オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

4ヶ月の子供と一緒に行っています。
バウンサーもあり、泣いた時はスタッフの方があやしてくれるので安心して通えます。
その都度、体の調子を丁寧にきいてくださるので、骨盤矯正の他にも抱っこでの肩こりや腰痛にも対応してくれます。
スタッフの皆さんは元気で、アットホームな雰囲気です。

明るい

近所で通いやすいく スタッフの皆さんも明るく親切でした
駐車場もたくさんあるので、雨の日も楽チンでした
施術もとても良く ひどい痛みでしたが意外に短い通院で 大丈夫でした
保険も使えたので、金銭的にも安心して通えました

疲労回復

ストレスのせいなのか?疲れのせいか?腕と足の痺れ、背中、腰の痛みのため、初めて整体に行ってみました。冷え性もかなり酷いため、体質改善、マッサージなど行っています。数回体質改善をやったら、足の冷えが随分改善されエアコンがついていても冷えを感じなくなりました。マッサージもやってもらうと痛みが楽になり、気持ち的にもリフレッシュされます。

肩こりと首こり

仕事柄、肩こりと首こりが本当に酷く、頭痛も頻繁にあった為 接骨院へ行くことを決めました。自分に合ったメニューを考えて下さるのも嬉しいです。1度行っただけで効果が自分でわかるほどでした。体がかなり楽になり、頭痛も減りました。先生も皆さん優しくて店内も明るく元気な雰囲気で通いやすいです!

腰痛で治療

腰痛が酷かったので知人からオススメされたハピネスさんを伺いました。
スタッフさんの元気の良さにはビックリ!
明るくて雰囲気も良かったです。
もちろん治療の方も熱心に聞いてくださって治療後はかなーり腰痛もやわらいで満足。次からも通います(о´∀`о)

腰痛が酷かったので

どこで治療してもなかなか治らず、また腰痛が酷くなった頃にエキテンさんでハピネスさんを見つけました。私の場合は筋肉がないので腰痛になりやすく筋トレもまともに出来ませんでしたが、楽トレ(30分寝てるだけ)で鍛える事が出来てます。だいぶ腰痛から回復されてとても嬉しいです。

肩こりがひどくて

仕事の影響で肩こりがめっちゃ酷くて友達の紹介で家近くの店舗に通う様になりました!
現在5回目位になるけどゴリゴリでいつも重くて痛かった肩が大丈夫らくになってなやみの頭痛も最近ではなくなりました!!
週一回通って、スタッフの人も皆ノリが良くてきた前回きた時とかに話した事とかも覚えて話してくれるからすごい通いやすいです!
骨盤矯正と体質改善の同時進行でやってます!
効果あり○!!

楽になりました!

元々、腰が痛くてどこ行っても良くならなかったんですが、通い始めて改善してきました。
先生は、痛みのポイントをよくわかってらっしゃって、施術が終わるととても楽になります。

スタッフの皆さんもハキハキしていて、丁寧です。
予約も取りやすいです!

小さな子供がいても通いやすいです

産後の骨盤矯正で通いだしましたが、小さな子供がいても受付の方が一緒に遊んでくれたり、バウンサーやおもちゃなどを貸してくれるのでとても通いやすいです。

初めに何の治療をするかカウセリングを受けて、しっかり決めてから治療していただけたので安心しました。
毎回、治療後は肩や腰の痛みも和らぎ、何度か通っているうちに昔よりも凝りや痛みの頻度も減りました。
月終わりにイベントなどをやっているのでお得に回数券が購入できます。

子連れでも安心!

子供を連れていつもお邪魔してます。小さいとなかなか出掛けられる先が限られるのに、こちらは歓迎して下さり、みててもらえるので安心して施術が受けられます。子育てで疲れた体を的確なマッサージでほぐしてもらえます!!毎週お散歩がてら行く事が日課になっています♫!

とても感じが良い接骨院です

最初は腰の痛みが酷く伺いました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、鍼と骨盤矯正を受けることに。
赤ちゃんもベビーカーごと入れるし、治療中はスタッフさんが面倒を見ててくれるので助かってます。
腰の調子が良くなり、肩の痛みの治療に移行しました。
鍼と骨盤矯正は回数券がありお得になっています。
バレンタインなど行事はお菓子が貰えます。
こういった気遣いは嬉しいですね(^^)
土曜日、祝日もやっているので働いている方にもおすすめです。

肩こり改善

デスクワーク中心の仕事で肩が常に凝っていて辛かったのですが、こちらに通い始めてから楽になりました。
待ち時間もなく、素早く施術に入ってもらえます。
2週間に1度ぐらい通うと調子がいいです。
毎回明るい雰囲気で施術してもらえるので元気をもらえます。

腰痛で、、

突然腰が痛くなり、歩けなくなりました。ホームページを見てなんとか歩いて、この接骨院に来ました。私は鍼の治療と手技治療を受けて、その日の帰りから歩くのが楽になりました。約3回の来院で腰の痛みはほとんどなくなり、普通に歩けます(^^)
今後痛みが出ないように今は楽トレをしてインナーマッスルを鍛えてます(^^)/

とてもいいです

背中を痛めてからお世話になってます。
アットホームな雰囲気で、丁寧に施術していただいています。今の時期は寒さで体がガチガチになるので行く日が待ち遠しい。
帰り際に「お大事にしてください」と深くお辞儀して見送ってくださるのも嬉しいです。

長年悩まされてる肩こりが改善されてきました。

肩こりがひどくなり、頭痛もするようになったので、家族の紹介で通うようになりました。20年近く悩まされてきた肩こりなので、すぐには良くなりませんが、通って3ヶ月で肩がだんだん軽くなってきました。頭痛もほとんどなくなりました。
体の状態に合わせて、骨盤矯正や体質改善など色々な治療プランを提案してくれます。
体質改善は、ポカポカして全身暖まるので、寒い時期はオススメです。
スタッフの方全員元気で明るいので、院内もとても良い雰囲気で通いやすいと思います。

2回の通院で9割回復

通院開始時は痛みで立つ、座るの動作が厳しい状態でしたが、電気、骨盤矯正にて日常動作には問題ないレベルになりました。

私は日常の姿勢に原因があるので骨盤矯正を中心に治療を継続したいと思います。

院内も非常に活気があり、施術師方も気さくな方が多く、私のように整体が初めての人間でも気兼ねなく通院できます。

感想

スタッフさんが全員、明るく元気でとても気分が良くマッサージなどを受ける事ができます。最初はグループ店に行っていたのですが転勤になり違うグループ店なので行きづらいかなとも思いましたが、こちらのお店も全員が元気で明るく安心して通う事が出来ています。ちょっとした質問にも、気軽に丁寧に教えていただけるので助かっています。

ぎっくり腰

人生初めてのぎっくり腰になり来院させていただきました。
当初は激痛で歩くことも一苦労でしたが、すぐに効果が実感でき動けるようになりました。
店の雰囲気はアットホームです。
先生の説明も丁寧で再発しないように日常生活のアドバイスをくれます。
ぎっくり腰はすぐによくなったので現在は骨盤矯正をお願いしています。
通う度に腰の調子がよくなるので毎回楽しみです。

体の歪み

肩が痛い。腰が痛い。
ってなった時には ハビネス鍼灸にまずは電話して…… 。
どんなに、痛みがあっても
カウンセリング後
施術後は
からだが、かるくなった。すっきりした。といつも思う。
あと 育児中のママたちも大丈夫。
施術中はスタッフの方が 赤ちゃんを見ててくれるから安心して施術そてもらえますよ。

肩こりがひどくて通ってます

スタッフのみなさんが
やさしくて楽しく治せてます。
徐々に回復傾向です。
サービス面も充実しててイベントあったり
お得な面もあります。
ラインのポイントもいいですね~
たまると 特典もあっていいですよ
一回無料になるのは おいしいです。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩10分 (780m)