オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

いい雰囲気!!

肩こりや首、腰の痛みが長く続いていたので通い始めました。
雰囲気も良くてとても通いやすいと思います。
数回通いましたが早速効果アリでした。
説明もわかりやすいので知識がなくても良く理解できます。
迷っているのなら1度行ってみてはどうでしょうか!!

面倒くさがりのぼくが・

股関節が痛くなり始めてから約二年経ちますが、いろいろな所でいろいろな治療をしてきました。治療してもらったすぐは調子いいんですが、その後、マメに通うことが出来なくて、又痛くなっての繰り返しでした。でもココはなんか雰囲気も良く、痛みがなくなります。今は夫婦でお世話になっています。このぼくが、マメに通うなんて・・・

とても雰囲気が良いです

肩、腰、背中が痛く辛かったので接骨院を探していたら友人に紹介されて行ってみました。
とても雰囲気がよく、対応もいいです!
治療の方法に最初は驚きますが矯正してもらうと確かに楽になりました。 今後も引き続き矯正してもらい姿勢を治したいです。

楽になりました。

背中の痛みと骨盤を矯正したくて
通い始めたのですが、だんだんとよくなってることが自分でも感じられ本当に嬉しいです。
本当に感謝しています。
スタッフの方々もとても明るく優しくて通うのが楽しいです!!(^^)

雰囲気の良い整骨院

岡崎市羽根町にある整骨院です。
アットホームな治療院で施術もバキバキな治療でなく優しい治療でした。
グループの医院が治療甲子園で最優秀賞したらしく、納得しました。
お勧めは治療は勿論ですが、ウォーターベットがとても気持ち良かったです。

お勧めです。

骨盤矯正で通っています。腰が痛くて夜も寝れないくらいですが、4回通ったらすごく楽になり、大変助かっています。スタッフたちはとても優しくて、毎回元気な挨拶をしていただいて、いい雰囲気です。とてもお勧めです。

もともと別のところに通っていま...

もともと別のところに通っていましたが、右肩の痛みが改善されなかったので、岡崎整骨さんに行ってみました。数回通って効果が実感出来たので、お世話になろうと思いました。雰囲気が良く、先生が面白いのでオススメです。

良かったです

腰が痛くて近所で評判が良かったので、初めて通院してみました。初診の際、問診で症状について、親切丁寧に分かりやすく説明して頂けたので、治療も安心して受けられて、大変良かったです。
先生達も明るく、雰囲気も良かったです。

行ってみて損はなぁーーい!

岡崎整骨院には、
ちょっと前から通ってます♪♪
優しくておもしろい先生で、
しゃべりやすいし楽しいです!

わたしはシンスプリントに
なってしまいましたぁ。でも、
市民駅伝走れるようになるために一緒に治そうと全力を尽くしてくれました!!
だから最後まで走れましたっ♪♪
本当にいい整骨院です☆
めっちゃおすすめです( ´ ▽ ` )ノ

初めての接骨院で、どんな感じなのか不安でしたが、
スタッフのみなさんが笑顔で対応してくださり安心して通うことができました。
骨盤矯正は痛みも無くできて少しビックリしました。
でも、腰の痛みはよくなってきました。
通ってみてよかったです。

オススメです

腰痛で通い始めましたが電気を当てるだけでなく,マッサージや骨盤矯正などたくさんの治療が受けれて腰痛もとても良くなりました。治療中も先生といろいろなことをお話しして楽しく治療することができます。また,玄関を開けた瞬間のあいさつに元気をもらってます。

おすすめられます

保険適用外の治療をすすめられます。
患者の事を思うことより、
ビジネスとして儲ける事を考えているのかなぁ、と思ってしまいました。
しっかり自分でどこまでの治療をするのか、判断して、行かれるといいかと思います。

オススメ❣

腰が痛いんですが、ここの整骨院に来ると凄く楽になります(。uωu)
学校帰りに毎日のように通わせてもらってます。
先生も優しいし、マッサージがとても上手で、治療してもらった後は本当に楽ですヾ(゚、゚*)
本当にオススメです❣

おすすめ*\(^o^)/*

この口コミを見て駅から近い岡崎整骨に行くことにしました。初めて一人で行ったけど、扉を開けたら元気のいい挨拶が聞こえてすごく安心できました。私はシンスプで通いましたが電気やレーザー、的確な治療をしていただき完治することができました。スタッフの皆さんはすごく親切で面白くて楽しんで通うことができてすごくおすすめです!

初整体です・・・。

明るい雰囲気で対応もいい感じでした。
待つこともあまりなかったです。

施術は無理せず痛みはないです。
個人的にはもっとグイグイやってほしいかと。

職場から近いのと遅くまでやってるので行きやすいので通ってます。

悪くて腰に痛みがあったけど、
通いはじめてから
だいぶよくなりました。
姿勢もだんだん
よくなったような気がします。
先生方も元気で明るくて
とっても面白くていいです!
いまでは痛みもだいぶよくなり
とってもいい感じです!

腰痛完治したい!

腰が急に痛くなり、来院しました。電気を当てて、先生に治療してもらったら、その日に歩けるようになりました。特殊な電気治療がとても効いたと思います。完治するまで通い続け、早くなおしたいです。院内の雰囲気はとても居心地が良くて、スタッフの方たちも話しやすいです。

とても感じの良いお店で、筋肉痛...

とても感じの良いお店で、筋肉痛も関節痛も忘れて癒やされます。医療保険も利きますので、経済的にも問題ありません。1日の労働の最後のご褒美だと思って通っています。治療の後にお風呂にゆっくり入り、お酒を飲んでリラックスすれば、明日へのファイトが湧いてきます。

子供連れでも行けるので、だいぶ助かってます。
待たなくてすぐにやってくれるので、助かります。
首も肩も少しづつ良くなってきてます。
電気もしてくれて、マッサージだけじゃないので、首が一気に楽になりました。
ウォーターベッドが気持ちいいです。

岡崎整骨に来てよかった

肩がこって腰が痛くて足が痛かったのが先生に治療をしていただいて、体が楽になってとってもよかったです。ハイボルテージもやっていただいてすっきりしました。お家でできる運動も教えてもらってすごく助かってます。
みなさんぜひ来てください!

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩10分 (780m)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)