オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

親切です

腰を痛め、家からも近くこちらの口コミを見て電話しました。症状を話すと空いてる一番早い時間で予約を入れて頂けました。実際に行ってみても口コミ通りとても親切に対応して頂けました。骨盤矯正の12回券がとてもオススメです。予約変更も携帯で出来るので楽です!

効果ばっちり

アットホームな雰囲気の治療院で、毎週通っています。毎日仕事帰りにスポーツクラブに通っており、ケアもしないままトレーニングしていたので、疲労が溜まりに溜まっていましたが、通うことで、身体がずいぶん楽になり、トレーニング、仕事とパフォーマンスがあがりました。週1でもかなりの効果ですのでおすすめです。

ハピネスさんNo.1👑

バレーボール新人戦の大会3日前に、ふくらはぎ内側を痛めてハピネスさんに、駆け込みました。シンスプリントと言われて焦りましたが、親切に一生懸命対応&治療して頂いて、おかげさまでテーピングのみで2日間の大会を乗り切る事ができ、更には優勝出来ました!!嬉しい限りです!!
院内は、明るく温かい雰囲気で娘も楽しく通えました。
ハピネスさんオススメです(*^^*)

元気をもらいました♪

交通事故の首まわりのむちうちでお世話になりました。
初めは整形外科に行きましたが、湿布や痛み止めの処方のみで、痛い部分への治療がなく、三回行ったところで通院をやめました。
調子は良くなってはいかず、痛みや違和感で子どもも抱っこ出来ない状態でした。
もうこれから、こんな体で過ごしていくのかな…と半ば諦めと、不安いっぱいで過ごしてましたが、オレンジ色の建物と、お名前がいつも気になっていたハピネス鍼灸接骨院さんに思いきって相談させていただきました。

気持ちも落ち込んでいましたが、初めて来院したときの、先生方やスタッフの皆さんの「こんにちは〜」と元気に迎えてくださった雰囲気にホッとし、もっと早く来れていたらよかったなと、初めて安堵感を感じることができました。

治療を始めて2ヶ月が過ぎ、首にあった痛みや凝りがとれ、家事も子どもの抱っこも出来るようになりました。
治療は、その日の様子に合わせて、先生方が優しく丁寧に、そして何より前向きに向き合って下さり、通えば通うほど良くなり、善い変化を体で感じられ、いつも心強かったです。
そして、明るく楽しい先生方やスタッフの皆さんとの他愛ないお話の中で、治療だけでなく気持ちの面でもがっちりとあたたかく支えていただいたように感じています。

他でなく、こちらでお世話になれたこと、本当に良かったと思っています。
ありがとうございました o(^-^o)

自分自身の体のこと、これまでなかなか気になっていても見て見ぬふりをしてきた部分もありましたが、今後は自分のために骨盤矯正や冷えを治すために通いたいと思っています♪

長くなりましたが、家族や友人に
「どこか知らない?」と聞かれたら、自信をもってハピネス鍼灸接骨院さんをおすすめしたいです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

ムチウチは最初はなかなかパッと改善しにくいですが、ちゃんと適した治療を重ねていけば必ず良くなります。そしてそれは根気よく時間を作って通って頂いたからこそです。元の状態よりもまだまだ良くしていけるので、とことん健康になっちゃいましょう!(^^)

肩、クビ、腰

中学生の時に交通事故で首を痛めてしまい毎日首の痛みに悩まされてきました。
しかしこの接骨院に通ってその悩みが解消されていきました。
また、部活で痛めた部分も来るたび治してくれていつも最高のパフォーマンスが出来ています。
先生はかっこよくて優しくて最高です^_^

腰痛とめまい

最初、孫を抱いて腰を痛めて通院始めました。腰はほどなくよくなってきましたが、夏に入って自律神経のバランスが乱れたのか、めまいが始まり困っていたので相談したら、ちゃんと対応してくれました。頭のコリをほぐしてもらうと楽になりました。めまいは持病で、長年悩んでいたので、楽になって感謝してます。

スタッフが、明るい❗

電気治療が、気持ちいい。ローラーベッドも骨にそって動くので骨が、少しまっすぐになった感覚がある。スタッフも丁寧にそして優しく治療してくれるので安心。あと、気楽に話しかけてくれるのでスタッフとのコミュニケーションが楽しい

雰囲気だいすき

モータースポーツで痛めた肩の痛みが治りました。
治療の良さに加えて、スタッフの皆さんの明るさと雰囲気の良さに惹かれました。
また、お子様にも優しく楽しく対応されてますので、お子様連れの患者さんが多いのだと思います。

明るく丁寧で、子連れでも安心です!

きっかけは、御近所さんからの紹介でした。
症状を丁寧に聞いて頂き、的確に施術して頂き、私の場合はすぐに症状も回復してきました。
また、院全体の雰囲気も明るく、来院される方の年齢層も様々です。
私はたまに幼児2人連れて行きますが、おもちゃもあり、また、施術中は受付の方や先生達が遊び相手になって頂いたりと、かなり助かります❗
なので子連れの方にもおすすめです。

背中の痛みで

長年の背中の痛みで悩んでいて、ネットの口コミを見て、とても評価が高く気になって行ってみました。
院内はとてもきれいで従業員の人は皆優しく雰囲気のいい所でした!
背中の痛みも徐々に和らいできて大変満足です。

子育てママにオススメ

赤ちゃんを抱っこしてて肩から腰を痛めて来院しました。
丁寧にカウンセリングして頂き、治療も絶妙の力加減です。1度の治療で背中が軽く、もともと猫背気味だったのですが、背すじがのびる感じです。
スタッフ皆さん明るくて話しやすく、赤ちゃん連れでも気軽に行けるのでママにはすごく有難いです。

継続して通うのがオススメです。

長年腰痛と肩こりに悩まされており、いろんなお店に通ってきましたが治らず…。猫背で姿勢もかなり悪い状態でした。
ここに通うようになり、ハイボルテージと骨盤矯正をして貰うことで物凄く体が軽くなりました。また知人から姿勢が良くなったねと言われ、自分でも実感しています。

気持ち良い接客&サービスです

気持ち良い接客はもちろんですが、技術にも満足です◎小さい子連れてでも安心して受けられます。
ツボをしっかり押してもらえるので、痛いんですが終わったあとは、体が違うと実感。通い始めて1ヶ月弱ですが、今後が楽しみです。

腰痛!

急な腰痛で病院を探していたところ、クチコミが良かったハピネス接骨院を見つけました。通院する前は、痛くて歩くのも辛い状態でしたが、3回の通院(約1.5週間)でほぼ完治しました。「早く治したい」とお願いし、強めのもみほぐし治療してもらったので、揉み返しで痛い時もありましたが、早く治ったので良かったです。スタッフのみなさんも元気いっぱいです。

『新感覚!!』接骨院

私は高校1年の時から腰痛とお友達になってしまい、ここ数十年?色んな整形外科、接骨院、鍼、マッサージをやってきました。ここの所調子が良かったのですが、先日『ピキッ』と、変な音がして痛くなり以前通りかかった際にオレンジの看板で気になっていたので、岡崎ハピネス接骨院に行きました。『新感覚!』でした。心地よいのです。スタッフさんどの方にしても気持ちの良い対応『明るく元気!』(アットホームな雰囲気)
夕方治療を受け(最新の機械も体験しました)夜には、痛みも何もなく数日経った今も大丈夫です!施術中、細かな配慮もあり、どうしていったら良いかを分かりやすく説明してくれました。
合う合わないはあるけど、接骨院をどこに行こうか悩んで居る人には是非!おすすめです!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

みなさん予期せぬ事で痛みとお付き合いしてしまいますからね。そんな痛みとはお別れして、健康と元気とお友達になりましょう!
痛みだけでなく、それが治った後の強い身体をつくっていく事もおすすめしますよ!(`・ω・´)

膝が痛くて

朝起きたら膝が痛くて立てずにそのまま会社を休んでハピネス鍼灸院さんへ来ました。その日は予約もいっぱいだったのに急遽診て頂いて先生の対応もすごく良くて助かりました。その日から週に1度来院してマッサージをしてもらっています。先生達も皆さん優しくて膝の痛みもすぐに取れていき値段も安くていいことだらけです!

肩こりの為来院

エキテンのサイトで見て初めて行きました。
スタッフの人達がとても親切で元気で気分がよいです。
指圧での施術所や電気でかなり楽になりました。
肩こりがひどく頭痛や眼痛もあったのですが、少しずつ楽になりました。
他の人の口コミ通りとてもやかったです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

来院して良かったと思ってもらえて
スタッフ一同とても嬉しいです(*^-^*)
もっと良くなれるよう尽くしていきますね!(^^)!

元気を貰える接骨院

スタッフの方がとても親切で明るく元気な接骨院です。
楽トレと骨盤矯正をやってますが、始めて割りとすぐに姿勢が良くなり背中の脂肪が落ちてきました。
また、ヒールの低い靴を履くとひざが伸びて痛みがありましたが、今は全く痛みがなくなりました。
行けば体も心も軽くなる接骨院です。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

楽トレで筋肉を鍛え骨盤矯正で骨格の中心である骨盤を整える事により
身体の中も外も盤石の態勢になります(*^^)v
これからも楽しい接骨院でいられるよう
頑張ります!!

腰痛改善されました!

ネットで接骨院を探していたところハピネスさんを見つけ初来院。
スタッフさんの明るい挨拶と、気さくなトークで通うのが苦ではなくすごく楽しいです(´∇`)
治療法も丁寧に説明していただきました。
仕事が立ち仕事が多く長年腰痛に悩まされていましたがハピネスさんに通っていくうちに腰痛も軽減されました!
これからも楽しく通えそうです♪

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

スタッフの明るさはどこにも負けない自信があります!!
騒がしかったらすみません(*_*;(笑)
いつ来院されても楽しいと思ってもらえるよう
全力でいきます!(^^)!

明るくて元気なスタッフさん

スタッフの皆さん、いつも笑顔でお迎え&お見送りしてくれて気持ちいいです!たわいもない話もよく覚えていて下さって、身体の調子も毎回丁寧に聞いていただけるので安心してお任せできます。

私は、頭痛がするほどの肩こりで悩んでいましたが、こちらに通うようになって、1ヶ月くらいでだいぶ楽になりました。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

患者様との会話は1つ1つがとても大切なものです!(^^)!
肩の悩みが楽になって良かったです(*^^)v
もっと肩回りが楽になれば体調も良くなってくるはずなので
頑張りましょう!!

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)