オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

スタッフ最高‼

たまたまエキテンで見つけて通い始めましたが、スタッフの対応がとても爽やかで、疲れたカラダを癒してもらってます。細かな要望にも真摯に対応していただけ、「また頑張ろう」という気持ちになります。今では接骨院に来ることが楽しみのひとつです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

もっともっと楽しんでもらえるよう
スタッフ一同最善を尽くしますね(*‘∀‘)
いつまでも来院して良かったと思える
そんな明るい院を目指していきます!!

とても親切で居心地がよいです

お店のスタッフの方は皆さん明るく元気で、とても親しみやすいです(^_^)
子供連れでも、スタッフの方が気にかけてくださるので、子育て中でも安心して行くことができます♪

骨盤矯正をしてもらってますが、個に応じて丁寧にケアしてくださるので安心です(*^_^*)

元気いっぱい体育会系

前から看板見て気になっていたのですが腰痛、股関節あって飛び込みました。
施術は痛いけど、効果抜群!徐々に楽になり今も通院中です。前に通った接骨院とは違うなぁ〜職場も近いので、これからも通いたいと思います。年取ると身体のメンテナスは大事ですからね❗

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

看板が少しハデですよね(*^^)v(笑)
徐々に回復してきて良かったです!
日々の仕事に家庭に現代人の疲労は底を知れません!!
メンテやケアを大事にしていきましょう(*'▽')

好感度満点

長年の膝痛に悩んでこちらで治療を受けていますが、おかげさまでソフトバレーボールで思い切りジャンプできるまで回復しました。スタッフの皆さんもとても親切で好感度100点です。今後も定期的に通いたいと思います。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

バレーボールのようなジャンプ動作が多いスポーツに置いて
膝痛は一番の悩みなのではと感じます・・
これからも思いっきりプレーが出来るよう誠心誠意に努めてまいります!!

背中がいたくて

疲れがたまり、背中腰肩痛がひどく普段の生活や寝起きの時が辛かったです。
家が近いこともあり1年半ぶりに今回お世話になりました。
本日が3回目の治療ですがお陰様で体がスッキリと軽くなりました。しばらくは継続して通おうと思います

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

身体がスッキリとして私達も嬉しいです!(^^)!
もっともっとお身体の調子は良くなるはずなので
これからもよろしくお願いします('ω')ノ

首の痛みと頭痛が!

現在通院中ですが、治療を重ねるたびに快方に向かっていることが実感出来ています。
頭痛の数も減っていますよ。
スタッフも明るく親切なので、病院などの通院嫌いな自分でも楽しく通う事が出来ています。
土曜もやっているので助かります!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

快方に向かっていて安心しました(*'▽')
頭痛の数もこれから先減ってくると思われます(^^)/
毎回楽しいと思ってもらえるよう明るく努めます!!

体の痛みと不安な気持ちも軽くしていただきました‼

中学生の娘が約一年半お世話になっています。部活動で痛めた腰、肩、脚を診ていただいていますが、捻挫や各所の痛みに対して適切な治療で痛みを緩和していただくと同時に、スタッフの方々のいつも元気で温かい声かけや一緒に治そうというお気持ちに、娘のケガで不安な気持ちをいつも払拭していただき感謝でいっぱいです。
大人にも学生にも隔てなく懸命に応対して下さいます。通うのが楽しみになる接骨院です。もうすぐ最後の大会を迎えますが、身体と心の拠り所としてまだまだお世話になりたいと思います。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

私達は頑張る人達の味方です!!
皆さんが笑顔で楽しく来て良かったと思ってもらえるよう
これからも元気一杯で明るくいきます!(^^)!
ありがとうございます!!

腰痛治療してもらってます
ギックリ腰の治療から始めましたが、数回通ってけっこう動けるようになりました。
今も定期的に診てもらってます。
スタッフの方々も親切で丁寧に対応してくれます。
いろいろ整体行きましたが、ココが一番自分に合ってます。

治った!
からの治療がまた重要になってきます!(^^)!
もっと健康的に生活が楽しめるように
スタッフ一同誠心誠意に対応いたします(*^_^*)

ヘルニア、関節痛

外観は目立つオレンジ色

初めは、友人の勧めで鍼治療を考え
インターネットの口コミサイトで調べたのがきっかけでした。

ハピネスというネーミング・外観の強目のオレンジ色に初めは戸惑いもありました。

当日は、予約に遅れてしまったのですが、
調整をしてくれて治療を受けることが出来ました。

治療は、初めに個室で担当者と一対一で問診、今回他の整形外科を儲け、問診が軽く聞いて治療と内容が分からず結構不安を感じていたのですが、ハピネスさんは、しっかりと詳しく聞いてくれ内容と経過に合わせて治療を変えて行く提案をしてくれました。

実際治療は、他の整形外科ではヘルニアと診断されそのようにお伝えしましたが、ハピネスさんは全身筋肉の張りと骨盤、足の付け根を指摘されその治療を受けました。2ヶ月間違う病院を3件受け、それでも左足を引きずっていましたが、当日治療が終わると強目の痛みがあるものの足の痺れが改善され立っているのも辛かったのが歩行も少し改善されていました。

病院は、ある合わないありますが会話も多く、相談しやすい環境もあります。

色々、悩まれてる方、ドクター治療方針に不安がある方は受診してみてください。

元気がもらえます

挨拶の声が大きくていつも元気がもらえます。スタッフの方々同士も仲が良さそうで居心地がいいです。みなさん患者さんへの配慮があって優しくて、治療も丁寧で、親身に相談に乗ってくれます。院内も綺麗です。おすすめです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

挨拶の大きさは西三河地区NO1の自信があります(^^)/
親切、丁寧に患者さん1人1人の心に寄り添えるよう
精進してまいります!(^^)!

肩こりがひどくつ

スタッフさんの挨拶が良く、感じがいいです。
肩こりがひどくて、首が痛が痛く頭痛もありました。
こちらに、2ヶ月通って、ハイボルテージの電気や、体質改善で体を温める治療をし、その後、施術してもらうと、辛い肩こりが本当に楽になりました。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

挨拶のキレには自信があります(^^♪
肩の痛みや首の痛みは頭痛の原因にもなりえます・・・
ハイボルテージで硬さを徹底的にほぐし体質改善で温める事による相乗効果は
計り知れません!!
何より悩みが和らいで良かったです(*^_^*)

身体もココロも元気になる接骨院

スタッフが明るくて対応も親切なので安心して相談できます。施術も的確で、痛みの原因を探って丁寧にやってくれます。身体の状態も説明してくれるのでとても分かりやすいです。寝転がって筋トレできる楽トレがお気に入りです。お腹まわりのダイエットがんばります!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

患者様の気持ちに寄り添えるようこれからも明るく元気よく行きます!!
楽トレは医療だけでなくスポーツの現場等、多種多様な活躍や実績を誇ります!(^^)!
頑張っていきましょう(^^)/

明るく感じがいいです

腰の痛みで行きました。
骨盤矯正とハイボルテージを施術。
体の状態や料金の説明がとてもわかりやすく良かったです。
その他にもヴォータンベッドが初めて体験しましたが、下から強めの水流がとても体がほぐれて気持ちよかったです。

おすすめです!

今回は友人の勧めで初めて来院しました。
予約時間も取りやすく、待ち時間無しで直ぐ治療してもらえます。
入り口を入ると‘こんにちは!‘の馬鹿でかい挨拶にびっくりしますが、明るく話好きの人達ばかりで、とても和やかな 雰囲気です。

2人の女性スタッフの笑顔😃がまたいいですよ。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

当院の挨拶の勢いやデカさ元気さは岡崎市でもトップクラスの自信があります(≧▽≦)
これからも明るさ笑顔全快でいきます!!

肩が軽く…

ひどかった肩凝り、首の凝りが、何回か通っているうちに、とても良くなりました。
院内はとても清潔で、スタッフの皆さんも、感じの良い方たちばかりです。
駐車場も広くて、車を停めやすいので助かります。
通ってよかったです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

良くなってスタッフ一同安心しました(*'ω'*)
肩首の凝りはシツコイ悩みの一つでもあると思われます。
肩首だけでなく身体や気持ちの悩み
何でもご相談下さい!!

体育会系

マッサージが終わった後は、体がスッキリ。
おかげで1週間のストレスと偏頭痛が楽になります。
朝8時半と早くからやっているため、非常に通いやすい。
そしてタイトル通り、体育会系の挨拶とノリなので最初はビックリします。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

ビックリさせてすみません(;・∀・)
ただ体育会系のこのノリはやめれません!(^^)!
岡ハピはこれからも明るく元気よく
体育会系のノリで気合のこもった挨拶をします!!

とても良いです

肩と脚の付け根がとても痛かったので通院する事にしましたお店も綺麗でスタッフの皆さんも気軽に話しかけてくれて親切です通い始めてから痛かった肩や脚の付け根の痛みがだんだん取れていて終わった後もとっても楽で来て良かったです。

院内の整理整頓や清掃に関してはスタッフ一同
誠心誠意いつも本気で行動しております!!
いつでもフレンドリーでウェルカムな態勢が岡ハピの良さです(^^♪

腰痛で

椎間板ヘルニアで整形外科に通ってましたが、中々思うような効果がでず色々試そうと思いインターネットでハピネスが目についたのが通い始めるきっかけでした。
スタッフの方々も話しやすく、わかりやすい説明をして頂き自分にあった施術を試していった結果自分でも効果を感じられるレベルにはなりました。これからもお世話になり少しずつ快方へ向かう事を期待してます!

スタッフと技術が星5

スタッフの対応が良く、通うのが楽しみになる接骨院です。

また先生方の腕と治療器具は素晴らしく、通い始めて1ヶ月経ちましたがカラダの調子が良くなっているのを実感しています。

どの接骨院に行くか迷っていたらここへ通うことをお勧めします。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

来院された患者さん1人1人が笑顔で帰れるよう
元気に明るく最善を尽くします!!
また先生方は国家資格を有し機器は最新の物を揃えています。
色んな身体の悩みに対応します!(^^)!

腰痛退治に

腰痛に耐えかねて最寄りだったここに通院しています。
接骨院は初なので比較は出来ませんが、居心地の良い雰囲気と明るいスタッフのおかげで気楽に通院出来ています。

治療に関しては、通常メニューに骨盤矯正とハイボルテージを利用していますが、初回の治療でかなり腰痛が楽になり、1ヶ月経つ頃にはよほど変な姿勢しない限り腰痛は出なくなりました。
なのできっと治療内容も良い方だと思います!

気になるところがある方にオススメです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

とにかく明るいのが自分達の持ち味でもあります(≧▽≦)
明るく元気よくいきます!!
骨盤矯正で姿勢を正しハイボルテージで気になる固さをほぐす
このコンビネーションは効目抜群です!!

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)