前からよく通る道にあったのですがる思いで予約もせずにとびこみました。
予約もなかったのに丁寧に対応して頂き、数回通ううちに腰の痛みもなくなりました。
産後で歪みがあったり、育児で肩腰に負担がかかるのでゆっくり通っていこうと思います。

アットホーム

店内がとても綺麗で、またスタッフの方の対応がとてもよく、雰囲気もよくアットホームで通いやすいです。
症状を簡単に伝えるだけで痛い箇所を的確に治療してくださるので治りもはやいと感じ、安心してお願いできます。

産後の骨盤矯正 子連れでも大丈夫!!!

産後の骨盤矯正をしてもらってます。
ボキボキするイメージがありましたが、全くなく痛みもありません。
まだ産まれて数ヵ月の子供を連れて行っていますが、可愛がってくれますし、グズグズしてしまってもスタッフの方があやしてくださるので、すごく助かります。
スタッフの皆さん、すごくフレンドリーで絡みやすく、親しみやすいです。
この前、ハロウィーンの時はスタッフ皆さん仮装してました!!笑
楽しい接骨院です。

元気100倍

肩こりを直しに通っているうちに、おしゃべりのほうが楽しみになるほどいつも元気をもらってます❗心も身体も元気になれる接骨院です😩\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/予約制なので待ち時間がないのもいいです🎵

慢性化した腰痛を良くしたく、他の接骨院に行っても治らなかったのですが エキテンでたまたま見つけて通い始め腰痛が良くなりました。
店内もきれいでスタッフさんも親切で活気にも溢れ居心地も良い接骨院だと思います!

ウォーターベッド

初めてウォーターベッドを体験。
家具屋さんで売ってるウォーターベッドにマッサージ機能がついた感じ。とっても気持ちかったです!お家に欲しー!

皆さんとっても明るい方たちばかりで、はじめての来店でも緊張することなく過ごせました。
疲れもとれてスッキリです!!

とても綺麗な店内と、元気で明るいスタッフさんで初めてでしたが安心できました。土曜日や祝日もやっており便利で助かります。腰痛で治療していただいていますが、治療後すぐに楽になり、来てよかったと感じています!

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)