オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

はるママ
はるママ さん

明るい、腕がいい、清潔!

6月始めからお世話になっています。こちらの接骨院はとても明るくスタッフさん、先生方も気軽に声をかけてくださいます。また、明るく元気ということもあってか年齢層が幅広く感じます。以前は別の整形外科、整体に通っていたのですが、その時は高齢の方が多いなあと感じていましたが、こちらはご高齢の方ももちろん小さなお子さんを連れたお母さん、小学生のお子さんも多く見かけます。私は五十肩でお世話になっていますが、2年程悩んでいた症状が半月程でかなり痛みも少なくなりました。生活全般がしやすくなり先生方には本当に感謝です。肩、腰痛などで悩んでいたら一度、ゴットハンド?を体験してみてはいかがですか。楽になりますよ。お勧めですよ。是非!!

皆さんもとても親切で丁寧に教えて頂いて店内も広いし明るいのでのんびりリラックス出来ます。
ウォーターベットのリラックス効果は半端ないぐらい気持ちいいです。仕事の疲れも取れます。毎日やりたいと思いました。

みなさんも是非!!

私は腰を痛めて、どこの接骨院がいいか探しててエキテンで岡崎ハピネス鍼灸接骨院を見つけました。
皆さんとても元気が良く、丁寧に対応してくれてとてもいい印象でした。腰もすぐよくなりとても感謝しています。どこか痛いとことか悩みがある方是非一度行ってみてください。必ず解決してくれるはずです。

右手の痺れ

整形外科で首のヘルニアと言われてリハビリを始めましたがなかなか良くならないのでこちらの接骨院に診て貰うことにしました。
右肩甲骨が張って痛かったのですが勧められたハイボルテージの電気治療をしたらなかなか取れなかった張りがほぐれて大分、楽になりましたෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
スタッフの方も親切丁寧で明るい接骨院ですよ(̂⁰̴̶̷ꇵ͒ॢ ⁰̴̶̷ૢෆ)̂⋆̥*̥̥⋆̥

肩こり腰痛がひどくて

私は介護の仕事をしていて毎日肉体労働の為か、肩こり腰痛の慢性疲労がひどくなりました。
そこで通勤途中に見つけたハピネスさんを見つけ、以前から興味があった鍼治療をしてもらいました。
数年前からということも有り、2ヶ月程通うことになりましたが腰痛もほとんど無くなり肩こりの調子も良くなりました((*´∀`*))
店内の雰囲気も良く、小学生ぐらいから高齢者の方までいて、とても雰囲気が良いです!

家族に紹介してもらい、腱鞘炎で...

家族に紹介してもらい、腱鞘炎で通院してます。ハイボルテージという電気治療をしていますが、少しずつ良くなってきています。手術でも良くならなかったので、たいへん感謝しております(^O^)
これからもよろしくお願いします♪〜θ(^O^ )

助かりました

いやー結構、マジで助かりました~
最近なにかと疲れが溜まっていたり筋肉が緊張してるなーって感じていたので久しぶりに針やマッサージがここまで効いたなーって感じたのはかなり久しぶりででしたよ~♪\(^-^)/

膝痛

去年の暮れから膝痛に悩み、先月からこちらに通い始めました。脚を引きずって歩いてましたが、今では痛みも和らぎまだ多少傷みはありますが普通に歩けるようになりました。もうしばらく通おうと思います。
スタッフの方が明るく元気なので、いつも元気を分けてもらってます。

おすすめですよ!

50肩の治療で、伺いました。
昨年より整形外科に何ヶ月が通ったり、別の整体に通ってもよくならず、どんどん肩、腕が動かなくなっていきました。顔や頭を洗うのも苦労していました。
こちらに替えて、一回目で何ヶ月ぶり?というぐらい肩、腕が軽くなり生活がしやすくなりました。
ホントに助かりました。保健が効くのもありがたく毎日来て、早く良くなりたいと思います。
雰囲気も明るくおすすめです。

腰の痛みが気になり

ずっと腰の痛みを抱え仕事、家事をしそして出産、育児でもう耐えられなくエキテンでの評判をみてこちらに行きました。とっても不安でしたが気さくで親切な対応に身体の痛みも心もやわらぎました。これから通ってしっかりと治していきたいと思います。

明るい

痛くなると伺う私です。電話対応も早く、ムリ言ってます。メンバーの皆さんも明るく、元気な方々ばかりで、治療も早く、いや、痛いときは、ツライけど。、!身体の痛みで、悩んでいる人、沢山いると思いますが、まず行って相談して見てください。

首の痛み。

店内は明るくてスタッフの皆さんがとにかく明るいです。施術される前から元気をもらえます。施術の方は丁寧に説明されながらしっかり行ってくれます。最初は不安でしたが、今では全く不安はありません。回を重ねるごとに回復してるのを実感しています!

良かったです😆

マッサージに行きたくて、お店を探していたところエキテンで見つけて評判も良かったので行ってみました😆
初めてでドキドキしましたが、スタッフの方も親切&気さくな方ばかりで行ってみて良かったです。
これからも通いたいお店でした👍

気持ちいい(^ ^)

手のしびれでなかなかなおらず週1日おじゃましてますが、とっても気持ちいいです。家から近所で店の雰囲気もよく入りやすいです。

(^ ^)時間があれば週2回行きたいですがなかなか時間が取れないのがつらいところです(^^;;

一家総出で通ってます!

昔から腰痛持ちで、日常生活もツラかったです。おかげさまで、すごく楽になりました!家族も通っていて、娘の猫背も矯正されだいぶ良くなりました!
お店がとてもキレイで清潔感もあるし、スタッフさんは元気があってとても親切です。

今までとは違う

私は首から肩にかけてのこりがひどく頭痛や手のだるさやしびれもありました。
今までに整形外科や他の接骨院や鍼など治療はしてましたがなかなか良くならず、ネットでたまたま見つけ評判の良さそうなので行ってみました。
ハイボルテージと骨盤矯正をしました。
肩が痛くて辛い日々から解放されて体が軽くなりました。
これからももっと良くなりそうで楽しみです。

こんにちわ

こないだカミさんに連れられて久しぶりに接骨院に来ました。一年以上開いたので、接骨院の場所もスタッフも変わってました。僕も仕事も転職して通勤で通り道になるので、前より通いやすくなり今度はちゃんと通いますね(^^;;

おすすめです!

イケメン山本先生が丁寧に治療してくれて、歩けなかった足を歩けるようにしてくれました。伊奈先生の笑い声が院内に響いていて、元気をもらって帰れます。受付の方が親切でフレンドリーに接してくれます。ここはおすすめです!

明るい!

長年、腰痛で悩んでいて 知り合いに「とってもいいよ!」と紹介されて通うことになりました!まだまだ通い始めたばかりですが、朝の腰のツラさがなくなってきて本当に驚いています\(^o^)/
スタッフのみなさんも とても明るくて、来るたびに元気をもらっています!

親切

お店もキレイで、スタッフのみなさんも親切です。
携帯、電話からも予約できるので、待ち時間もありません。
マッサージも丁寧で、終わったあとはカラダがすっきりと軽くなります。
いろいろな病院を探しましたが、口コミ通りで、来て良かったです。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)