オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

首、肩の痛み治療

仕事がら姿勢の悪いのと体を使う仕事のため首、肩を痛め通院することにしました週1回位しかいけませんが、低周波治療、温め、施術で日に日に良くなってきましたスタッフのみなさんも明るく会話もはずみますウォターマッサージでストレスも治まります

気楽に通える整骨院

自宅から近く、評判がいいので通い始めました。皆さん明るく、雰囲気もいいので自分の症状も伝えやすいように感じます。対応も丁寧です。毎週火曜日にはイベントをやっていて、通う楽しみもある整骨院さんです。受付で待たされることはありませんが、漫画がたくさん置いてあるのも嬉しいところです。

仕事の支え

仕事柄、筋肉が凝りやすいので、ここでの治療でなんとか体が続いています。
腰痛になりそうな所を、ギリギリ何とかしてもらえてます。
問題のある所を的確に直してもらっているので、ここがなければ、仕事がここまで続かなかったです。

膝痛・上腕痛で通院しています。...

膝痛・上腕痛で通院しています。
スタッフの方々が、皆さん、気さくな方々で、膝や腕の痛みだけでなく、不安やストレスも癒してくださいます。
星が四つの理由は、治療計画や、治療の見通しを示してくださると、もっと、通院に励みが加わると思うからです。ぜひ、そういうシステムになってくださること願っています。

腰が痛くて岡崎整骨に通っています。
電気をあてて、腰を暖めて治療してもらっています。
痛みのない骨盤矯正をしています。
お気に入りはウォーターベッドで、とても気持ちがいいです。
すごく雰囲気のいいところです。

仕事で腰を痛め、寝返りや、咳をするだけで腰が痛くてしょうがなかったのを、10日ほど通院して先生の治療で治してもらいました。
健康保険や、保険適用外の治療にたいしては回数券があったりと料金も良心的で大変良かったと思います

足首の痛み

三ヶ月前に左足首の少し上を骨折してしまい、骨折部分は完治したようでしたが、足首をひどく捻っていたようでなかなか痛みが取れず足の筋も痛みがあったので、岡崎接骨院さんで診ていただいたら
足首がズレたまま固まっていたらしく…そこから筋の方まで痛みがいっていたそうです
足首の矯正とマッサージがすごく良くあと数回で念願のゴルフが再開出来そうです
スタッフのみなさんもすごくフレンドリーで楽しくリハビリしています

肩の痛み

首と肩が痛くて来院しました。家族みんなで通っているんですが、アットホームな雰囲気で初めての方も入りやすいです。初めて来た時に比べてだいぶ良くなりました。定期的に通って、もっと良くなるようにしたいです。

慢性腰痛の改善で通院しています...

慢性腰痛の改善で通院しています。

アットホームな感覚で気楽です。
待ち時間もほとんどなく忙しい方でも問題ないかと思います。平日も週末も割りと遅い時間まで対応いただけるのでオススメです。

設備も対応も新感覚で、飽きっぽい方でも続くと思います。

首の痛み

もともと頭痛があり、通院を始めたのですが、4回通院して、頭痛は治りました。
今は、頭痛が再発しないように猫背を矯正しています。
スタッフも皆元気良く、気持ちの良い対応で、いつもストレスなく通院できてます。

腰がいたくて岡崎整骨に通っています。電気や治療で大分良くなって来ました。骨盤矯正は痛みはなく、とてもこうかがあるのでオススメです。院内の雰囲気がとてもよく、また通い続けてもっとよくなりたいです。先生ありがとうございます。

座骨神経痛

座骨神経痛で週に3日通ってます!
最初は歩くのも辛かったけど、今は体をまっすぐにして歩けるようになりました。
赤ちゃんを連れての通院に最初は不安でしたが、先生や受付の方みなさん優しくて赤ちゃん連れも安心です。

足のねんざ

足の捻挫で岡崎整骨に来ました。ひどい捻挫でしたが、先生のおかげで着実によくなっています。
ついでに、五十肩の治療もお願いしましたが、一度の治療であがらなかった腕があがるようになりました。
これからも続けて通います。

通ってまーす

首と肩が痛くて、母の進めもあり通院し始めました。スタッフの皆さんは元気で明るく雰囲気もいぃので楽しく通院できます。ローラーベットやウォーターベットは普段の体の疲れをほぐしてくれて とても気にいってます。興味のある方はぜひ オススメです

膝から腰が痛くて岡崎整骨に来ま...

膝から腰が痛くて岡崎整骨に来ました。症状を細かく聞いて頂き、どのような状態になっているかを詳しく教えて貰いました。最適な治療で短期間の内に症状の改善がみられてとても助かりました。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで良かったです。

通うようになって大分楽になりました。今では腰もあまり痛くなりません。

雰囲気も和やかで、始めはドキドキでしたが、先生も優しい方で通って良かったと思っています。
これから通おうか悩んでる方は通ってみると良いですよ。

症状が早く見つかることができてよかったです!

今まで気にしていなかった怪我を、見つけてくれてよかったです!以前から痛がっていた右手膝の痛みも岡骨に通って一週間近くで痛みが引いてきました!
電気でほんとに、治ってくるのか不安でしたが、ものすごい効果があってビックリです。
これからも治療に励みたいと思います。

岡崎整骨さん最高です!

肩の痛みが激しかったが、一度治療していただいただけで、80%ぐらい改善されました。二回目の治療でほぼ完治し、本当に本当に感謝しています。今は長年の悩みでもある腰痛を改善するために定期的に通っています。徐徐に良くなっており、本当にオススメです!

姿勢

子供の頃から姿勢が悪かったので岡崎整骨院を訪ねてみました。

はじめに高電圧の機械を使ってから体を揉んでくれます。
治療は大きな痛みもなく、順調によくなっていきました。

院内の雰囲気もいいので訪ねやすくていい整骨院だと思います。

介護の仕事で腰を痛めてから、約4ヶ月お世話になってます。
通い始めたころは本当に痛くて、仕事も考えないといけないと思っていたけれど、通い始めて本当に楽になりました。

本当にスタッフの方々は、家庭的で優しくて、いつも心も体も癒していただいてます。今日はハロウィンのイベントで、ハットをかぶっての撮影は緊張したけど、本当は誘っていただきうれしかったです。

いつも行くのが楽しみになってます。これからも、しっかり通い続けたいと思います。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 岡崎駅から徒歩12分 (890m)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩10分 (780m)