オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

先生方はみんな明るくて、 腕も確かです。

だいぶ前から、腰や首が痛くなると、治療をしてもらってますが、院の雰囲気もいいし、先生方も親身になって対応してくれるので、助かってます。治療の腕は確かです。これまで数回かかってますが必ず治してくれます。今は腰痛、首痛で通ってますが、腰痛は治りまた。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

患者さんの悩みは私達の悩みでもあります。
一緒に頑張りましょう!(^^)!

偏頭痛がだいぶ楽になりました

初めは骨盤矯正と、腰痛の為、利用させて頂いてましたが、偏頭痛の相談もしたところ、そちらの治療もしてくださり、おかげで腰痛も偏頭痛もだいぶ楽になりました。

スタッフさんもいつも気さくで、家族や友人にも紹介しています。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

身体の悩み何でもご相談ください!!
私達はいつでも元気に明るくウェルカムです(≧▽≦)

事故後の治療にお薦め

交通事故で首〜肩と膝・膝裏の痛みや張りがあったが、手技やハイボルテージ(電気)の治療で早めに回復している。治療は痛みもあるが、コミュニケーションを取りながら治療してくれるのでムリが無くていい。スタッフさんは皆さん元気で明るく、話しやすくて良い。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

順調そうで安心しました。これも毎回コツコツ真面目にされているからだと存じます。
自分達の長所は元気強さです!
これからも沢山会話をしましょう(^_^)v

立ち仕事をしている私ですが、突然腰痛になりました。
何とかして貰いたくて、来店しました。
3回目で、良くなりました。
ハイボルテージは、効きます。
マッサージも気持ち良いです。
スタッフの方々もいつも明るく元気なので、自分も元気になりました。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

ずっと立っているのも腰への負担は計り知れません(;´・ω・)
ハイボルテージは硬い筋肉をほぐすのはもちろん!
疲労した筋肉にも対応できます!!
自分達はどんな日でも明るく元気です(^_^)v
もっと元気にいきます!(^^)!

肩こりに悩まされて…

私は慢性的な肩こりのため頭痛や吐き気にすごく悩んでおり、こちらの接骨院を通うようになりました。
骨盤矯正やハイボルテージ、先生方の治療のお陰でかなり体が楽になって、さらに姿勢もよくなってきました。
先生方の説明はすごく丁寧で分かりやすく、面白い話をしてくれたり、いつも楽しい気持ちで帰ることが出来ます。
これからも通い続けたいと思います。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

骨盤矯正とハイボルテージとのコンビネーションは効目抜群です(^_^)
丁寧かつ面白く楽しく居られる場所
それが岡ハピです!!

腰痛が!

治りました!朝起きれない鉛を腰に巻いた様な重さが2カ月で完治。今は毎週ゴルフ通いです。ハイボルテージの効果は抜群です。腰の次は40年来の肩コリを完治させます。週一で通って生活の一部にしておけば健康に遊べそうです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

真面目に誠実に自分の身体の事を考え来院された結果だと思います(^-^)
ゴルフでベストパフォーマンスが発揮できるよう努めてまいります!!

腰痛に悩まされてきて…

私は今年で25歳になりますが高校時代からひどい腰痛に悩まされてきました。
座っていても立っていても常に腰が痛い状態で、改善したく通い始めました。

こちらに通い始めて1ヶ月ほどですが、かなり改善され、運動もできるほどになりました!
初めは腰の状態の悪さに先生もびっくりされましたが、今の状態やどう改善していくかなど丁寧に教えていただきながら治療していただいています。
私の場合、座ってる姿勢が悪く腰がガチガチに固まっていたのが痛みの原因だったようです…。

腰の治療では私の場合、ハイボルテージ(腰に高周波の電流を流す)→腰の指圧→骨盤矯正→腰を温める→低周波治療器 といった流れで治療しています。
治療後には腰がリフレッシュされたような感覚になり、すっきりしますよ!

スタッフの皆さんは明るく、話しやすいので毎回楽しく通わせていただいています。
長年苦しんできた私の腰痛が改善されているので、同じ腰痛で悩んでいる方は是非通ってみてほしいです!オススメします!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

良くない状態が長ければ長いほど、なかなか治りにくくなってしまい、もうこの先ずっとこのままなのでは、、、と思ってあきらめてしまう方も少なくありません。ですが、どんな症状でも一度診させて頂ければ、我々はあきらめません!まだまだ良くしていきましょう( ・`д・´)

通いやすい!

小さな子供がいるママも通いやすい病院です。子供がグズってもスタッフの方が見ててくれます!みなさん優しいです。とても助かります!ママにもオススメの病院です!
治療も痛くなく説明しながらで丁寧です。
悪い箇所を集中的に他の箇所に負担がかからないように進めてくれるので一回行っただけでだいぶ楽になりました。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

育児・家事に奮闘するママさんたちに、どこよりも愛される治療院を目指しています。そして子供たちにも楽しんでもらえるよう、常にウェルカム状態で我々は待っています!時間さえあれば子供たちと一緒に遊びたいくらいですよー(´・ω・`)

身体の不具合を

出産後、肩こり腰痛がひどいのと、早めに骨盤を締めた方が良いと聞いていたので、通いだしました。
最初のうちは施術当日か次の日ぐらいでまた戻っている感じでしたが、何回か通うにつれて、だいぶ改善されました!
子供を連れてっても見ていてくれるので、凄く通いやすいです!!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

骨盤は人間が生きていく上での土台もしくは基礎と言っても過言ではないほど重要な部分になります!
私達は身体の事はもちろん!!
子ども達にも全力で対応させて頂きます!(^^)!
ウエルカムです(*^▽^*)

楽になります❗

肘を痛めて通い始めました。
先生にマッサージをして頂き、ハイボルテージをすると痛みが和らぎます。
まだ痛みはありますが、最初の頃より随分楽になりました。
お店は綺麗で、スタッフの皆さんは明るくとても話しやすいです。
おすすめの接骨院です。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

まだ残る辛さをスタッフ全員でなくしていきますね!
自分達の長所はどこにも負けない明るさと元気だと心得ています(^^♪
これからも元気一杯でいきます(*^▽^*)

しびれが取れました!

友達の紹介で通っています♫
とにかく、スタッフが面白いから(え?面白いって…???)行ってみたら?と言われ(もちろん、治療も良いと)半信半疑で来ました。
数ヶ月悩んだ手足のしびれが、数回通ってなくなりました!
スタッフの方々も親切で、子供を連れて行っても優しく接してくれます(^o^)
院長が面白い方です。
おすすめですよ( ^∀^)

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

悩みがひと段落され面白いと褒めてもらえて嬉しいです(*^_^*)
院長は人間の面白いを徹底的に追及されたお方です!
これからも優しく面白く
はりきっていきますね(^_^)v

子連れも安心な接骨院

他の接骨院で骨盤矯正に通っていましたが、良くならず友達の紹介でこちらの接骨院を利用しました。
値段もリーズナブルで、通っていくうちに痛みも気にならなくなりました。
なによりも、子連れでも安心できるところと、スタッフの皆さんが気さくで親切でとても良いところが通い続けれたポイントでもありました!
産後のママさんにとてもオススメです!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

私達は施術も子守も全身全霊全力で当たらせて頂きます!(^^)!
これからも患者様1人1人の思いを大切にし
ウエルカムな接骨院を目指していきます!!

肩こり、産後の骨盤矯正で通っています

ベビーカーのままで施療して頂け、泣いてもスタッフの方が対応して下さるのでとても助かります。
身体の状態の説明も丁寧ですし、肩、首のコリは2回目の施療後から徐々に改善を実感しました。他の不調に対しても耳を傾けて対応してくださるので相談しやすいです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

当院はベビーカーが通れるよう通路は広めに設計されています(*'ω'*)
施術の際も一切問題ありません!!
身体の気持ちの悩み何でもご相談ください(*^▽^*)

親切

お店もキレイで、スタッフのみなさんも親切です。マンガもたくさん置いてあります。携帯、電話からも予約できるので、待ち時間もありません。マッサージも丁寧でら終わったあとは体がスッキリと軽くなります。いろいろな病院を探しましたが、口コミ通りで、きてよかったです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

院内の整理整頓や清掃にはスタッフ総動員でおこなっています!(^^)!
漫画の種類も多種多様で岡崎市でも随一と自負しております!!
これからも来てよかったと思って頂けるよう努めてまいります(^^♪

肩痛

首から肩に凝りと、ひどいと痛みが出ていて、通っています。マッサージの治療は、強さを個人に合わせて実感できるように行ってくれます。(強めが好きな方は、オススメです。)
骨盤矯正も行っているのですが、姿勢も良くなり、肩凝りが改善されたように感じています。
終わった後は、身体も頭もスッキリします。これからも定期的に通い、身体のメンテナンスをして行きたいと思ってます。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

多種多様な身体の悩みに当院は様々なアプローチが可能です!
骨盤矯正は姿勢の乱れや開きを直すだけでなく(^^)/
身体の悩みを根本的に治していく事が可能です!!
これからも1回1回の施術を大切に全力でいきますね(^_^)

腰痛、産後の骨盤矯正に通ってい...

腰痛、産後の骨盤矯正に通っています。
赤ちゃんがいるので心配しましたが、治療をしている間、赤ちゃんをあやしてくれたりして、安心してうけることができます。雰囲気も明るいです。
腰痛でも腰に負担がかからない腹筋の仕方等教えていただき、感謝しています

いつもお世話になってます

いつも元気に挨拶してくださって、お伺いしやすい雰囲気です。

まだ出来て新しいのか内装も綺麗ですが、腕は確かです。
初めて来た時は治療の説明を一つ一つ丁寧にして頂き予算と希望に合わせて治療しましょうと言っていただき、安心しました。
その姿勢はずっと通院していても変わらず治したいとの思いで、本当にいろいろと面倒を見ていただいています。

また長年続く酷い肩こりで悩みマッサージに通っても1.2日でまた戻ってしまっていましたが、今では日常生活でも以前より楽に過ごせています。
以前は女性のマッサージ師さんの力では足りなく申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、今はぐいぐいやって頂けるので本当にありがたいです。
アットホームな雰囲気でお伺いしやすいのも合わせて、私に合っています。

肩こりに悩まないあの頃に戻れるよう頑張って通院します。

出産後の骨盤矯正、腰痛、肩凝り
で行きました。
骨盤矯正は、足の長さが違っていたのが治って腰がとても楽になりました。
肩凝りから来る頭痛も、かなり減って
頭痛薬もほとんど飲まなくてよくなりました。

お店の雰囲気は、寿司屋か?位声が大きくて始めはビックリしますが、みなさん感じ良くて子連れも歓迎してくれるのでとても通いやすいお店です。
子供のオモチャもあるし、スタッフのみなさんが相手をしてくれたりでとても良いですよ。

来て良かったです。

ギックリ腰気味で来ましたが、その日の治療で歩くのに支障がないくらい回復しました。
継続して通院しているうちに日々の疲労感が溜まるのも軽減されている感じを実感しています。
治療院の雰囲気もすごく良いのも続けて通いたくなる要因ですね。

元気をもらえます☆

スタッフの方が皆さん明るく、気さくなので
気軽に通うことができます!
腰が痛くて歩きにくかった時、自分が痛いと思っていた所と違う箇所に痛みの原因があることがわかり、
担当の山本先生にしっかりほぐして頂いて、すっかり良くなりました!
産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めましたが、他に痛みがあれば相談にのってくれますし、子連れもOKで、話し相手にもなってくれるので^_^ 育児奮闘中の方にもオススメですよ( ´ ▽ ` )

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩10分 (780m)