オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

1年ぐらい前から通っています。
スタッフの皆さんとっても親切ですし通ってから代謝が上がり痩せました。
腰をケガして来た時に足の方までしびれていましたが次の日にはしびれもだいぶおさまり、本当に助かりました。
まだまだ続けて通います。

いつもスッキリしてます。

数年通い続けていますが毎回痛い所をスッキリさせてもらってます。
自分の体の状態とか丁寧に教えてもらいながら施術してもうので自分の体の悪いところがよくわかります。

骨盤矯正も初めてやりましたがやる前と後の違いはほんとにびっくりしました。

なかなか定期的に通えないのが辛いですがこれからもお世話になりたいです。

右の肩甲骨を痛めて岡崎整骨に通...

右の肩甲骨を痛めて岡崎整骨に通っています。今までに突き指や足の捻挫等でもお世話になっており、ハイボルテージを当ててすぐに良くなってきました。院内の雰囲気は明るくて綺麗で、スタッフの方達もアットホームな感じで良いですね。

交通事故

交通事故にあって、岡崎整骨院に来ました!私は、首と左の肩が痛くて頭痛もあります。先生の治療を受けてすごく良くなってきました。また、これからも来院したいと思います。高電圧治療器の効果が絶大です!
なによりここのスタッフがヤバイです!いい人ばかりです!
ほんとオススメです!!!!

首が痛くて困っていたところ、妻...

首が痛くて困っていたところ、妻からいい整骨院があると言われ、ためしに来たら、みんな親切で、2回目には痛さがなくなった。それ以来、毎週通っています。おかげで、体が楽になりました。近所の人に紹介したいと思います。

腰が痛くて通院しています。電気...

腰が痛くて通院しています。電気を当てて治療をしていますが、だいぶ良くなりました。ウォーターベッドがとても気持が良くて面白いですね。院内の雰囲気はあったかくて良いし、先生がとても面白い方ですよ!これからも通いたいですね。土曜日や祝日も1日営業してるのが有難いです!

産後骨盤矯正

妊娠、出産後に骨盤がガタガタになってしまい、岡崎整体に通うことになりました。
私は元々腰が悪かったのもあり出産後は更に腰と骨盤が痛くなってしまい子供を抱っこするのも悩んでいました。
岡崎整体では社員さん全員が明るくあいさつしてくれとても入りやすい雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしてくれ、痛いところをきちんと把握した上での治療だったので一度矯正を受けただけで痛みがほんとに無くなりました!
子供の抱っこも苦痛では無くなり助かっています。
これからももっと良くなるように通い続けていきたいと思っています。

肩が痛くて来院しました。電気や...

肩が痛くて来院しました。電気や先生に治療してもらい、楽になりました。特殊な電気治療が効果があると思います。受付の方も感じが良くて笑顔も素敵ですね。スタッフの方たちの雰囲気が良いです。ウォーターベッドが気持ち良くてしばらく寝ていたい気持ちです。

初めての整体

初めて整体に行こうと思って
エキテンで見つけて恐る恐るきましたが、
入った瞬間に明るい挨拶をされて
とても驚いたのと同時に
良い雰囲気なんだなと安心しました。

とても丁寧にしてくれますし
みなさん楽しく会話してくださるので、
初めての方でも安心して通えると思います。

初めてがここでよかった!と思えたので
これからも通わせていただきます!

腰痛で通っています。

キッカケはつき指での通院で、口コミを見て伺わせていただきました。
元々フットサルで腰痛持ちだったので、そっちも一緒に見てもらったところ、一回の治療でも効果があったため、継続して通っています。
腰痛はなかなか楽にならず、仕事柄運転も多いため困っていましたが、こちらの治療でとても助かっています。
スタッフの皆さんも非常に元気が良いので、気分良く通えています。

感想

腰の痛みがあるのでそれを取る為に試しに入って見たが、とてもスタッフさんの対応が良く、腰の痛みもよくなってきました!中の雰囲気もとても明るくて、一番いいと思ったのはスタッフさんがとても話やすく笑顔で居心地がいいところです!

やせるぞ

紹介してもらって きたけど もっと早くくれば良かったな 先生も、スタッフの人達も、明るくて 感じがとってもいいなぁ〜会社の人や仕事のお客さんに、教えてあげて みんな行きたいって言ってました。骨盤矯正して ぜったいに痩せて みんなをビックリさせるんだ

岡崎整骨

ここの整骨院の良いところは、みなさんにとてもフレンドリーに接してくれる整骨院の方や、電気やウォーターベッドなどの器具も整っている点、こうかがとても見込めることにあります。
とてもよいおすすめできる整骨院です。

ほんわか♪( ´▽`)

チラシを見て、骨盤の矯正をしてもらおうかと初めて訪ねました。問診から始まり、先生の優しい声かけ、スタッフの皆さんの細やかなお気遣いがとても心地よく、帰るころには、体は施術のおかげでなんだかポカポカして、心もホンワカしました。元気になれる場所を見つけた、そんな感じです。

行ってみる価値あり

一年以上続いた腰痛がみるみる回復。
大手病院の整形外科でも原因不明で、毎週マッサージに通っていました。でもその翌日にはまた腰痛が再発しているというありさまでした。エキテンで知り、試しに行ってみましたが原因説明と処置が適切で日に日に良くなっている実感があり、大満足です。

私が、来院したきっかけは交通事故です

私が来院したきっかけは、交通事故です。
知り合いから紹介され、皆さん親切で明るく治療もしっかり診ていただきました。高電圧治療をしていただき、むち打ちもスッカリ良くなり普通の生活に戻りました(^^)
今では、主人も楽しみに来院しています。本当にお勧めします(*^^*)

親切な整骨院

長年腰痛に悩んでいました。様々な病院や整骨、整形外科、マッサージ店へ行きましたが、こんなに効果が早く出たところは初めてでした!肩こりや腰痛悩んでいる方是非一度行ってみてください!先生やスタッフの方々もみんな親切で優しいですよ!

僕の必殺疲労回復技

僕は陸上競技の長距離を専門種目としています。
細身で貧脚な僕は、気をつけていても怪我をしますし、疲れやすいです。
そんな状態なので、日頃からストレッチやマッサージは欠かせません。
ですが、大会前の追い込み期などではなかなか疲労は取れないものです。

そんなときには岡整に来て治療する!

これは本当に必殺技です。
先生の対応もとても良いですが、何より院内の雰囲気がとても和やかで好きです。

来てくれた人を治療するだけでなく、リラックスさせてくれる場所はそうそうないと思います。

そんな岡崎整骨院は僕の必殺疲労回復技です!

腰と肩が痛くて岡崎整骨に来院し...

腰と肩が痛くて岡崎整骨に来院しています。電気を当て、先生の治療を受けています。特殊電気治療がとても効き目があります。酷い時には骨盤矯正もやります。時間があるときはウォーターベッドに乗ります最高に気持ちがいいですね!これからも通い続けたいです。

足の痛み

あしがいたくて岡崎整骨に行きました
楽しい先生たちがたくさんいました
病院の中わすごいいても緊張とかしないし逆に行ても楽しいだけみたいな感じです
たくさんマンガもあって暇な時間があんまりないから楽しいです
病院だけどリラックスできます
みんなもきたほうがいいよー(〃⌒ー⌒〃)ゞ

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩10分 (780m)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩81分 (6.4km)