オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

子連れでも安心

育児での肩こりで通ってます。
スタッフのみなさんとても気さくで、子どもも慣れて安心して施術してもらっています。
終わった後は本当にスッキリで、だいぶ楽になりました(^-^)v来るといつも元気になり、また一週間頑張れます❗

綺麗な店内、親切な接客。

店内はとても綺麗で、まるでカフェのようです。
子供連れでも嫌な顔せず、対応してくださるので助かります。
スタッフの方々もとても親切で、毎日通いたくなるくらい素敵なお店です。
施術もとても上手です。
施術後には子供たちにお菓子のおまけが付いてきます!

赤ちゃん連れでも安心

はじめは赤ちゃん連れが迷惑になるのかなと思ってましたが、他にも赤ちゃん連れてきている方沢山いました。
ぐずった時などスタッフの方があやしてくれたり、抱っこして下さるのですごく助かります。施術ももちろん満足ですが、料金も良心的だと思います。

親子でお世話になってます

子供のスポーツで痛めた足の治療で通い始めました。とても親切に対応してくださり、歩くのも大変そうだったのに、数ヶ月ですっかりよくなりました。
私も肩こりと骨盤矯正で現在通っています。治療の後はすっきりでまた家事を頑張ろう。と思えます。

善くなりました

アレルギー性紫斑病にかかり、病院で2ヶ月間ただ自宅で安静にとのことで、仕事を休んでいましたが、一向に善くならないので仕事復帰出来るのか?焦っていましたが、インターネットで脛椎に異常があるとこの病気になる可能性があると書き込みがあったので、すぐに電話してこの病気のことを話したら、もの凄く丁寧に対応してくださり、予約して施術してもらいました。

2ヶ月間再発してばかりでしたが、通いはじめて2週間経ちますが今のところ再発する様子もありません。

店員さんの雰囲気もいいし、もの凄く気配りがあり、本当に対応いいですよ

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

良くなったみたいで、本当に良かったとスタッフ一同思っています。まだ油断はできませんが、少しのことでもなにかあればすぐに言ってください!
岡崎ハピネスは全員で尽力します!('◇')ゞ

最高です

家族3人で通っています。
子供もシンスプリントでかなり悩んでいたんですけど、色々と相談にのってもらいながら治療をしてもらい、かなり良くなってます。
自分も、腰痛で、しっかり治療してもらっています。
みんな良い人で、リラックスできて、とても良い雰囲気です。

ハイボルテージ

口コミを見て、部活での怪我の治療で来たのですが、スタッフさんたちの対応もとてもよく、また、ハイボルテージなどの最新の機器もあり、とても体の調子がよくなりました!!!口コミ通り、とてもいいところだと思います!

良い

すごく分かりやすいくて良くなっている感じがする 接客もとてもよくてまたきたいと思える所でした いろいろな設備も整っていていろいろなことができて止めてもいい 的確な治療をしてくれるのですごいたすかっています。

明るくていいお店です!

ギックリ腰で車の乗り降りも辛かったですが、鍼治療を主にやってもらったのですが、2.3回で直ぐ良くなりました( ^∀^)
スタッフの方も皆さん明るくて元気な方ばかりなので、雰囲気もとてもいいです。また行きたいと思わせてくれるお店だと思います!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

辛さがとれてスタッフ一同嬉しいです。
いつでも気軽にきてくださいね!

お客さま思いのお店です

子連れでも安心して連れていけるお店です。ベビーカー入れてもいいし、おもちゃもあり、泣いてもスタッフの方々が抱っこしてくれたり、あやしてくたりします。また最後におやつをくれるので子供も喜んでいます。施術はとても丁寧に全身を見てもらえます。さらに痛いところなども細かく確認しながら行って貰えます。次回くる日なども調整して頂けるし、安心して通えます。また待ち時間や施術の時にも声をかけてくれて、何気ない話で盛り上げてくれて、元気がもらえる接骨院です。

口コミありがとうございます。
スタッフもいつも子どもたちに明るさや元気をもらってます。
これからも安心して通えるようがんばります。
もっともっと身体を良くしていきましょう!

子連れOKの店

産後の、骨盤矯正に通っています。
骨盤は、ガタガタなのになかなか子連れでは行きづらいのが本音。
でも、ハピネスは、子連れで行っても大丈夫!
おもちゃやお菓子まで用意して待っていてくれます!
施術の腕も間違いないので、産後困っているママは、是非!!!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

ありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです。
同じをもっている多くの方に喜んで頂けるようがんばります。

腰痛 骨盤

反り腰で腰が痛くて通院しています。
産後2年以上たちますが骨盤も矯正したくて通ってます。
行く前に比べて反り腰も改善してきて腰痛も軽減しました。姿勢などのアドバイスもいただけます。
子供を連れて行っても大丈夫な環境でとてもいいです。

口コミありがとうございます。
長く悩んでいたことが改善し私共嬉しく思います。
しっかり実行して頂いたのも良くなったおかげですよ。
最終的にはいまの悩みが全てなくなるように
今後ともがんばります!

肩痛

肩が痛くて、でもなかなか忙しくて我慢していたのですが、限界を感じネットで調べて口コミ一番だったので通うことになりました。遅い時間までやっているし、子連れもOKなので、通いやすい。肩の痛みも1ヶ月ほどでなくなり、楽になりました。

口コミありがとうございます。
来ていただくまで大変でしたね。無事によくなりよかったです。
仕事も家事も大変だとは思いますが今後ともよろしくお願いいたします。

部活ができるようになりました!

ずっと部活が痛みでできなかったのですが、ハピネス接骨院に通うようになって大会に出られるようにまでなりました!
ハイボルトという強い電気を今は流しています。膝の靭帯を部分断裂していたのですが、痛みが和らいで楽になりました。
院の雰囲気はリラックスできる空間になっており、先生たちはとても明るくて面白いです!1人でも入りやすく、楽しく通っています!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

大会出場おめでとうございます!
ハイボルテージはプロのアスリートも使われている
競技を頑張る人達の味方です!
これからも元気で明るく行きます。

授乳中の腰痛で

授乳中に腰を痛めて、接骨院を探してたところ、エキテンで口コミを見て行きました。
口コミ通り、スタッフのみなさんが親切でとても元気で、カウンセリングから優しく話しをしてくれて、初めての場所が苦手なわたしでも通うことが出来ました!もちろん治療も丁寧で、とても満足しています!
子供も連れていけて、治療中泣いちゃうとスタッフさんが一生懸命あやしてくれて、みなさん優しいです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

家事や育児にがんばるお母さん方にとって、痛みや疲れは大敵です!どんな小さなお子様がいらしても、安心して通院できる院をずっと目指しているので、どんどん連れて来てくださいねー('◇')ゞ!

明るく親しみやすい接骨院☆

いつも元気な挨拶で明るく迎えてくれ、気持ちがいいです( ^ω^ )
痛みのもとをていねいに探してくれ、痛む仕組みなどじっくりと教えてくれました。
なぜ痛いのかがわかって、安心しました。
電気をやってもらう時には、いろんな種類の雑誌から選ぶことができますょ。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

痛みや疲れは人と比べられるものではないですものね。しっかりと調べて、痛みも疲れも、不安ごとなくしていきましょう(^^)/
雑誌のセレクトにはかなりこだわっております!

良かったです

先生もスタッフさんもとても元気が良くて、気持よく診療させていただきました。最初は痛いとか、うまく伝えられるかなぁとか不安もあったけど!初めてでも、緊張せずリラックスして診察て頂いたので、良かったです
\(^^)/お友達にもすすめたいと思います。

口コミありがとうございます。
心も体もリラックス頂けてよかったです。
いつでも気軽にご利用くださいね。
周りの方のこともぜひご相談くださいね。

産後の骨盤矯正をネットで調べると、このハピネスさんが出てきました。電話で予約を取る時の電話対応もよかったし、来院した際のスタッフさんの対応も明るくてよかったです。また、子どもを連れて通える事もありがたかったです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

骨盤矯正は私達ハピネスが得意としてる分野の一つです。
これからも明るく元気にお子様のお守りも全力で担当させて頂きます。

産後の矯正

ネットで産後の矯正について調べたところ、ハピネスさんがでてきました。来店してみると、とても明るい雰囲気でスタッフの皆さんは元気一杯なので、通いやすいです。また、小さな赤ちゃんを連れて行ってもあやしてくれたりするので安心して矯正を受けることができます(*^o^*)

ダイエットにも通えます!

とにかく先生たちが明るく元気!
外観では派手なので接骨院のイメージとかけ離れてるが、中は明るく清潔、針もやってくれる。
親切に治療説明もしてくれ、料金設定も明確で安心できる。
ラクトレというダイエット目的で通っているが、骨盤矯正や頭痛にも対応してくれてマッサージも丁寧です。
週2のラクトレを始めて一ヶ月頃からウエストがサイズダウンしてきた!
子供連れでも安心して行ける場所です。

口コミありがとうございます。
目標のウエストダウンおめでとうございます。
楽トレに加え日常生活も気を付けて頂いている成果ですよ!
これからもがんばりましょうね!

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩10分 (780m)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)