オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

やすらぎの場所

最近は忙しくて来院の回数が減っていて、ボロボロの身体で来ることが多いのですが、悪い所をピンポイントで施術してもらえるて軽やかな気分で帰ることができます。
また、体のほうだけでなく、精神的なケアもしていただけるので心身ともにリフレッシュできる私の唯一の安らぎの場所です。

早く楽になります

骨盤矯正を昨年7月よりしていらい痛みがいつもより早く回復するようになりました。痛みをピンポイントで発見して頂けるので早く回復する治療法で助かっています。体の痛みの根源は数回の治療では戻らないことがわかりました。コツコツと通い身体の癖を戻していくことが大事であることが実感できました。今後も続けていきたいと思います。

10年通っています

ここを利用し始めて10年以上になります。年を重ねるたびにいろんなところが痛くなりました。介護の仕事で腰を痛めて通っていたこともあります。50肩で今は通っていますが、痛いところがあっても仕事が続けられるように治療して日常生活の注意点なども説明してくれるのでここの整骨院のおかげだと思っています。

きもちよかったです

友達と一緒に来て、痛めていたところをやってもらって、痛みがやわらいでとてもきもちよかったです。体もらくになってとてもよかったです。たくさんはなしをしてくれるので、たのしくすごすことができました。これからもきたいと思います。

寝れるようになりました。

来院までは夜も寝られないほど背中にダルさと痛みがあり、日常の生活にも支障がある程でしたが、施術してもらった初日から夜もぐっすりと眠ることができ、体の調子もよくなりました。仕事が忙しくて中々来院できませんが、時間を見つけて来れるときは来たいと思います。

よくなってきた。

プレス加工現場での仕事から腰痛になったことから通院しました。当初腰痛からはじまり、よくなっていくことに気づいていなかった背中・肩の痛みがわかるようになっていった。そこで始めた電気治療がよく効き良くなり始め考えていなかったどこを治療すればより痛くなくなるかを考えられるようになった。全体的に以前に比べて痛みに対応できるようになってきたので今までお世話になってよかったなと思います。

たのしいです。

先生方や受付さんはいつも笑顔で明るく話しかけてくれるので、私も元気になれます。治療の時など、いろいろなことを聞いてくれて、学校のことやおうちの中でのことを気軽におしゃべりできます。腰は順調によくなってます。これからもよろしくお願いします。

気に入ってます

骨盤矯正やマッサージの力加減など、気持ちよく数回来るだけで身体が楽になるのが本当によくわかります。先生方の元気な声など気持ちの上からも元気になれます。病状の説明などわかり易く、親身になってくれるところがいいと思います。

家族で通っています

腰痛で来院して以来、月に4〜5回通院しています。腰痛はなかなか完治しませんが、治療後はスッキリします。家族全員がお世話になっていますが、全員がそろって来院した時はさすがに焦っていた感がありましたね(笑)

安心して通えます

とても親切丁寧に身体の痛みの箇所をみてもらい適切な治療をしてくれてありがとうございます。治療後はストレッチ等のアフターケアやご指導をしてもらいケガの治りを早くなるようになりました。
アットホームで親切な対応は心身ともにリラックスでき心地よい空間を過ごせています。体の異常がある時は、またお世話になりたいと思います。

痛みが減ります

以前に足を痛めて時と同様の痛みを感じ来院しました。以前にはなかった治療を受け、首は1年以上かかったものが短期間でよくなったと感じられたのには感激です。常日頃から肩こりに悩まされているのですが、こちらで治療していただくとスッキリするのは前から感じておりました。院内においても常に気を配られているのを感じますし、又皆様とても雰囲気が良くて受診しやすいです。

くるのが好きです。

いつも、やさしくせっしてくださり身体の悪い部分をくわしく見てくれるのでいい感じに治ってくる。
行く前よりか、やっぱり楽になっている。このせい体は兄が行っていたし、家が近いのでここへ来ました。はやばやとやってくれるのでいいと思いました。

いつもお世話りなっています

前のめりのうつ伏せで痛く歩くのもつらかったが、今ではうつ伏せで寝ることも歩くのも楽になりとても嬉しい。こちらがどこが痛いと言わなくても私の歩き方でどこが悪いのかわかるようで何も言わなくても治療していただけて感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

ありがとうございます

腰が急に痛くなり、その日の夜から足が痛く、眠れないほどでした。立っていても、横になっていてもつらく、HPでみつけた岡崎整骨さんにお世話になることにしました。元気で明るい先生たちの丁寧な説明、懸命な治療のおかげで、あまり痛みを感じなくなり、よく眠れるようになりました。

腰が伸びた

2か月近く腰痛に悩まされて、スノーボードへ行った際に悪化し、腰がほとんど曲がらない状態でしたが数回の治療でだいぶ痛みがなくなりました。骨盤矯正をメインにやってもらったので、これからは正しい姿勢を心がけていきたいと思います。

常連になりました

治療をするととても楽になります。いつも主人と2人で通院しています家から近いので通院しやすくとても助かっています。
最近では先生たちにも慣れてきてお話しやすくなり、体のことを話すときもしっかり聞いてくれ、わかりやすく教えてくれるので長く通院しています。

お世話になっています。

週に2・3回くらい通院しています。腰や肩が痛くなるのですがとても楽になります。膝は通院していてとても楽になり、今は痛みを感じることもなくなり、仕事で支障が出ることもありません。
先生がとても優しく対応してくれますので、気楽に来院できます。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

投げれるようになった。

左の腕を痛めてしまって、自分がやっているスポーツはもちろん、私生活の中でも影響が出てしまったが、通院するたびに痛みが引いていき、テーピングなどをしてくれて、とてもサポートしてくれて本当に助かっています。

骨盤矯正いいです

はじめはソファーから立とうとしたとき、骨が当たっているような痛さがあり、腰を曲げることや立ち上がる動作が怖いくらいでした。十分注意しながら腰を動かしていましたが、先生に治療してもらい痛みもやわらぎ治っていくものだと思い大変感謝しています。
骨盤矯正をしたあと痛みがなくなるのに驚きました。

いいと思います

施術後はよいのですが、一夜明けると同じところが痛いことが続いてこちらの接骨院に通い始めました。今は少しづつ良くなっている感じがします。毎日通えないので少し残念ですが、これからも通っていくことで良くなる感じがしています。
先生の接し方がとてもいいので安心して通っています。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩81分 (6.4km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩10分 (780m)