オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

育児で腰が……

子どもの抱っこで腰をやられ…旦那もお世話になっているこちらの接骨院へ。子どもがいるから、通う事に戸惑ってたけど、受付のお姉さんや先生たちに見てもらい、ゆっくり施術を受ける事ができ、とても有難いです。
ハイボルテージと矯正をやり、だいぶ楽になってきました。
今では2週間に一度、お世話になってますが、身体が軽くて、抱っこも余裕でしてあげれるようになりました。

いつも助かってます

野球をやってる学生です。部活が夜遅くまであることが多く、予約が入れにくい中で電話をしてお願いすると忙しい中施術や電気などの身体のケアをしてもらえるので忙しい身からすると凄く助かります。また、予約ができるので待ち時間を殆ど作ることなく施術などを受けることができるので時間のロスを最小限に抑える事ができる所も凄くいい所です。

首の痛みで通院!

初めは首の痛みで通いはじめました。
初めての整骨院で口コミを見て選びました。
口コミ通りとても良く今現在も腰痛、肩こりで通院しています。
通い始めて大きな変化は頭痛に悩まされ内科で何年も薬の服用がかかせなかったのですが今では薬も飲まず生活できる様になりました!
あとは体質改善もしていただいています。
仕事上、夜勤勤務で睡眠の質が悪く体の疲れがとれなかったのが
今は少ない睡眠時間でも体の回復げ早く感じる様になりました。

首が上がらなくなり。。。

毎日のデスクワークで肩こりが酷く、ある日突然首が上がらなくなってしまい、痛み止めも効かず、助けを求めてこちらに来ました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、みなさんの笑顔に癒されたのを覚えています。
体を触ってどこが悪いのかすぐ教えていただけるのも、素晴らしいと思います。

毎週ハイボルテージと骨盤矯正で通わせていただいていますが、以前のように肩こりや首こりが嘘のように楽になり、今はメンテナンスのために通院しています。

『こんにちはー!!』
とみなさんが明るく迎えてくれるので、体はもちろん、心も元気になります。

交通事故で通院

旦那の紹介で家から近くにあるこちらにお世話になりました。腰と背中ら辺が痛く、ハイボルテージと骨盤矯正をしました。小さい子供がいる為通うのは難しそうと思っていましたが、おもちゃやスタッフの皆さんがお世話してくれるためとても通いやすかったです。施術も比較的早く治っていくような気がしました。

膝の痛み解消

私は普段から筋トレを行う習慣があります。
普段から体を動かしているので運動不足が要因の体の不調というのはなかなか発症しないのですが、ある日から左膝を動かす度にニブイ痛みを感じるようになりました。
特に心当たりが無く、トレーニング中に怪我をした訳でもないのですが、どうにも痛みが引かずに当院へ駆け込みました。
診察してもらった結果、凝り固まって柔軟性を失っていた筋肉が膝関節に悪影響を与えていたようです。それから2週間ほど電気治療や矯正に通い、すっかり痛みが引きました!!
今後はトレーニング後の柔軟をサボらないようにしようと思った2習慣でした!笑

頭痛がスッキリ

鎮痛剤が手放せないほどの頭痛が1ヶ月以上続いていました。色々病院にも行ったけど原因がわからず…。
そこで昔から興味があった鍼治療にいってみようと思い、見つけたのがハピネスでした。
今ではすっかり頭痛はよくなり、これを機に身体をしっかりメンテナンスしようと思って通い続けています。
スタッフはみなさんとても元気で明るくて、身体だけじゃなくて気持ちも元気にしてくれます!

腰痛と脚のしびれ

腰痛で悩んでいて、さらに脚のシビレまでひどくなり段々と姿勢が悪くなりさらに膝まで痛みが出ました。最初は整体が初めてで躊躇しましたが色々診察と説明を受けて治療を始めて2回ぐらいから大分楽になりました。
続けていく内に、姿勢も改善されて来ています。

土日もやってる

土日でも空いているので利用しやすいです!
肩こりで通院中ですが、だんだん改善されているのがわかり嬉しいです(^ω^)
スタッフさんも優しく、親しみやすい方ばかりなので通院が楽しみです
肩こりや首こりで悩んでいる方はぜひ!

腰痛改善

3月から腰痛で週一で通ってます。
技術系の仕事で腰痛と戦ってきましたが堪えきれず来院。
鍼灸、骨盤矯正、マッサージ、電気等、色々施術してもらいすぐに良くなりました。

体質改善や身体の歪みで共に戦ってもらってます。

通いやすい

バイクの教習所に通っていた時に転んで手首を痛めて連絡したところすぐに対応していただきました。そのあと足首も痛めてしまい通っていましたが今では完治し元から凝っていた肩と腰を今はほぐしていただいています!院内の先生達は皆さんとてもアットホームで話しやすいのでとても通いやすいです。

肩凝りが楽になりました

肩凝りが酷くて通院始めて施術して頂いて、肩凝り軽減しました!
産後に腰痛もではじめ骨盤矯正もして頂きましたが、一回の施術で腰痛も楽になりました!
子ども連れもOKなので大きくなったら、子ども連れて通いたいと思います。

おすすめ

肩凝り、首凝り、腰痛が酷くて通うようになりました。ハイボルテージの機械やばいです‼️一度やるだけでも効果あります、骨盤矯正も痛みを感じる事無く身体が整ってます。子供達を連れて行けるので凄く助かります。

右膝の激痛があり、通い始めました

職場から近いのと、以前子どもが通ったことがあるのとでここにしました。歩き始めに激痛が走っていたのが、1度やってもらっただけでだいぶ良くなりました。3回目ほどでほとんど気にならなくなり、日常生活でのストレスがなくなりました。足の痺れも伝えると1度で改善されました。
スタッフのみなさんもフレンドリーで、とても明るい雰囲気がいいです。

ほんとに丁寧かつ優しい施術です!

すっ転んで腰を打って痛くて困っていてなおかつ子供を2人(1歳と2歳)見てもらえる接骨院さんを探しておりました><
施術も丁寧で皆さん明るく元気でとても元気になります。
イタズラ盛りの子供を連れてきても嫌な顔せず面倒を見てもらいありがたい限りです!
待ち時間も少ないため大変助かります。

お子さんがいてなかなかいけないって方にもおすすめです!

足腰の治療で

最初は筋肉痛かと思い、別の病院に行ったところ腰付近の骨の歪みから来る神経痛だと判り、こちらの整骨院に。最初のカウンセリングも丁寧にしてい頂き、スタッフ皆さん優しく対応してくれます。通い始めの頃は座っているだけでも脚が痛くてしんどかったですが、今は仕事中に違和感をちょっと感じる位でほぼほぼ痛みは無くなり、家で座ってじっとしているときもリラックス出来ます。

腰痛、首痛

清潔な店内で、ひとりひとりにしっかり寄り添って施術をしてくれるイメージ。
しばらく通って首痛はよくなりました。
腰痛は昔からのものなのでまだまだですが、定期的になっていたギックリ腰は今なくなりました。
定期的にお得なイベントもあるので財布にも優しい。

腰痛で通い始めました

腰痛が中々治らずずっと悩んでましたが、ここに通い始めてから徐々に良くなってきて、以前は椅子から立ち上がる動作が大変だったのが今はその動作が苦にならなくなってきました。
ここでハイボルテージと矯正と楽トレをやってますがこれからも続けて腰痛無くそうと思います。

交通事故に遭って

ここに利用させて頂いたのは初めは姉の紹介です。
姉も交通事故に遭って通っていて話は少し聞いていました。
私も交通事故に遭って接骨院自体も通うのは初めてで少し抵抗がありまた。
でも実際にここに来てみると、先生がとても優しくて親切でとてもいい病院です(^○^)

ギックリが…

教習所でバイクの免許を取る為に、51歳からの挑戦!
通い出した初回教習で…倒れたバイクを起こすと言う授業がありました。元々,腰が強いと思っていたのに…まさかの…ギックリ…かな…?腰が痛い。。。こちらの岡崎ハピネス鍼灸整骨院に通う事にしました。針治療にハイボルテージに骨盤矯正をしたら,あっという間に腰の痛みが消えました。またこちらのハピネスさんに何かあったら通わせもらいます。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)