オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

フレンドリー

他の接骨院と違って喋りやすい
マッサージではとても体が軽くなります👌✨
漫画とかもいろいろあって中学生にはいいかんじです(^O^)疲労が溜まってるところを中心に全力でやってくれるのですごい気持ちいです✌🏻

腰痛が酷くて

家から近くて通わせて頂いてます。骨盤矯正やハイボルテージなどの治療がとても良くて徐々に腰痛も良くなってきています。スタッフの方々もとても親切丁寧に対応して頂いてます。
とても気持ちが良い雰囲気で治療が出来ます。

産後にて

産後 骨盤の歪みから 足の付け根らへんに歩くと激痛がはしり なんとかしようと通いはじめました! 一度の施術で 痛みは嘘のように治りとても感動しました。 今も 骨盤矯正と 腰の痛み等で通っていますが スタッフのみなさんとても明るく気さくな方で通いやすいです(^^)ベビーカーでそのまま来店できるのも 赤ちゃん連れのママにはオススメです!

明るくてフレンドリー

痛いところ、めっちゃ楽になりますっ!

スタッフがフレンドリーなんで、とても楽しいです!世間話でもしながら、治療してもらってます!
雰囲気がよくて、楽しく通えてます!

また、部活で痛くなったりしても、すぐ治療してくれて、楽になります!

リラックスできます

お店も綺麗で広々として雰囲気が良いです。
スタッフの方も親しみやすくて対応もよくてリラックスできます。首のコリがひどかったのですが、施術してもらって徐々に良くなってきている実感があるので、来てよかったです!

産後で腰痛がひどく、骨盤も気になっていた為通院し始めました。
スタッフの方は明るくて元気で話しやすいし、治療もすごく丁寧で、体も楽になりました。
小さい子供を連れて行っても治療中はあやしてくれていて、通いやすくて良い接骨院です。

肩こり改善

スタッフの皆さんがとても元気で、明るいお店ですヽ( ´ー` )ノ
施術後はだいぶ楽になり、リフレッシュできます!
ハイボルテージはよく効いてだいぶ柔らかくなります。
子供を連れてくることも出来るので助かります!!

親切

お店もきれいで、スタッフの方もとても親切です。
生後まもない赤ちゃんがいるのですが、店はバリアフリーでベビーカーで行くこともでき、泣いてもスタッフの皆さんがあやしてくれ子連れでも安心して行くことができました。
治療も丁寧でだいぶよくなりました。

身体メンテナンス

今回2回目です。
いつも仕事に遊びに一生懸命ですが
仕事するにも遊ぶにも健康であって出来る事!
そんな中、こちらのハピネスへ通い初めて
身体のメンテナンス
スタッフも元気よく親切で
とても元気になります。
これからも定期的に通いたいと思います。

子連れでも大丈夫。

接骨院は初めてでしたが、初めて行った時は、寿司屋か何かかと思いました…
もっとひっそりしているものだと思ってましたが、全然。想定外でした!
とにかく明るく、フランクで、子連れでも受け入れてもらえ、それだけで安心しました。
他にも子連れのお客様も結構いらっしゃいます。
痛みが強く、すごく頑固な痛みに色々なやり方で良くしようとしてくれて有り難いです。
とてもお世話になっています。

心も体も癒される!

お店の雰囲気がとっても好きです!みなさんとっても話しやすくて、怪我の部分だけでなく、心も癒されるので、毎日通いたくなります。笑 もちろん、怪我についてもいろいろ親身になって教えてくださるので、おすすめです!

岡ハピ最高‼

院内はキレイでスタッフの皆さんは礼儀ただしく親切です。
今まで抱いていた接骨院のイメージが変わりました✨
自分は楽トレもやってみました😃
最初は不思議な感覚に陥ったのですが😇

10分ほど経つと腹回りが鍛えられてる感じがしました🔥

これからも続けていって
マシなボディになりたいです😁✨✨✨

体に効いてる感じがイイ!(* ॑꒳ ॑*)

1番最初に、どうしても肩が痛くて夜遅くに電話したら、今からでも診てくれるとこことですぐに施術してくださいました!
施術後、すごく体が軽くなり楽になったのを覚えています(^.^)♫
雰囲気も明るく、話しやすいのでこれからも通い続けたいと思います!

今日で4回目ですが骨盤矯正、とってもイイしお得です☆

明るい

接客も丁寧でとにかく明るくて元気な印象です。
マッサージはリバウンドしないよう程よい強さで私は丁度良いです。
お客さんとのコミュニケーションを大切にしてみえ、会話が途絶えない程みなさん楽しそうに話されてます。
また行きたいと思えるような接骨院です。

腕の痛みが

ここへ通院する前に仕事疲れで右腕があげれないくらい痛くて紹介してもらいました。

スタッフの方々は皆明るく接してくれて通院するのも苦になないです。

その日の治療が終わって次の治療までの間身体が楽になってるのが実感できました。

体の痛みがあったら是非!

昨年末から来ています。肩の痛み...

昨年末から来ています。肩の痛みが強く、手技の治療と合わせて、ハピネスさん独自のMHWという体質改善治療をやっています。
血液の流れを良くする事で、筋肉の緊張をとるだけでなく、体調自体も良くしてくれます。
私の場合は、毎年ひどい花粉症があるのですが、今年はほとんど出ておらず、思わぬ効果に驚いています。

楽になりました

なかなか痛みが取れない腰痛でしたが、ここへ通い始めてからとても腰が軽くなりました。スタッフの方々がフレンドリーで、話しやすく、親身になって考えてくれます。マッサージをしてもらった後はとても楽になります!

ずっと気になっていたので

わたしは受験や習い事部活などで慢性的な肩こりがひどくそこからくる頭痛などもひどかったのですが、なんと一回来ただけで今までのお店と違う!すぐ楽になった!と思えました。スタッフさんはとても明るくて初回の時から不安に感じることはありませんでした。まだ3回目なのですが、かなりオススメです!

ハイボルテージ最高!!!

第5腰椎滑り症で今まで何処へ通っても良くならなかった腰が良くなりました!
店内の雰囲気はフレンドリーでとても通いやすくオプションのハイボルテージは最高に気持ちが良い!やる前とやった後の違いは段違い!!!中々良くならない腰痛持ちさんは絶対にやった方がいい!!!
是非お試しあれ!!!

明るい!

いつも元気で先生たちも仲良しで雰囲気がとってもたのしい!(^O^)気軽に話せるし、マッサージもとても気持ちい!!!(^○^)友達と通っていてたのしいし、たくさん行っています!!!痛みをなくしてバスケがんばるぞ!!!

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 岡崎駅から徒歩12分 (890m)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩4分 (250m)