オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

ふくらはぎ痛

会社の仲間と健康のためにマラソンを始めました。しかし、頑張りすぎたせいか
大会1週間前に、ふくらはぎに激痛!
エキテンで検索し、通うようになりました。
なんとか大会に間に合わせようと、状態に合わせた元気で親切な治療の結果、なんとか完走できるまで回復しました。大会後も完治するまで通ってます。

ボディケア

自分の身体をケアすることを考え通い始めました。マッサージも丁寧で、終わった後は身体がスッキリします。今後もボディケアのため通いたいと思います。スタッフの皆さんもとても明るくて、通いやすく、来るたび元気をもらっています。

肩、腰の痛みが無くなった!

とても元気のいい、アットホームな接骨院でした!
雑誌、漫画も豊富で待ってる間は退屈せずに待って居られます(*^_^*)
施術中も色々な話をしてくれますし、
痛いところ、効くところを気にかけてくれてとても話しやすかったです♪
皆さんも体に気になるところがあれば是非行ってみて下さい(人゚∀゚*)

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

みなさんに元気を与えられるような、良い意味で接骨院らしくない接骨院を目指してますので、とても嬉しいです!ご来院される方も私たちも、毎日楽しい方が良いですもんね(^◇^ )

いつもありがとうございます

明るい店内(院内?)で、明るい先生たちが対応してくださいます。皆さんいい方ばかりで会話の話題も豊富です。
自分の場合は腰が悪いのですが、見てもらった後はいつもスッキリして帰ります。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

腰もそうですが、何か少しでも多くスッキリしてお帰り頂けるよう、スタッフ全員で尽力します!ささいなお悩みでも、よければ話してくださいね(^◇^)

設備もスタッフさんもとてもいいです!

腰痛で通いました。設備がとてもよく最新の機器があり、スタッフさんの対応も、みんな声も大きく元気で、わたしも元気をもらえて
とてもよくて気持ちよく通ってますd(^_^o)★

効果はとてもあり、体質改善では身体が芯から温まりました!

首と肩の痛みで通院

首と肩の痛みを感じたため通いはじめました。
何度か通っていますが、毎回状況を細かく確認し、その都度的確な処置をしてくださるため、信頼できます。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気なため、リラックスして治療を受けれる点も高評価です(^^)

丁寧

陸上やってるので足などが痛くなっなりした時にお世話になってます。治療も丁寧でとても良いと思います。ストレッチなどのやり方も教えてくれるので助かってます。
半年間通ってますが良い店だと思います。是行ってみてはどうでしょうか

感謝

腰が痛くて辛抱できなかった時に、親身になって治してくれました。正直、よくしゃべるお店だな〜と思いましたが、揉んでいる時に神経を分散させるためと聞いて納得しました。とにかく、痛いのを治したいと思ったら、おすすめです。

おすすめです

いつもマッサージでお世話になっています。つぼを的確に押してもらったり、こりの部分を集中してほぐしてもらったりいつも助かります。強力な電気を当てるハイボルテージが刺激が強く、頑固なコリをほぐすのにおすすめです。

楽しい接骨院

明るくて挨拶ができていて、優しく接しやすく来てる人みんな笑顔で楽しそうに話してるところ。対応とかも良くて、いつでも笑顔
みんなで助け合ってる。ハロウィンとかも仮装してめっちゃ楽しい!マッサージも優しくやってくれたり痛いところを中心に考えてくれる最高な接骨院

腰痛!!!!

重い物を持ったり、運んだりする仕事のため腰の痛みがあり、慢性化していたためどうにかしたいと思い幼なじみのお兄さんが経営してるこちらに通ってます。店内の雰囲気も明るくスタッフの皆さんも元気が良く毎回元気をもらってます♡腰痛もずいぶん楽になりました。これからも自分の身体のメンテナンスに頑張って通いたいと思います。

雰囲気ヨシ!先生ヨシ!

活気があって雰囲気もよい接骨院です。(´▽`)
治療はこちらの状態に合わせて解説をしながら親切に治療をしてくれますし、保険外の治療も効果と値段の説明を分かり易くしてくれて、治療に対する選択肢ができ、自分でも治療に対する意識が高くできてよいです。

子連れに優しい&先生も優しい!

産後、骨盤の歪みからくる腰痛や首痛に悩まされてたのですが、丁寧なマッサージと骨盤矯正で痛みはすっかりなくなりました!
小さな子連れで通うことに最初不安もありましたが、皆さん子供にも優しく、私の施術中は毎回絵本やおもちゃで楽しく遊んでいます。
子育て中は自分の体のメンテナンスはおろそかになりますが、ここなら安心して通い続けることができます!!

交通事故

タイトル通り自分は交通事故に遭い万が一ということもあるので接骨院に通うことになりました。
最初は体に怪我もないし大したことないだろうと思ってたのですがいざスタッフさんに見てもらうとまぁまぁ首がやられていたということがわかりました(笑)
みなさんすごく優しくて一人一人親身になって治療に付き合ってくれるのでここに来てよかったなって思ってます(。・ω・。)

ハイボールテージ

会社勤めを始めてからずっと腰痛に悩まされていました。
色々な病院に行きましたが完治には至らず、もう半ば諦めかけている所にハピネスさんに出会いました。
お店も活気がありスタッフさんも非常に良い方だらけです。
肝心の腰痛も週1回にハイボルテージ中心とした治療を重ねる事で日に日に症状は改善していました。
最初はビックリしますし、少々痛い刺激的な治療法ですがとてもお薦めです!
腰痛に悩まれついる方は是非利用してみて下さい!

ぎっくり腰になって

ぎっくり腰になり治療に通いました。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く通いやすいです。施術後はかなり楽に歩けるようになりました。口コミ通りで来てよかったです。これからもお世話になろうと思います(・∀・)

とっても調子がいいです

肩こりの治療を受けてます。
一回目の治療で既に肩が軽くなるのがめちゃわかりました!
今は4回程受けましたが、肩こりからの頭痛はもうありません!
スタッフの方も元気すぎる人ばかりでいつも楽しく治療を受けてます(笑)
これからもよろしくお願いします(`・ω・´)

優しく、元気に迎えてくれます

娘の腰痛がひどく、ネットの口コミを見て来たのが始まりでした。
ここに来るまでは、治療の効果が良くなく、いくつと転院してきましたが、一度目の通院でかなり効果を感じ、ずいぶんと楽になりました。
運動などで痛めた時でも、電話をすると臨機応変に対応してくださり、とても助かっています。
娘も治療はもちろん、明るく、やさしく、元気な雰囲気がとても気に入っています。
そして、私も最近、肩、首、背中、腰の痛みでお世話になり始めました。
治療後は、とても体が軽くなり、今まで我慢して日々をやり過ごしていたのを後悔し、もっと早く来ていればよかったと思っています。
これからも、メンテナンスに通いたいです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

良くなったのは、きちんと自分の身体に向き合って頑張って治療を続けてくださったからこそですよ!
姉妹のように仲良しなお二人の健康を、これからもぜひぜひ守らせてください。

スタッフさんが親切です

私は自転車事故のリハビリで通わせて頂いています。部活帰りに通える時間帯で遅くなってしまい、他の接骨院では断られたのですがスタッフの方々がすごく親切にしてくださって、ここで診てもらっています。話しやすくて優しいスタッフさんで、雰囲気もいいので通いやすいです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

部活ホントによく頑張ってますね!大変な事でも一生懸命取り組んでいる姿に、実はわれわれスタッフもエネルギーもらってますよ!
青春って素敵。

Okazaki happiness shinkyuu sekkotsuin

This clinic has a friendly atmosphere that's makes me feel comfortable . I like the amount of pressure of the massage they applied for me. It was hard but I really like it and the water bed feels good.

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩10分 (780m)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩4分 (250m)