オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

ハピネス

お店は綺麗で、スタッフのみなさんはとても親切で話しててとても楽しいです❗
体の悪い所など、直してほしい体の部分をピンポイントで直してくれる!マッサージも丁寧で終わった後は体が軽くてスッキリします。
来てとても良かったと思います!!

腰が・・・

腰と肩が痛くて会社の先輩に紹介してもらいました。
やっぱりかなり固まってるらしい(^_^;)
ハイボルテージや骨盤矯正などをやってもらい最初よりは大分楽になりました。
ハイボルテージは結構きついですがオススメです。

ありがとう。

スタッフの皆さんがとても明るくて病院とは思えない雰囲気です。
来るだけで元気になれます!
ただ明るいだけでなく、私の身体のことに親身になって考えてくれ、治療についても私の立場にたって一緒に考えながらすすめてくれます。体も心も元気にしてくれ、思いやりを持って対応してくれるそんな接骨院です。周りの方にも紹介したいです。

テニス肘で悩んでいるかた必見

肘が痛み、テニスができなかったので、ハピネスで治療を受けました。ハイボルテージ治療は病み付きです。今は、痛む事なくテニスができます。貴方も一度、ハピネスに行かれて見ては如何でしょうか?きっと満足されるのではないでしょうか。

事故にて

とてもいいです。
個人のことをとても考えてくれます。
矯正等はとても丁寧で気持ちが良いです。
何故か込み合わない。とても不思議なお店。
ストレスフリーで良いです!
色々な助言もしてくれます!

アドバイス等も的確。
元気もいいです!

うるさいくらいです!!!

来るのがいつも楽しみ!

ここはラーメン屋さんかな!?って思うくらい元気で明るい病院です!
今回事故をして一旦は他の病院に変えたのですが、ここが恋しくなって戻って来てしまいました(笑)保険のことや警察のことまでとても親身に相談に乗っていただけてとても心強かったです
先生方もとても好い人達ばかりで通うのがとても楽しいので病院嫌いな私でもとても通いやすくて大好きです!

べんちゃん!

スタッフさん達は、気軽に話しかけたりしてくれるので嬉しいです!

お母さんに、言われて来てみたけど
結構きいてつぎの日とかはすごく楽です!

痛さに、あわせてくれるので痛すぎずしないのでとってもいいです!
週1でしか、来ないけどその時痛いところとか聞いてくれていいです!

とてもいい

週に一回で通ってるけど、徐々に効いてきててすごくいい!
自分にあった治療をしてもらえるし
スタッフさんたちがとてもあたたかくて
来るのがたのしいです!
私がやってる治療は内腿の筋肉を柔らかくしてもらうのと足の裏がよくつるのでそれを治してもらってます!足の裏は3回くらいでけっこうなおってきました!

明るい雰囲気で親切

いつも通る度に気になっていた接骨院。
今回テニス肘でラケットが握れなくなってしまい、鍼治療もやっている事が魅力で受診する事にしました。
先生も親切で、丁寧に治療してくれたおかげで、思いの外早く痛みも取れ、おもいっきりスポーツに打ち込める様になりました。
今後も自分で出来ない身体のケアの為にも通いたいと思います。

バスケ部

スタッフさんがおもしろいですよ!!
マッサージがいい感じ👍
電気はいい👍👍👍
部活の後に来ると楽になります😃✌
家からめっちゃ近いので時間がなくてもすぐ来れる✊✊
とてもいいところですよ!ww
行ったほうがいい!!

かなりオススメ♪

首・肩こりがひどく、動きがままならなかったですが、2〜3回の通院で解消されました。
先生や受付の方は、すごく親身に対応してくれます。また、元気よく挨拶してくれるので気持ちがいいです。
かなりオススメなので友人にもよく紹介しています。

家族で利用

足の捻挫で、通院していました。
個々にあった、より良い治療法で処置して
いただきました。
子供も通院していますが、とても親切に
対応していただいています。
とても通いやすい治療院です。
安心して家族、知人にもお勧めできます。

肩コリ、腰痛が楽になる!!

肩コリや腰痛がつらくても、ここでしっかり治療してもらうと、とっても楽になります!!急に痛みがでたときでも、対応をしてくれて、とても助かっています。
お店もキレイだし、明るい雰囲気なので女性のお客さんもいっぱいです!!

腰痛がひどくて

腰痛がひどくて、通い始めました。先生の的確なアドバイスと治療法により、2週間で走れるレベルまで回復。先生も明るく、親身に相談にのってくれるため、精神的な辛さもとってくれます。本当に助かりました。今後もお世話になりたいです。

明るい店内

肩の筋肉の痛みで駅から近い整骨院を探してたときにGoogleマップとホームページを見て来院しました。
明るいスタッフの皆さんと技術や電気治療ハイボルテージを受けて通うようにしました。
電気で筋肉の奥までほぐされる感覚と終わった後の解放感は是非試して貰いたいほどです。

初めての整骨院でした

スタッフの皆さんがとても朗らかで
元気に挨拶してくださるので
気分が落ち込んでいる時には
心まで元気になれる整骨院です
治療の技術や知識も豊富で
方向性も保険内から保険外まで
患者さん一人一人の金銭面や体調諸々
考慮した上で一緒に相談して決めてくれます
今の所は通い始めて体調は良くなるばかりで
トラブル等はありません
一度話を聞くだけでも来てみてはいかがでしょうか?

身体ががちがち(ーー;)

両親に勧められて最近行きだしたんですけど、1回やってもらうごとに本当簡単に身体が軽くなるので助かってます!
仕事柄、重たい物を持つことも多いんで、来るたびに身体が軽くなることに、本当嬉しくなってます!家も近いし、通いやすいです!

肩のコリが楽に

スタッフさんがとても元気で明るく雰囲気が良い!
肩から上が動かせない程痛かったのが、行くたびに楽になって行くのが実感出来ます
マッサージとハイボルテージでガチガチだった肩の筋肉が随分ほぐれて来ました!!
とても助かってますm(*_ _)m
院内も綺麗で非常に気持ちが良いですよー

腰が痛くて…

腰の痛みがひどく、痺れが出るほどの痛みでしたが、ハピネス接骨院さんに通院するようになって、徐々に治ってきて通院してよかったと思います。
1から丁寧にしてくれる先生ばかりなのでとても痛いところなども治ると思います。

皆さんも是非通院してみてください。

親切で丁寧

肩コリと首のコリ、腰痛が酷くてネットで整骨院を探してた所、口コミなど見て良さげだったので半年前から通ってます。やる以前より良くなってると実感しています。
店内も綺麗で雰囲気などよく、先生も親切で丁寧でいいです!漫画も種類がいっぱいあるので待ち時間も気にならないのもいい( ^ω^ )

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 岡崎駅から徒歩12分 (890m)