オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

明るい接骨院

加齢とともに仕事の疲れが取れにくく、体の不調が出始めたこと、体の歪みが気になり始めたので通院させて頂いてます。初めての接骨院への通院でしたが、先生やスタッフも明るく笑顔で接してくれるので、いつも元気を頂いてます。もちろん、施術も丁寧で、体のどの部位がよくない等、説明も詳しくして頂けますし、ニーズに合った方法で施術して頂けます。終わった後はとても体が軽くなり調子がよくなりますよ。

問題解決

体調の悪いときには、電車に乗り岡崎駅西口から徒歩8分ほどで着き、車でも大通りからすぐ来れて、保険診療でアクセス&費用とどちらの面からも通いやすく、何より自身でも分からなかった不調を初心時は聞き取りからとても詳しく体を知ってくれて解決へと一緒に近づいてくれてる感じがとても嬉しく、感謝しています。とても腕が良くて助かってます。

腰が痛い時

いつも腰が痛い時に来ています。今までいろんな整体などに行きましたが、ハピネスに来てから1回くるだけで痛みがとれるので、忙しくてなかなか定期的に通えない私にとっては、すごく助かっています。スタッフのみなさんも優しいのでおすすめです。

おすすめ

今、腰と肩の痛みに悩まされて通院しています。状態が悪い時は頭痛もあります。そんな時はハイボルテージという電気をやっていただくのですが、嘘のように楽になります。骨盤も調節していただいていますし、身体が少しずつ楽になっていっているのが分かります。先生達はとても優しく、受付さんもニコニコしてつい長話をしてしまいます。もっと身体がらくになるようにこれからも通いたいと思います。

居心地がいいです

移転前からお世話になってます。以前より分かりやすい立地と外観で初見でも見つけやすいと思います。駐車場もあるので助かります。
職業柄腕や肩に痛みが出やすくマッサージや電気をながしてもらいます。施術後の次の日痛みがやわらいでます。特にハイボルテージは最初はちょっと怖かったのですが次の日に楽になるので今は大好きです(笑)
お店の雰囲気は照明や壁紙が明るいのもありますがスタッフさんも明るいし、待ち時間の暇な時間は雑誌や漫画を読んで待てるので居心地がいいです。
土曜日祝日も営業してるので通いやすいです。
どこに通うか迷っている方いましたら一度訪ねてみてはいいと思います。

姿勢がよくなりました!

ずっと猫背が気になっていて治したいと思っていたので、試しに行ってみました。
スタッフのみなさんが優しくしっかりと治療してくださったので効果が実感でき、
改善されたので、今では通い続けています。
1回行くとまた行きたくなる接骨院です。

アットホームなお店

スタッフの方が皆さん親切で明るく接してくださるのでとても通いやすいです。肩こり、首こりがひどく、頭痛も結構あったのですが週一で通い続けてとても楽になりました!電気マッサージも気持ちよくて、先生の診察も体の状況を説明しながらやってくれます(^^)
とてもいいところです!(@^^)/~~~

知り合いの紹介で

肩こり・首こりがひどく、頭痛までするようになったので、知り合いの紹介でこちらに通い始めました。

今までも整体やカイロプラクティックなど、いろいろ試してきましたが、その中でもとても雰囲気が良いです。

施術してもらった後は体も軽くなり、スタッフのみなさん明るい方ばかりなので、いつも元気をもらっています。

腰の痛みがなくなりました

お試しで体験したのですが、今自分の背中や腰がどういう状態か丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。通って行くうちに体の痛みがどんどん消えていきとても良かったです。また、子供も一緒に連れて行けるのでとても行きやすいです。

腰の痛みがひどいので

お店も綺麗で、スタッフの皆さんも親切です。
腰の痛みで、ひどいときは足も痛くなります!
施術をしてもらうとリフレッシュして、とても楽になります。

いろいろな病院を探しましたが、口コミ通りで来て良かったです。

健康体を取り戻す!!

治療院の営業時間は、19時半。
私が腰痛に耐えられず連絡を入れたのが、19時10分を過ぎていたと思います。
「針治療を今からしてもらえませんか?19時半ギリギリになりますが・・・」私が無理を承知で電話をしました。
「待つことになるかと思いますが、来て下さい!」
私が治療を始めたのは、20時を回っていたと思います。スタッフの皆さんも帰宅が遅くなるでしょうに、嫌な顔もしないで、逆に私に「お待たせして申し訳ないですね。」と、気を遣って下さいました(*^_^*)
私はこの治療院の常連ではなく、初めて治療に訪れたのに、本当に親切にして頂きました(⌒‐⌒)
勿論、本題の針治療・骨盤強制もバッチリです(^o^)v
それと私の調子を診て、今日は骨盤強制はお休みしても大丈夫と判断すると、骨盤強制はお休みすることもあります。
私はチケットを購入して針治療と骨盤強制をしています。調子が良ければ治療を休む=チケットの減りが遅くなる・・・。私のお財布に優しいわけです(^^)
そんなところまで気遣いして下さいます(^o^)本当に身も心も、安心して預けられるスタッフばかりの治療院だと思います(^^)

居心地のいい場所

扁平足で通っていたけど、すごくいいマッサージですぐによくなりました!お店の雰囲気がすごくいいのもそのお陰だと思います!!
ここに来て治療やマッサージをしてもらえるだけで、明日もがんばろう!と思ってしまいます。

頭痛が治ってから

以前から肩、首の疲れがひどく頭痛や吐き気がでていました。
病院や他の接骨院、整体でもあまり効果が出ず、会社の友人の紹介でとりあえず1回だけと来てみました。
院の雰囲気はいままでの所とは違い、元気で明るいという感じでした。
受付さんや他のスタッフも定期的に声をかけていただけて不安な気持ちが和らいだ感じでした。
治療も特殊な電気の機械と骨盤の矯正を同時にやってみて1回目で凄く変化がでました。
そしてこれは続けなきゃと感じ、それから定期的に通うようになってからは頭痛ってなに?くらいの変化が出てとても嬉しいです。
いまは腰も気になるのでインナーマッスルトレーニングをしています。
はじめたばかりですけど、徐々に変化がでてきています。
岡崎にはたくさんの整体、接骨院があるけど、他の所で治らないかたは一度きてみたらいかがでしょう?
ハピネスさんこれからも長く付き合いたいと思いますのでよろしくお願いします。

治療

初めて来た時から院内の雰囲気は明るく活気に溢れていてとても居心地の良い場所でした。先生たちみんなが明るく接してくれてとても楽しい雰囲気の中で治療が受けられています。だんだん痛みも取れてきて素晴らしいです。

腰が楽になりました

お店もキレイでスタッフの方も親切丁寧です。マッサージと鍼治療もよく効きます!!色々な接骨院も行きましたが、この接骨院が一番良いと思いますよ!!みなさんも是非是非。本当に口コミどおりでした、来て良かった!!

雰囲気良くて腕も良い

朝起きたら肩の激痛が走り、なんとかしてくれと駆け込んだのがきっかけでした。治療後すごく楽になり、腕は間違いないです。
それからは、持病の腰痛と骨盤矯正で通ってます。自分の都合に合わせて通えるし雰囲気も、良いし、子連れでも歓迎してくださるので、もう何年も通っています。今後も長いお付き合いになりそう(^o^)v

肩も腰も痛かったのが。

肩こり、腰痛で通っていますが、帰る時にはすごく体が軽く、楽になります。
スタッフの皆さんも、いつも笑顔で優しい方たちばかりです。
とても通いやすい環境で満足してます(^o^)
もうしばらく、通わせていただこうと思います!

腰痛にはハピネス鍼灸接骨院w

これまで腰痛で色んな病院に通って来ましたが、中々痛みがひくことはなかったんですがここで骨盤矯正をやってもらったら、だいぶよくなりました。
スタッフさん達もとても元気がよくて親身になって対応してくれるのでとても元気になります(^O^)/
これからも通って行きたいと思います!

頭痛がひどくて

ネットの口コミ・人気ランキングを見て通い始めました。
スタッフの皆さんは優しくてユニークで、リラックスできる雰囲気があります。
現在5回程通ったところですが、肩と首の凝りからきていた頭痛はほとんど気にならないほどになりました。
これからも続けて通いたいと思えるところです。

腰痛、肩凝りで.....ヽ(;▽;)ノ

腰痛と肩凝りがひどくて、通い始めました。スタッフのみなさんは、とてもさわやかで対応も丁寧で、いろいろなお話もしながら、治療していただいて、毎回通うのが楽しみになっています★
いつも2種類の電気の治療をしてもらいますが、治療後は肩や腰が軽くなり、かなり楽になります‼︎
ここを見つけて良かったです♪

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 岡崎駅から徒歩12分 (890m)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩4分 (250m)